Menu da barca: friselle, pesto e puttanesca

Menu da barca: friselle, pesto e puttanesca

Quando si naviga in barca capita di avere pochi ingredienti freschi a disposizione. Ecco 3 idee per cucinare con ingredienti a lunga conservazione.

Per aspiranti cuochi: 16 scuole di cucina scelte per voi

Per aspiranti cuochi: 16 scuole di cucina scelte per voi

In Italia ci sono centinaia di scuole di cucina per amatori e professionisti. Eccone 16 scelte da noi.

Menu da barca: alici e cozze

Menu da barca: alici e cozze

Comprando pesce direttamente dai pescatori è possibile creare ottimi piatti a costi contenuti. Ecco 3 ricette per la vostra gita in barca.

8 rimedi contro la sbornia estiva

8 rimedi contro la sbornia estiva

I miti che girano intorno ai metodi per superare l’hangover sono tanti, ma non tutti hanno una validità: vediamo insieme quali sono i più efficaci.

10 soluzioni alternative per il Ferragosto in città

10 soluzioni alternative per il Ferragosto in città

Non tutti hanno la fortuna di trascorrere il Ferragosto in una splendida località di mare. Per chi rimane in città, ecco 10 ottimi consigli.

Menu da barca: ricci, polpo e fichi d’india

Menu da barca: ricci, polpo e fichi d’india

Mangiare in barca è una delle cose più belle da fare in estate, quando ce n’è la possibilità. Ecco 3 ricette perfette da realizzare con il pescato da voi.

Come organizzare la grigliata di Ferragosto

Come organizzare la grigliata di Ferragosto

Piccoli consigli per riuscire al meglio nella festa più calda dell’anno: il Ferragosto. Organizzazione, location, compagnia e naturalmente: il cibo.

Polonia: 5 consigli per mangiare bene

Polonia: 5 consigli per mangiare bene

La Polonia è ancora oggi quasi sconosciuta agli italiani in fatto di cibo. Seguendo 5 regole potrete sopravvivere in questa terra e avere qualcosa da raccontare al ritorno in Italia.

Cosa cucinare in barca: pezzogna, tonno e pesce spada

Cosa cucinare in barca: pezzogna, tonno e pesce spada

Cucinare in barca presenta dei limiti di carattere logistico, è necessario quindi scegliere bene il menu. Ecco 3 ricette da barca consigliate da noi.

5 modi per svuotare il frigorifero prima di partire

5 modi per svuotare il frigorifero prima di partire

Quando si è in partenza si cerca di non lasciare nulla nel frigorifero per evitare che si rovini: vi consigliamo alcuni modi per svuotarlo con gusto.

Grecia: consigli per mangiar bene

Grecia: consigli per mangiar bene

La Grecia è una nazione turistica nota per spiagge, storia e cultura. Anche tutti gli aspetti legati all’enogastronomia non sono affatto da sottovalutare.

Prima di degustare il vino, scegli che degustatore sei

Prima di degustare il vino, scegli che degustatore sei

La passione per il vino contagia diverse categorie di persone, ognuna a suo modo: abbiamo quindi stilato un elenco di degustatori e le loro caratteristiche.

Itinerari: relax e buona tavola tra Marche, Emilia Romagna e Toscana

Itinerari: relax e buona tavola tra Marche, Emilia Romagna e Toscana

Il weekend è fatto per ritemprarsi dallo stress di una settimana lavorativa, ma può diventare fonte di discussioni: c’è chi magari preferisce dedicarsi a una passeggiata in un borgo alla…

Chi ha inventato il ghiacciolo?

Chi ha inventato il ghiacciolo?

Il ghiacciolo è il compagno fedele dei nostri pomeriggi estivi: venite a scoprire la vera storia dell’invenzione del ghiacciolo.

Chi ha inventato la bevanda gusto cola?

Chi ha inventato la bevanda gusto cola?

Le bevande a base di cola sono tra le più amate in Italia e all’estero ma quale ingrediente conferisce il loro gusto inconfondibile?

« 1... 44 45 46 47 48 49 50 51»