Le 10 migliori ricette vegane estive da preparare tutti i giorni

Le 10 migliori ricette vegane estive da preparare tutti i giorni

Fare una pausa da uova, formaggi, pesce e carne può essere un’ottima idea in estate: ecco quindi le 10 migliori ricette vegane estive da provare e gustare.

Drink It: i cocktail imbottigliati del Caffè Propaganda a Roma

Drink It: i cocktail imbottigliati del Caffè Propaganda a Roma

Caffè Propaganda di Roma ed Emanuele Broccatelli propongono i primi cocktail italiani imbottigliati: il progetto si chiama Drink It.

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il GIRONE A?

I Gastromondiali di Agrodolce: chi passerà il GIRONE A?

I mondiali di calcio sono alle porte: vediamo secondo i Gastromondiali di Agrodolce quali squadre passeranno il turno per il Girone A.

Bandite le cannucce di plastica in Europa

Bandite le cannucce di plastica in Europa

L’Unione Europea ha diffuso una bozza relativa alla riduzione dell’inquinamento da plastica: sotto accusa cannucce ma anche posate e piatti usa e getta.

Avete mai usato l’acqua di mare in cucina?

Avete mai usato l’acqua di mare in cucina?

Se l’estate significa mare, avete mai provato a sfruttare l’acqua di mare per cucinare il pesce e non solo? Vi spieghiamo come fare.

7 alimenti brucia grassi per prepararsi all’estate

7 alimenti brucia grassi per prepararsi all’estate

In vista dell’estate, se si ha l’esigenza di rimettersi in forma, è bene consumare cibi che favoriscano il consumo di grassi di deposito: ecco quali sono.

Pipero Dixit: il linguaggio delle posate

Pipero Dixit: il linguaggio delle posate

Disporre in maniera corretta le posate in tavola e utilizzarle nel corretto ordine è fondamentale: ecco gli insegnamenti di Alessandro Pipero.

Spyce, il ristorante dove lo chef è un robot

Spyce, il ristorante dove lo chef è un robot

Il ristorante Spyce di Boston non è un posto convenzionale: a preparare i pasti infatti non è uno chef ma una postazione automatica robotizzata.

Foraging all’italiana: 9 erbe spontanee da mettere nel piatto

Foraging all’italiana: 9 erbe spontanee da mettere nel piatto

Il foraging permette di sfruttare il buono che la natura dona anche senza fuori dalle coltivazioni: ecco 9 erbe spontanee utili in cucina.

Giochi da tavola: Food Jenga

Giochi da tavola: Food Jenga

Conoscete Jenga, gioco da tavolo in cui si impilano torri di blocchi di legno? Su Instagram il nuovo trend prevede la costruzione di torri Jenga di cibo.

Food trend: 8 cibi insoliti che mangeremo nel 2030

Food trend: 8 cibi insoliti che mangeremo nel 2030

Insetti, bottiglie commestibili, caffè in cubetti e sushi in 3D: sono soltanto alcuni delle food innovation che mangeremo nel 2030.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

La bottiglia di acqua che si biodegrada in pochi giorni

La bottiglia di acqua che si biodegrada in pochi giorni

Choose Water è un’invenzione del chimico britannico James Longcroft: si tratta di una bottiglia in grado di biodegradarsi in pochi giorni.

Piccola guida completa ai coltelli giapponesi, il segreto degli shokunin

Piccola guida completa ai coltelli giapponesi, il segreto degli shokunin

I coltelli giapponesi sono strumenti di precisione, utilissimi in cucina e talvolta fondamentali: ecco una breve guida che ne esplora le caratteristiche.

Peanut Milk: sarà un nuovo trend?

Peanut Milk: sarà un nuovo trend?

Il peanut milk, prodotto da Elmhurst Dairy negli Stati Uniti, promette di essere il degno rivale del latte di mandorla: ecco perché.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 51»