Cosa sono le dark kitchen, cucine senza ristorante

Cosa sono le dark kitchen, cucine senza ristorante

Le dark kitchen o pop up kitchen sono cucine senza ristorante: per capire come funzionano e perché spopolano, abbiamo chiesto alla dark kitchen Rose & Mary.

Soluzioni insolite: usare gli aghi di pino in cucina

Soluzioni insolite: usare gli aghi di pino in cucina

Gli aghi di pino sono sicuramente un ingrediente insolito ma possono donare un aroma particolare a primi, secondi e contorni: ecco come usarli.

Birra e biscotti: in America nasce la stout agli Oreo

Birra e biscotti: in America nasce la stout agli Oreo

Il birrificio americano The Veil Brewing Co. ha inventato una birra aromatizzata agli Oreo, per tutti gli appassionati del biscotto più famoso al mondo.

Voi la berreste l’acqua affumicata?

Voi la berreste l’acqua affumicata?

La nuova tendenza in arrivo nei ristoranti e negli scaffali degli shop specializzati è l’acqua affumicata, un’invenzione di una coppia gallese.

Mangi vegano al ristorante? Attento alle calorie!

Mangi vegano al ristorante? Attento alle calorie!

Mangiare vegano al ristorante, in particolare nelle catene, significa ingerire più calorie di quanto si pensi: ecco perché bisogna stare attenti.

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Arriva Winelivery, l’enoteca virtuale che consegna a domicilio vini, birre e drink a temperatura in 30 minuti: scopriamo come funziona il servizio.

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Il nuovo trend di Instagram riguarda i pan bang cookies o rippled cookies: ecco cosa sono e come si fanno i chocolate cookies più di moda al momento.

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Il catalogo di Ikea rivisto in dialetto barese con lettere nordiche è un’idea di Marco Montrone, diventata virale: ecco perché fa sorridere.

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

Voi lo mangereste il pollo crudo? In Giappone pare sia una specialità che conquista molti palati, ecco come lo preparano e come lo mangiano.

Il fascino scorretto del garbage plate

Il fascino scorretto del garbage plate

Con gli anni è diventato il piatto più amato di Rochester, parte occidentale dello stato di New York: scopriamo tutti i segreti del garbage plate.

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Kazuki Yamamoto è l’artista che si nasconde dietro alla latte art 3D, un nuovo modo di intendere le decorazioni che impreziosiscono i cappuccini.

Una pizza è per sempre: le opere di Steph Mantis

Una pizza è per sempre: le opere di Steph Mantis

La designer statunitense Steph Mantis ha creato una serie di opere in cui la pizza è resa eterna: ecco che cos’è Forever Pizza.

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

Il primo locale in Italia a utilizzare PassBot è Fratelli Cuore a Firenze: le ordinazioni si fanno tramite l’applicazione di Messenger per smartphone.

L’inarrestabile trend del food delivery: UberEATS

L’inarrestabile trend del food delivery: UberEATS

Il settore del food delivery è in continua espansione: tra i principali attori arriva anche UberEATS, per ora disponibile soltanto a Milano.

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

La dieta Sirt o Sirtfood è stata ideata da due nutrizionisti e promette di far perdere peso velocemente in modo sano: ecco in cosa consiste.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 41»