Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

Affamati di Serie: Friends, i muffin e il caffè americano

Affamati di Serie: Friends, i muffin e il caffè americano

La serie tv Friends si sviluppa quasi tutta all’interno di un bar, il Central Perk, dove i protagonisti consumano caffè americano e muffin in quantità.

La mela artica che non annerisce mai

La mela artica che non annerisce mai

La artic apple, mela artica, è un frutto geneticamente modificato che non scurisce quando è tagliato: negli Stati Uniti è appena stata lanciata sul mercato.

Quanto devi aspettare al ristorante? Risponde Google

Quanto devi aspettare al ristorante? Risponde Google

Grazie ai dati raccolti dagli utenti, Google tramite l’app di Maps sarà in grado di comunicarci quanto tempo dovremo aspettare per sederci al ristorante.

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Al ristorante Alinea di Chicago lo chef Simon Davies ha dato nuova vita alla classica pumpkin pie: ecco perché nel 2017 il dessert diventa trasparente.

Le 8 regole per rimanere a dieta in pausa pranzo

Le 8 regole per rimanere a dieta in pausa pranzo

Per non cedere alle tentazioni e rimanere in forma anche con i pasti della pausa pranzo, ecco 8 semplici regole da seguire.

Tendenze insolite: chips di medusa

Tendenze insolite: chips di medusa

Scoperte da un’equipe di scienziati danesi, le chips di medusa potrebbero pian piano conquistare anche i palati occidentali: ecco perché.

Fare di necessità virtù: mangiare e cucinare in Alaska

Fare di necessità virtù: mangiare e cucinare in Alaska

In una zona del mondo dov’è difficile avere accesso a risorse alimentari fresche, bisogna fare di necessità virtù: ecco come si mangia in Alaska.

Di stagione: frutta e verdura autunnale per stare in forma

Di stagione: frutta e verdura autunnale per stare in forma

L’autunno è una stagione ricca di frutta e verdura utile a rinforzare le difese immunitarie e tenere lontani i malanni: ecco cosa dovreste mangiare.

Cosa sono le dark kitchen, cucine senza ristorante

Cosa sono le dark kitchen, cucine senza ristorante

Le dark kitchen o pop up kitchen sono cucine senza ristorante: per capire come funzionano e perché spopolano, abbiamo chiesto alla dark kitchen Rose & Mary.

Soluzioni insolite: usare gli aghi di pino in cucina

Soluzioni insolite: usare gli aghi di pino in cucina

Gli aghi di pino sono sicuramente un ingrediente insolito ma possono donare un aroma particolare a primi, secondi e contorni: ecco come usarli.

Birra e biscotti: in America nasce la stout agli Oreo

Birra e biscotti: in America nasce la stout agli Oreo

Il birrificio americano The Veil Brewing Co. ha inventato una birra aromatizzata agli Oreo, per tutti gli appassionati del biscotto più famoso al mondo.

Voi la berreste l’acqua affumicata?

Voi la berreste l’acqua affumicata?

La nuova tendenza in arrivo nei ristoranti e negli scaffali degli shop specializzati è l’acqua affumicata, un’invenzione di una coppia gallese.

Mangi vegano al ristorante? Attento alle calorie!

Mangi vegano al ristorante? Attento alle calorie!

Mangiare vegano al ristorante, in particolare nelle catene, significa ingerire più calorie di quanto si pensi: ecco perché bisogna stare attenti.

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Arriva Winelivery, l’enoteca virtuale che consegna a domicilio vini, birre e drink a temperatura in 30 minuti: scopriamo come funziona il servizio.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 44»