Thailandia
Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

Gaggan, lo chef indiano, domina la classifica dei 50 best asiatici, e Bangkok è la capitale con più ristoranti in lista: ecco la nostra esperienza.

Asia’s 50 best Restaurants: la classifica del 2017

Asia’s 50 best Restaurants: la classifica del 2017

Vi sveliamo le 50 posizioni della classifica Asia’s 50 best Restaurants 2017 appena presentati a Bangkok, in Thailandia.

Coming Soon: Asia’s 50 best Restaurants

Coming Soon: Asia’s 50 best Restaurants

In attesa della proclamazione dei migliori ristoranti in Asia secondo la classifica Asia’s 50 Best, vediamo cosa aspettarci dall’edizione 2017.

13 specialità dello street food thai da provare almeno una volta nella vita

13 specialità dello street food thai da provare almeno una volta nella vita

La cucina thailandese è un ricco ventaglio di sapori, dal sapido all’acido, e lo street food riflette questa varietà: ecco 13 piatti imprescindibili.

The World’s 50 best: la cucina di GAGGAN a Bangkok

The World’s 50 best: la cucina di GAGGAN a Bangkok

Siamo stati da Gaggan, primo ristorante per la classifica dei 50 migliori in Asia, e decimo nella classifica mondiale. Ecco come è andata.

5 ricette thailandesi da rifare a casa

5 ricette thailandesi da rifare a casa

Influenzata da Cina e Indonesia, la cucina thailandese è ricca di sapori forti e intensi: ecco 5 ricette che potete rifare facilmente a casa vostra.

Asia’s 50 Best Restaurants: la diretta

Asia’s 50 Best Restaurants: la diretta

In diretta dalla Thailandia i risultati degli Asia’s 50 Best Restaurants, spin-off della World’s 50 Best Restaurants con i migliori ristoranti in Asia.

Polpette di baccalà orientali

Polpette di baccalà orientali

Le polpette di baccalà norvegese sono arricchite da una salsa orientale che le rende ancora più gustose: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di lenticchie indiana

Zuppa di lenticchie indiana

La zuppa di lenticchie indiana è un pitto tipico della cucina indiana. Ecco la ricetta a base di lenticchie rosse, peperoncino, cumino e curcuma.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di lattuga thailandesi

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di gamberi thailandese

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette di pollo thai

Polpette di pollo thai

Le polpette di pollo thai sono un secondo servito come spiedino. Ecco la ricetta di questo piatto considerato uno dei principali street food thailandesi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Aromi thailandesi: Kaffir lime

Aromi thailandesi: Kaffir lime

Il Kaffir lime è un agrume molto utilizzato nella cucina thailandese, che ne predilige le foglie, dall’aroma pungente ed erbaceo.

Lemon grass: il carattere della cucina thailandese

Lemon grass: il carattere della cucina thailandese

La lemon grass è una pianta molto diffusa nella cucina thailandese. Scopritene tutti gli impieghi con questo approfondimento di Agrodolce.

1 2 »