Avete mai usato l’acqua di mare in cucina?

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Se l’estate significa mare, avete mai provato a sfruttare l’acqua di mare per cucinare il pesce e non solo? Vi spieghiamo come fare.

7 alimenti brucia grassi per prepararsi all’estate

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In vista dell’estate, se si ha l’esigenza di rimettersi in forma, è bene consumare cibi che favoriscano il consumo di grassi di deposito: ecco quali sono.

Pipero Dixit: il linguaggio delle posate

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Disporre in maniera corretta le posate in tavola e utilizzarle nel corretto ordine è fondamentale: ecco gli insegnamenti di Alessandro Pipero.

Spyce, il ristorante dove lo chef è un robot

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Il ristorante Spyce di Boston non è un posto convenzionale: a preparare i pasti infatti non è uno chef ma una postazione automatica robotizzata.

Foraging all’italiana: 9 erbe spontanee da mettere nel piatto

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Il foraging permette di sfruttare il buono che la natura dona anche senza fuori dalle coltivazioni: ecco 9 erbe spontanee utili in cucina.

Giochi da tavola: Food Jenga

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Conoscete Jenga, gioco da tavolo in cui si impilano torri di blocchi di legno? Su Instagram il nuovo trend prevede la costruzione di torri Jenga di cibo.

Food trend: 8 cibi insoliti che mangeremo nel 2030

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Insetti, bottiglie commestibili, caffè in cubetti e sushi in 3D: sono soltanto alcuni delle food innovation che mangeremo nel 2030.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

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L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

La bottiglia di acqua che si biodegrada in pochi giorni

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Choose Water è un’invenzione del chimico britannico James Longcroft: si tratta di una bottiglia in grado di biodegradarsi in pochi giorni.

Piccola guida completa ai coltelli giapponesi, il segreto degli shokunin

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I coltelli giapponesi sono strumenti di precisione, utilissimi in cucina e talvolta fondamentali: ecco una breve guida che ne esplora le caratteristiche.

Peanut Milk: sarà un nuovo trend?

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Il peanut milk, prodotto da Elmhurst Dairy negli Stati Uniti, promette di essere il degno rivale del latte di mandorla: ecco perché.

Gelati insoliti: il sushi ice cream è italiano

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Il sushi diventa anche gelato: a renderlo famoso è la gelateria Gelarto di Luca Grassi a New York, con nigiri e roll completamente dolci.

Cibo e superstizioni: e voi credete a queste 8 usanze?

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Il pane capovolto, il vino versato, i chicchi d’uva, la maionese che impazzisce e molto altro. 8 superstizioni legate al cibo: e voi ci credete?

Inflazione della rapa rossa: perché la barbabietola è ovunque?

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Vi siete chiesti come mai, dai ristoranti di alta cucina ai locali da aperitivo, la barbabietola sia ovunque? Abbiamo provato a formulare una risposta.

7 colazioni salate ispirate a ricette internazionali

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Ecco alcuni suggerimenti per portare un po’ di sapidità a tavola anche a colazione: 7 ricette salate ispirate a colazioni internazionali.

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