I menu di Natale dal mondo: un Natale Cinese

I menu di Natale dal mondo: un Natale Cinese

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale cinese.

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.

La birra in capsule come il caffè espresso

La birra in capsule come il caffè espresso

Dalla Corea arriva una macchinetta che è in grado di produrre la birra in casa tramite capsule, come avviene per il caffè.

Se vuoi lavorare nel food, Farinetti ha 5 consigli per te

Se vuoi lavorare nel food, Farinetti ha 5 consigli per te

In un discorso all’Istituto Europeo di Design Oscar Farinetti ha messo in luce quelli che ritiene valori importanti e che ancora oggi andrebbero seguiti.

5 motivi per NON eliminare i carboidrati dalla dieta

5 motivi per NON eliminare i carboidrati dalla dieta

Eliminare i carboidrati dalla propria alimentazione non è necessario anche quando si vuole dimagrire: ve lo spieghiamo con 5 ottimi motivi.

Junk Food? A Londra dicono No Thanks, almeno su bus e metro

Junk Food? A Londra dicono No Thanks, almeno su bus e metro

Dal 25 febbraio tutta la rete di trasporti di Londra sarà libera da pubblicità dedicate al junk food: gli annunci di cibo potranno solo essere salutari.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

I cibi preferiti dell’aperitivo moderno

I cibi preferiti dell’aperitivo moderno

Il cibo da aperitivo è cambiato: al posto di tramezzini e cous cous, si guarda all’Oriente con bao, gyoza e si va negli States con pulled pork e slider.

La dieta vichinga batte la dieta mediterranea

La dieta vichinga batte la dieta mediterranea

Uno studio condotto ha mostrato come la dieta nordica sia in grado di abbassare drasticamente il rischio di acquisire patologie fisiche invalidanti.

Cucinare con il fuoco: 6 chef italiani che riscoprono le cotture ancestrali

Cucinare con il fuoco: 6 chef italiani che riscoprono le cotture ancestrali

Il primo metodo di cottura sperimentato dall’umanità è stato il fuoco. Prima di allora, solo carni crude. In un estremo tentativo di riallacciare i legami con un passato istintivo, quasi…

Potere rosa: le imprenditrici aumentano (anche in Italia)

Potere rosa: le imprenditrici aumentano (anche in Italia)

Sono oltre seicentomila le donne a capo di un’azienda in Italia, una tendenza che sta crescendo anche in Europa: ecco perché.

Tradotto per voi: il bicchiere della staffa, una guida

Tradotto per voi: il bicchiere della staffa, una guida

Il bicchiere della staffa è l’ultimo drink prima di concludere la serata: la giornalista enogastronomica Kara Newman ci spiega come sceglierlo.

Il nuovo modo di mangiare il sushi? In tazzina

Il nuovo modo di mangiare il sushi? In tazzina

Se pensavate che la sushi pizza e i sushi donut fossero l’ultima frontiera del pesce crudo, ripensateci: è arrivato il cup sushi nippo-brasiliano.

3 progetti buoni e sostenibili che vorremmo in Italia

3 progetti buoni e sostenibili che vorremmo in Italia

L’Observer Food Monthly ha premiato diversi progetti sostenibili in UK e ci sono 3 realtà davvero innovative che vorremmo anche in Italia.

Mai più senza: 4 super cibi per affrontare le stagioni fredde

Mai più senza: 4 super cibi per affrontare le stagioni fredde

Con le stagioni fredde aumenta anche il rischio di ammalarsi: per affrontare il tempo inclemente, ecco 4 super cibi da consumare in quantità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 51»