Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci e la sua pizza sbarcano a Lucca

Gabriele Bonci ha aperto il suo primo locale in Toscana, precisamente a Lucca: ecco cosa troverete nel nuovo Pizzarium toscano.

Moltedo, Recco

Moltedo, Recco

Moltedo a Recco propone la specialità del luogo, la focaccia al formaggio, per cui c’è sempre tanta coda, e tante altre golosità locali.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

Diventare street food: il babà a Napoli

Diventare street food: il babà a Napoli

Da dolce della tradizione a cibo di strada, il babà a Napoli ha subito una trasformazione che lo proietta nell’era moderna: ecco dove mangiarlo e perché.

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Pranzare a Roma: Deli Cucina&Bottega

Abbiamo provato il nuovo Deli Cucina & Bottega in vicolo del Bologna 19, a Trastevere a Roma. Ottima pausa pranzo.

Pianostrada, Roma

Pianostrada, Roma

Pianostrada è un bistrot di Roma in cui uno street food di qualità e piatti ben concepiti sono serviti in un ambiente moderno e accogliente.

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Roma: dove si fa la migliore colazione?

Che sia al bar o in pasticceria, in piedi o seduti, la colazione a Roma è un pasto fondamentale: ecco i nostri indirizzi preferiti nella Capitale.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Perché dovreste mangiare più kimchi

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Anche se a Napoli lo street food di solito è fatto di pizze, frittatine e crocchè, anche il kebab ha i suoi estimatori: ecco i nostri indirizzi del cuore.

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Dall’apertura di Brodo, il locale dello chef Marco Canora, in America si sono moltiplicati i broth bar, luoghi dedicati a corroboranti tazze di brodo.

Bologna: dove si mangiano le migliori piadine (anche se romagnole)?

Bologna: dove si mangiano le migliori piadine (anche se romagnole)?

La piadina è una specialità romagnola, ma se vi trovate a Bologna con un’irresistibile voglia di questo street food, ecco 4 indirizzi da provare.

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.

Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Milano: i 6 migliori kebab che potete assaggiare in città

Milano: i 6 migliori kebab che potete assaggiare in città

A Milano il kebab, tra locali più o meno affidabili, è diventato una vera istituzione: ecco la guida con gli indirizzi giusti per non avere brutte sorprese.

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