Condividere by Lavazza: come sarà il ristorante firmato Ferran Adrià a Torino

Condividere by Lavazza: come sarà il ristorante firmato Ferran Adrià a Torino

Il ristorante Condividere, un progetto di Ferran Adrià e Lavazza, è stato presentato a Torino: ecco come sarà, cosa si mangerà e dove si trova.

Barba Toni, Orio Canavese

Barba Toni, Orio Canavese

Barba Toni è un ristorante a Orio Canavese (TO), gestito dalla famiglia Zanolo, dove poter gustare piatti stagionali realizzati con ingredienti locali.

Le Miniere, Traversella

Le Miniere, Traversella

Le Miniere a Traversella, vicino Torino, è un ristorante dedito alla cucina piemontese tradizionale, ma che non rinuncia ad una proposta innovativa mensile.

Aquila Antica, Ivrea

Aquila Antica, Ivrea

L’Aquila Antica è un ristorante a Ivrea (TO), dove poter assaporare piatti realizzati con tecniche moderne partendo da ricette tradizionali piemontesi.

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi, San Maurizio Canavese

La Taverna dei Tre Gufi è un ristorante a San Maurizio Canavese (TO), che propone una cucina stagionale all’interno di un vecchio casolare ristrutturato.

Sorij Nouveau, Torino

Sorij Nouveau, Torino

Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e, Torino

Le Ramin-e a Torino è un’osteria moderna dall’arredo tradizionale: a pranzo una formula a 12 euro, mentre la sera ci sono due menu degustazione a 28 euro.

I racconti del professore: Edit a Torino

I racconti del professore: Edit a Torino

Siamo stati da EDIT A Torino, nuovo progetto gastronomico nel quartiere di Barriera Milano, con la partecipazioni di nomi importanti della cucina italiana.

Pizzeria da Gino, Torino

Pizzeria da Gino, Torino

Famosa per la pizza al padellino torinese e la farinata, la Pizzeria da Gino a Torino è un’istituzione: la scelta è sia tra pizze classiche che sfiziose.

Il Padellino, Torino

Il Padellino, Torino

Il Padellino a Torino propone pizze al padellino tra le più svariate, la novità è un intero menu di pizze per celiaci certificate AIC.

Libery Pizza & Artigianal Beer, Torino

Libery Pizza & Artigianal Beer, Torino

Libery Pizza & Artigianal Beer a Torino propone pizze del pizzaiolo Fabrizio Marzo: ingredienti scelti e impasti a lunga lievitazione sono il segreto.

Il Sarchiapone, Torino

Il Sarchiapone, Torino

Il Sarchiapone a Torino offre pizze a impasto leggero e ben cotto in numerose varianti; è anche ristorante con un’ampia selezione di dolci.

Berberè, Torino

Berberè, Torino

La pizzeria Berberè a Torino dei fratelli Salvatore e Matteo Aloe offre pizze stagionali con impasti ad alta digeribilità, molte anche le proposte vegane.

Tomatika, Torino

Tomatika, Torino

Tomatika a Torino propone pizze con farciture dalle più classiche alle più originali, scelta vegetariana e vegana, farinata e pizze al padellino.

Crudo fa la Pizza, Torino

Crudo fa la Pizza, Torino

Crudo Fa La Pizza a Torino è una pizzeria che propone impasti particolari e dispone di una sezione in cui mette in vendita i prodotti di qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»