Quando la pasta diventa fast: i nuovi modi di concepire i primi piatti

Quando la pasta diventa fast: i nuovi modi di concepire i primi piatti

Il fast food diventa italiano, soprattutto in America: ecco come cambia la concezione della pasta anche in Italia, da cibo slow a cibo fast e take away.

Giornata Anti-Spreco: ecco 10 buone regole da rispettare

Giornata Anti-Spreco: ecco 10 buone regole da rispettare

Se quasi tre italiani su quattro hanno diminuito o annullato gli sprechi alimentari nell’ultimo anno, c’è ancora uno zoccolo duro – il restante 30% – che nel 2018 continua a…

Modificare le abitudini: la dieta dei 22 giorni

Modificare le abitudini: la dieta dei 22 giorni

22 giorni è il lasso di tempo necessario a corpo e mente per modificare le abitudini: ecco come funziona la dieta dei 22 giorni e perché può funzionare.

Nuovi condimenti di cui non potrete più fare a meno: Toum

Nuovi condimenti di cui non potrete più fare a meno: Toum

Il toum è una salsa di origine libanese che può ricordare l’aioli, ma è completamente vegana: il condimento infatti non fa uso di uova.

Quali sono le tendenze vegan per il 2018?

Quali sono le tendenze vegan per il 2018?

Il 2018 sarà l’anno di riso, amidi, grassi vegetali e non solo: ecco quali sono le tendenze vegan di quest’anno secondo Osservatorio Veganok.

4 tecniche da ristorante stellato da riprodurre a casa

4 tecniche da ristorante stellato da riprodurre a casa

Esistono alcune tecniche (emulsioni, schiume, polveri, gel) da ristorante stellato che ormai si possono riprodurre a casa: ecco spiegato come fare.

Perché gli italiani non bevono caffè take away?

Perché gli italiani non bevono caffè take away?

Un servizio della BBC ha indagato sul motivo per cui gli italiani preferiscano bere l’espresso al bar e non amino il caffè take away all’americana.

È la Toscana la più amata dai turisti italiani

È la Toscana la più amata dai turisti italiani

Secondo il primo Rapporto sul turismo culinario, i turisti italiani preferiscono la Toscana, seguita da Puglia, Sicilia, Emilia Romagna, Campania e Lazio.

Cose che non vorremmo mai mangiare: Crossushi

Cose che non vorremmo mai mangiare: Crossushi

A Los Angeles spopola un ibrido tra il dolce e il salato che non ci saremmo mai aspettati: il crossushi, un mix di croissant francese e sushi.

Mangiare vegano non significa mangiare sano: il problema dei cibi pronti

Mangiare vegano non significa mangiare sano: il problema dei cibi pronti

I cibi pronti vegani spesso non sono salutari quanto i consumatori credono: ecco perché mangiare vegano non sempre è sinonimo di mangiare sano.

Nasce Dindr, il Tinder del cibo

Nasce Dindr, il Tinder del cibo

Dindr è la nuova app che permette agli appassionati di cibo di entrare in contatto, conoscersi e mangiare bene insieme: ecco come funziona.

Food trend: quali saranno le tendenze del 2018?

Food trend: quali saranno le tendenze del 2018?

Scopriamo 15 temi di cui sentiremo sempre più parlare nei prossimi mesi, dagli insetti alle nuove tecnologie, dalla cannabis ai super food.

Lavori insoliti: volete fare gli assaggiatori di nuggets di pollo?

Lavori insoliti: volete fare gli assaggiatori di nuggets di pollo?

Un’azienda inglese ha deciso di assumere un assaggiatore ufficiale per i suoi prodotti surgelati, in particolare per le nuggets di pollo.

In forma: le nuove diete che spopoleranno quest’anno

In forma: le nuove diete che spopoleranno quest’anno

Anche nel 2018 le diete fai da te spopolano sul web: abbiamo raccolto le più nuove, spiegando come poterle seguire in maniera corretta.

Dagli USA arriva la cipolla che non fa piangere

Dagli USA arriva la cipolla che non fa piangere

Dopo anni di incroci selezionati e ricerche, dagli USA arrivano le cipolle che non fanno piangere quando sono tagliate o tritate: ecco come sono.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 49»