Voi la berreste l’acqua affumicata?

Voi la berreste l’acqua affumicata?

La nuova tendenza in arrivo nei ristoranti e negli scaffali degli shop specializzati è l’acqua affumicata, un’invenzione di una coppia gallese.

Mangi vegano al ristorante? Attento alle calorie!

Mangi vegano al ristorante? Attento alle calorie!

Mangiare vegano al ristorante, in particolare nelle catene, significa ingerire più calorie di quanto si pensi: ecco perché bisogna stare attenti.

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Winelivery: vino, birra e cocktail a portata di click

Arriva Winelivery, l’enoteca virtuale che consegna a domicilio vini, birre e drink a temperatura in 30 minuti: scopriamo come funziona il servizio.

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Il nuovo trend di Instagram riguarda i pan bang cookies o rippled cookies: ecco cosa sono e come si fanno i chocolate cookies più di moda al momento.

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Il catalogo di Ikea rivisto in dialetto barese con lettere nordiche è un’idea di Marco Montrone, diventata virale: ecco perché fa sorridere.

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

Voi lo mangereste il pollo crudo? In Giappone pare sia una specialità che conquista molti palati, ecco come lo preparano e come lo mangiano.

Il fascino scorretto del garbage plate

Il fascino scorretto del garbage plate

Con gli anni è diventato il piatto più amato di Rochester, parte occidentale dello stato di New York: scopriamo tutti i segreti del garbage plate.

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Kazuki Yamamoto è l’artista che si nasconde dietro alla latte art 3D, un nuovo modo di intendere le decorazioni che impreziosiscono i cappuccini.

Una pizza è per sempre: le opere di Steph Mantis

Una pizza è per sempre: le opere di Steph Mantis

La designer statunitense Steph Mantis ha creato una serie di opere in cui la pizza è resa eterna: ecco che cos’è Forever Pizza.

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

Il primo locale in Italia a utilizzare PassBot è Fratelli Cuore a Firenze: le ordinazioni si fanno tramite l’applicazione di Messenger per smartphone.

L’inarrestabile trend del food delivery: UberEATS

L’inarrestabile trend del food delivery: UberEATS

Il settore del food delivery è in continua espansione: tra i principali attori arriva anche UberEATS, per ora disponibile soltanto a Milano.

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

La dieta Sirt o Sirtfood è stata ideata da due nutrizionisti e promette di far perdere peso velocemente in modo sano: ecco in cosa consiste.

I piatti preferiti dagli italiani? Non sono sushi e pizza

I piatti preferiti dagli italiani? Non sono sushi e pizza

Nonostante le mode, il sushi e la pizza gourmet, i piatti preferiti degli italiani rimangono quelli tradizionali, meglio se preparati dalle nonne.

L’ultima deriva dell’Unicorn Food: noodles cangianti

L’ultima deriva dell’Unicorn Food: noodles cangianti

L’ultima moda in fatto di cibo sono gli unicorn noodles, viola, blu e rosa: al contrario di quanto si pensi, non sono ottenuti con sostanze chimiche.

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Sono in arrivo nei supermercati le etichette intelligenti, etichette luminose in grado di avvisare il consumatore sullo stato di deterioramento del cibo.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 45»