Taggia
Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.

Salvate la Taggiasca, piccolo grande tesoro ligure

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L’oliva Taggiasca è ottima sia in salamoia che in versione olio extra vergine: Franco Boeri Roi ci ha spiegato tutte le caratteristiche.

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

L’oliva taggiasca in cucina: i consigli dello chef

Come si possono usare le olive taggiasche in cucina? Lo abbiamo chiesto a Davide Zunino, chef di Taggia dell’Hotel Miramare di Sanremo.

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

Meditaggiasca 2015: influenze francesi

Meditaggiasca 2015: influenze francesi

Meditaggiasca 2015, a Taggia il 16 e 17 maggio, torna a raccontare la visione degli chef dell’oliva taggiasca, prodotto pregiato della Liguria.

MediTaggiasca: cosa vi siete persi

MediTaggiasca: cosa vi siete persi

È terminato MediTaggiasca, la seconda edizione dell’evento gastronomico dedicato all’oliva taggiasca. A Taggia showcooking, piatti tipici e innovazione.

MediTaggiasca, l’eccellenza ligure tutta da gustare

MediTaggiasca, l’eccellenza ligure tutta da gustare

MediTaggiasca, a Taggia il 10 e l’11 maggio, è una manifestazione gastronomica dedicata a uno dei prodotti liguri più amati: l’oliva taggiasca.