Svizzera
Lugano: tutto quello che c’è da assaggiare (o quasi)

Lugano: tutto quello che c’è da assaggiare (o quasi)

Lugano è una delle città più importanti del Canton Ticino, se siete da queste parti seguite i nostri consigli per una sosta gourmet.

Gottardo, il panettone svizzero che celebra la galleria più lunga del mondo

Gottardo, il panettone svizzero che celebra la galleria più lunga del mondo

Due famosi pasticceri sono stati chiamati a creare un dolce che celebri il nuovo tunnel del San Gottardo e la vicinanza tra Italia e Svizzera.

4 motivi per non perdersi S.Pellegrino Sapori Ticino 2016

4 motivi per non perdersi S.Pellegrino Sapori Ticino 2016

S.Pellegrino Sapori Ticino 2016, dal 1 maggio al 19 giugno, vedrà protagonisti ben 10 chef a 3 stelle Michelin: ecco gli eventi da non perdere.

Cioccolata, sidro e pan pepato: viaggio tra i mercatini di Natale in Svizzera

Cioccolata, sidro e pan pepato: viaggio tra i mercatini di Natale in Svizzera

In Svizzera dagli inizi di dicembre abbondano i mercatini, da Zurigo a Berna, fino ai piccoli borghi: ecco dove andare e cosa comprare questo Natale.

Rösti di patate e zucchine

Rösti di patate e zucchine

Il rösti di patate e zucchine è un contorno ricco che unisce la croccante freschezza delle zucchine alla consistenza morbida delle patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Chi ha inventato il cioccolato al latte?

Chi ha inventato il cioccolato al latte?

Il cioccolato al latte è uno degli alimenti più amati da piccoli e adulti, la sua invenzione risale agli ultimi anni del 1800 ad opera di Daniel Peter.

Rösti di carote e cipolle

Rösti di carote e cipolle

Il rösti di carote e cipolle è un contorno vegetariano saporito, si realizza facilmente utilizzando un trito di carote e cipolle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Rösti di patate svizzero

Rösti di patate svizzero

Il rösti è un contorno perfetto per accompagnare secondi piatti di carne; realizzato con patate a pasta gialla può essere servito anche come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g