Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Perché dovreste mangiare più kimchi

Perché dovreste mangiare più kimchi

Il kimchi, specialità della cucina coreana, è un cibo particolare con molte proprietà nutritive e dal gusto unico: ecco perché mangiarne di più e dove.

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Anche se a Napoli lo street food di solito è fatto di pizze, frittatine e crocchè, anche il kebab ha i suoi estimatori: ecco i nostri indirizzi del cuore.

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Dall’apertura di Brodo, il locale dello chef Marco Canora, in America si sono moltiplicati i broth bar, luoghi dedicati a corroboranti tazze di brodo.

Bologna: dove si mangiano le migliori piadine (anche se romagnole)?

Bologna: dove si mangiano le migliori piadine (anche se romagnole)?

La piadina è una specialità romagnola, ma se vi trovate a Bologna con un’irresistibile voglia di questo street food, ecco 4 indirizzi da provare.

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

Voglia di kebab a Roma? Ecco dove andare

A Roma non mancano i locali che servono pite ripiene di carne arrostita, ma bisogna saper scegliere: ecco i nostri indirizzi preferiti per il kebab.

Barra, Monterotondo

Barra, Monterotondo

Barra a Monterotondo, provincia di Roma, è un fish bar particolare e invitante che propone piatti di pesce fresco insieme a una variegata carta di vini.

Milano: i 6 migliori kebab che potete assaggiare in città

Milano: i 6 migliori kebab che potete assaggiare in città

A Milano il kebab, tra locali più o meno affidabili, è diventato una vera istituzione: ecco la guida con gli indirizzi giusti per non avere brutte sorprese.

Olivia, Firenze

Olivia, Firenze

Olivia a Firenze è un locale dedicato alla valorizzazione dell’olio extravergine attraverso street food, rivisitazioni di piatti tradizionali e fritture.

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce Stamo a Pensà, Roma

Ce stamo a pensà a Roma è il locale perfetto per assaggiare la classica montanara napoletana, ottima sia nella versione pomodoro e basilico o con le alici.

Ella Frisa Urbana, Roma

Ella Frisa Urbana, Roma

Ella Frisa Urbana a Roma è un locale interamente dedicato a frise o friselle, condite con ingredienti di qualità e accompagnate da di vini e birre.

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis, Milano

Panzerotti da Bis a Milano è un piccolo locale dove assaggiare specialità pugliesi, dai classici panzerotti alla focaccia barese.

MAMAstrEAT, Milano

MAMAstrEAT, Milano

MAMAstrEAT è un locale di Milano specializzato in cucina messicana, tra le specialità tacos e burritos di carne, formaggio o verdure.

Empanà, Milano

Empanà, Milano

Empanà a Milano è un locale monotematico dedicato interamente alle empanadas argentine, proposte in ben 15 versioni.

Longoni, Milano

Longoni, Milano

Longoni è un forno milanese dove poter comprare pane fresco e croccante ogni giorno, insieme a tanti altri prodotti dolciari.

1 2 3 4 5 6 7 ... 22»