Cibo degli astronauti: 10 piatti che si mangiano in orbita

Cibo degli astronauti: 10 piatti che si mangiano in orbita

Il cibo degli astronauti è stato oggetto di fascinazione o di scherno, ma vi siete mai chiesti cosa mangino davvero? Ecco 10 cibi immancabili in orbita.

Oltre la fusion: le diverse cucine cinesi nel mondo, dall’India agli Usa

Oltre la fusion: le diverse cucine cinesi nel mondo, dall’India agli Usa

La cucina cinese è una delle più diffuse nel mondo e in alcuni casi ha dato vita a diversi tipi di cucine fusion: è il caso di India, USA, Perù e non solo.

Tendenze: perché piace il rainbow toast e come farlo a casa

Tendenze: perché piace il rainbow toast e come farlo a casa

Il rainbow toast è arrivato anche in Occidente: ecco perché piace questo ennesimo rainbow food e come prepararlo anche a casa.

Semi di pompelmo: perché fanno bene

Semi di pompelmo: perché fanno bene

I semi di pompelmo sono una vera e propria forza della natura contro infezioni, raffreddori e altri problemi: ecco come inserirli nell’alimentazione.

Soffrite d’asma o rinite allergica? Bevete un gin tonic

Soffrite d’asma o rinite allergica? Bevete un gin tonic

Se avete problemi di asma e di rinite allergica, il gin and tonic potrebbe essere la soluzione: lo rivela uno studio britannico.

Food Delivery: i piatti e i ristoranti più amati dagli italiani

Food Delivery: i piatti e i ristoranti più amati dagli italiani

Ordinare la cena con un click è sempre più comune tra gli italiani: ecco dove e cosa ordinano secondo i dati raccolti dalle piattaforme di delivery.

Oltre il bianco: il cioccolato biondo o caramellizzato

Oltre il bianco: il cioccolato biondo o caramellizzato

Il cioccolato biondo o cioccolato caramellizzato sta spopolando nelle pasticcerie e cioccolaterie di tutto il mondo: ecco perché piace.

In Giappone arrivano i Kit Kat in edizione limitata per la fioritura dei ciliegi

In Giappone arrivano i Kit Kat in edizione limitata per la fioritura dei ciliegi

Tra le edizioni limitate che Kit Kat riserva al Giappone c’è anche quella per la primavera e la fioritura dei ciliegi: ecco le 4 nuove varianti.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

Digiuno quaresimale: un menu per chi vuole rispettarlo

Digiuno quaresimale: un menu per chi vuole rispettarlo

Il digiuno quaresimale è un periodo in cui si consumano pochi e frugali pasti al giorno: ecco un esempio di menu bilanciato per rispettarlo.

Cucinare: 10 ricette ricche e golose che non sembrano vegane

Cucinare: 10 ricette ricche e golose che non sembrano vegane

Non è vero che cucinare vegano mortifica gusto ed estetica: ecco 10 ricette di Agrodolce gustose e ricche che non sembrano vegane ma lo sono.

E voi lo mangereste il Tacro, il nuovo ibrido tra taco e croissant?

E voi lo mangereste il Tacro, il nuovo ibrido tra taco e croissant?

Il più nuovo food trend del 2018 arriva da San Francisco e si chiama Tacro, un curioso ibrido tra taco messicano e croissant francese.

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

Come nasce la tradizione romana di mangiare gli gnocchi il giovedì? Ve lo raccontiamo e vi diamo anche ottimi indirizzi dove mangiare gli gnocchi a Roma.

Pizza a colazione? Meglio dei cereali!

Pizza a colazione? Meglio dei cereali!

Mangiare una fetta di pizza a colazione è spesso molto più salutare di una ciotola di cereali: lo dice una nutrizionista americana, ecco perché.

Cannabis da mangiare, una tendenza non solo americana

Cannabis da mangiare, una tendenza non solo americana

Negli ultimi tempi i prodotti gastronomici contenenti cannabis hanno fatto registrare un vero e proprio boom: ecco come procede la moda in America e Italia.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 49»