Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma

Chef Bizzarri: la prima tappa a Roma

Chef Bizzarri è un progetto organizzato da Birra del Borgo per avvicinare la birra ai grandi chef: siamo stati alla prima tappa a Roma.

Perilli, Roma

Perilli, Roma

Perilli è una storica trattoria di Roma, in cui è possibile gustate le specialità locali e tradizionali servite in vassoi generosi.

Rec23, Roma

Rec23, Roma

Rec23 a Roma, affacciato su piazza dell’Emporio, è un locale dove assaggiare piatti d’ispirazione romanesca e gustare un aperitivo rilassato.

Da Bucatino, Roma

Da Bucatino, Roma

Da Bucatino a Roma, nel cuore del quartiere Testaccio, è una trattoria che propone cucina classica romana, dal primo al dolce.

Ketumbar, Roma

Ketumbar, Roma

Ketumbar a Roma, nel cuore di Testaccio e dietro al Monte dei Cocci, è un ristorante dall’ambiente curato e raffinato dove gustare anche piatti di mare.

I piatti migliori del neo stellato Marco Martini di Stazione di Posta

I piatti migliori del neo stellato Marco Martini di Stazione di Posta

Stazione di Posta a Roma, all’interno della Città dell’Altra Economia, è il regno del giovane chef Marco Martini: ecco i suoi 3 piatti migliori secondo noi.

Riso, Roma

Riso, Roma

Riso a Roma è un ristorante etnico che propone cucina cantonese precisa e saporita in un ambiente molto curato e di buon gusto.

Mordi & Vai, Roma

Mordi & Vai, Roma

Mordi & Vai è il box numero 15 del Mercato di Testaccio dove assaggiare classici della gastronomia romanesca proposti sotto forma di panini o al piatto.

Stazione di Posta, Roma

Stazione di Posta, Roma

Marco Martini ha creato un ristorante di alto livello nel cuore dell’ex mattatoio di Testaccio. Brigata giovane e preparata in odore di stella Michelin.

Roma: ritorna Vini di Vignaioli

Roma: ritorna Vini di Vignaioli

Vini di Vignaioli è una manifestazione che raccoglie quei produttori che fanno del rispetto dell’ambiente e della vite un cardine della loro produzione.

Volpetti Più, Roma

Volpetti Più, Roma

Volpetti Più è un locale di Roma dove si possono gustare pizza al taglio ben farcita, fritti croccanti e prodotti di gastronomia.

La Torricella, Roma

La Torricella, Roma

La Torricella a Roma è un ristorante in cui mangiare una cucina romana e abruzzese autentica che segue le ricette tradizionali di famiglia.

Trapizzino, Roma

Trapizzino, Roma

Trapizzino a Roma è il locale del pizzaiolo Stefano Callegari, proprietario di Sforno e Tonda. Qui potrete assaggiare gli ormai celebri trapizzini.

Tram Depot, Roma

Tram Depot, Roma

Tram Depot a Roma è un chiosco in cui si può passare per la colazione, per il panino gourmet o per i cocktail, dalla mattina al dopocena.

Felice a Testaccio, Roma

Felice a Testaccio, Roma

Da Felice a Testaccio, nel centro di Roma, è possibile gustare abbondanti porzioni di piatti romani, robusti e tradizionali, con proposte quotidiane.

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