Thailandia
13 specialità dello street food thai da provare almeno una volta nella vita

13 specialità dello street food thai da provare almeno una volta nella vita

La cucina thailandese è un ricco ventaglio di sapori, dal sapido all’acido, e lo street food riflette questa varietà: ecco 13 piatti imprescindibili.

The World’s 50 best: la cucina di GAGGAN a Bangkok

The World’s 50 best: la cucina di GAGGAN a Bangkok

Siamo stati da Gaggan, primo ristorante per la classifica dei 50 migliori in Asia, e decimo nella classifica mondiale. Ecco come è andata.

5 ricette thailandesi da rifare a casa

5 ricette thailandesi da rifare a casa

Influenzata da Cina e Indonesia, la cucina thailandese è ricca di sapori forti e intensi: ecco 5 ricette che potete rifare facilmente a casa vostra.

Asia’s 50 Best Restaurants: la diretta

Asia’s 50 Best Restaurants: la diretta

In diretta dalla Thailandia i risultati degli Asia’s 50 Best Restaurants, spin-off della World’s 50 Best Restaurants con i migliori ristoranti in Asia.

Polpette di baccalà orientali

Polpette di baccalà orientali

Le polpette di baccalà norvegese sono arricchite da una salsa orientale che le rende ancora più gustose: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di lenticchie indiana

Zuppa di lenticchie indiana

La zuppa di lenticchie indiana è un pitto tipico della cucina indiana. Ecco la ricetta a base di lenticchie rosse, peperoncino, cumino e curcuma.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Involtini di lattuga thailandesi

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di gamberi thailandese

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Polpette di pollo thai

Polpette di pollo thai

Le polpette di pollo thai sono un secondo servito come spiedino. Ecco la ricetta di questo piatto considerato uno dei principali street food thailandesi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Aromi thailandesi: Kaffir lime

Aromi thailandesi: Kaffir lime

Il Kaffir lime è un agrume molto utilizzato nella cucina thailandese, che ne predilige le foglie, dall’aroma pungente ed erbaceo.

Lemon grass: il carattere della cucina thailandese

Lemon grass: il carattere della cucina thailandese

La lemon grass è una pianta molto diffusa nella cucina thailandese. Scopritene tutti gli impieghi con questo approfondimento di Agrodolce.

Mango con riso al cocco

Mango con riso al cocco

Il mango con riso al cocco è un dolce tipico della cucina thailandese. Ecco la ricetta per cucinare questa specialità a base di riso, cocco e mango.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Maiale thailandese con funghi e zenzero

Maiale thailandese con funghi e zenzero

La ricetta del maiale con funghi e zenzero è un secondo tipico della cucina thailandese. Scopri come cucinare a casa questa semplice e veloce ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Ricetta del Pad Thai

Ricetta del Pad Thai

Il Pad Thai è uno dei piatti più diffusi in Thailandia. Scopri la ricetta a base di tagliatelle di riso, pasta di tamarindo, gamberi e germogli di soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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