Menchetti, Siena

Menchetti, Siena

Menchetti a Siena è un locale dove acquistare svariate tipologie di pane ben fatte e pizza alla pala croccante e farcita con ingredienti di qualità.

Sega! Maniaci della Pizza, Bologna

Sega! Maniaci della Pizza, Bologna

Sega! Maniaci della Pizza a Bologna è un locale dedicato alla pizza al taglio con grande cura per la lievitazione e gli ingredienti.

Naturale, Roma

Naturale, Roma

Naturale a Roma è una tavola calda che serve cibo salutare e propone anche piatti vegetariani, vegani e dessert in un ambiente piacevole.

Bomba, Napoli

Bomba, Napoli

Bomba a Napoli è un locale interamente dedicato alle bombe, tipico dolce napoletano, realizzate anche in 4 versioni salate.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

Il Kiosko, Milano

Il Kiosko, Milano

Il Kiosko a Milano è un posto storico vicino alla nuova Darsena dove mangiare fritture di pesce ben fatte e tante altre proposte di street food ittico.

Taglio, Torino

Taglio, Torino

Taglio a Torino è il luogo ideale per gli amanti della pizza a trancio gourmet, con ingredienti sempre freschi e selezionati.

Be.Re., Roma

Be.Re., Roma

Be.Re. a Roma è il secondo locale di Manuele colonna, un luogo dove apprezzare ottime birre artigianali e mangiare il trapizzino di Stefano Callegari.

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.

Moltedo, Recco

Moltedo, Recco

Moltedo a Recco propone la specialità del luogo, la focaccia al formaggio, per cui c’è sempre tanta coda, e tante altre golosità locali.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

Diventare street food: il babà a Napoli

Diventare street food: il babà a Napoli

Da dolce della tradizione a cibo di strada, il babà a Napoli ha subito una trasformazione che lo proietta nell’era moderna: ecco dove mangiarlo e perché.

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Abbiamo provato il nuovo Deli Cucina & Bottega in vicolo del Bologna 19, a Trastevere a Roma. Ottima pausa pranzo.

Pianostrada, Roma

Pianostrada, Roma

Pianostrada è un bistrot di Roma in cui uno street food di qualità e piatti ben concepiti sono serviti in un ambiente moderno e accogliente.

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.

1 2 3 4 5 6 7 ... 23»