Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Arriva Winelivery, l’enoteca virtuale che consegna a domicilio vini, birre e drink a temperatura in 30 minuti: scopriamo come funziona il servizio.

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Il nuovo trend di Instagram riguarda i pan bang cookies o rippled cookies: ecco cosa sono e come si fanno i chocolate cookies più di moda al momento.

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Il catalogo di Ikea rivisto in dialetto barese con lettere nordiche è un’idea di Marco Montrone, diventata virale: ecco perché fa sorridere.

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

Voi lo mangereste il pollo crudo? In Giappone pare sia una specialità che conquista molti palati, ecco come lo preparano e come lo mangiano.

Il fascino scorretto del garbage plate

Il fascino scorretto del garbage plate

Con gli anni è diventato il piatto più amato di Rochester, parte occidentale dello stato di New York: scopriamo tutti i segreti del garbage plate.

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Kazuki Yamamoto è l’artista che si nasconde dietro alla latte art 3D, un nuovo modo di intendere le decorazioni che impreziosiscono i cappuccini.

Una pizza è per sempre: le opere di Steph Mantis

Una pizza è per sempre: le opere di Steph Mantis

La designer statunitense Steph Mantis ha creato una serie di opere in cui la pizza è resa eterna: ecco che cos’è Forever Pizza.

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

Il primo locale in Italia a utilizzare PassBot è Fratelli Cuore a Firenze: le ordinazioni si fanno tramite l’applicazione di Messenger per smartphone.

L’inarrestabile trend del food delivery: UberEATS

L’inarrestabile trend del food delivery: UberEATS

Il settore del food delivery è in continua espansione: tra i principali attori arriva anche UberEATS, per ora disponibile soltanto a Milano.

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

La dieta Sirt o Sirtfood è stata ideata da due nutrizionisti e promette di far perdere peso velocemente in modo sano: ecco in cosa consiste.

I piatti preferiti dagli italiani? Non sono sushi e pizza

I piatti preferiti dagli italiani? Non sono sushi e pizza

Nonostante le mode, il sushi e la pizza gourmet, i piatti preferiti degli italiani rimangono quelli tradizionali, meglio se preparati dalle nonne.

L’ultima deriva dell’Unicorn Food: noodles cangianti

L’ultima deriva dell’Unicorn Food: noodles cangianti

L’ultima moda in fatto di cibo sono gli unicorn noodles, viola, blu e rosa: al contrario di quanto si pensi, non sono ottenuti con sostanze chimiche.

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Sono in arrivo nei supermercati le etichette intelligenti, etichette luminose in grado di avvisare il consumatore sullo stato di deterioramento del cibo.

Cibo Yoshoku: quando Oriente e Occidente si incontrano

Cibo Yoshoku: quando Oriente e Occidente si incontrano

Il cibo yoshoku esiste in Giappone da più di 100 anni e potrebbe essere considerato parte di un tipo di cucina fusion: ecco quali sono i piatti più noti.

Dal 2018 gli insetti arriveranno sulle nostre tavole

Dal 2018 gli insetti arriveranno sulle nostre tavole

Da gennaio 2018 gli insetti arriveranno in commercio anche in Italia: grilli, locuste, bachi da seta e altri esemplari potranno essere usati in cucina.

1 2 3 4 5 6 7 ... 40»