Plumcake degli innamorati: per stupire il proprio partner

Plumcake degli innamorati: per stupire il proprio partner

Il plumcake degli innamorati è un dolce perfetto per lasciare senza parole il proprio partner durante la cena di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g
Torta morbida al cioccolato: senza glutine

Torta morbida al cioccolato: senza glutine

La torta morbida al cioccolato è arricchita con panna e lamponi, è un goloso dessert perfetto per gli amanti del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Bienenstich: miele, crema, panna e mandorle

Bienenstich: miele, crema, panna e mandorle

La Bienenstich è una torta della cucina tedesca composta da un impasto soffice, crema diplomatica e uno strato di caramello alle mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Roscòn de Reyes, dalla Spagna

Roscòn de Reyes, dalla Spagna

Il Roscòn de Reyes è un tipico dolce spagnolo preparato e servito durante il giorno dell’Epifania: seguite la ricetta e decorate con frutta candita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pecan pie, golosità americana

Pecan pie, golosità americana

La Pecan pie è un dolce tipico della pasticceria americana, da gustare a merenda o come goloso dessert: servitelo con un ciuffo di panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Victoria Sandwich, pasticceria inglese

Victoria Sandwich, pasticceria inglese

La Victoria Sandwich è una torta di tradizione inglese, preparatela con una base soffice e farcitela con una crema al formaggio, confettura e frutta fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Torta al panettone con crema di ricotta

Torta al panettone con crema di ricotta

La torta al panettone è un dolce perfetto da preparare durante il periodo natalizio, anche per reinventare un dolce tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, goloso dessert

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, goloso dessert

La torta sbriciolata ricotta e cioccolato è un dolce morbido e delicato, da gustare a colazione, merenda o come goloso dessert.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Savarin, dolce francese

Savarin, dolce francese

Il savarin è un dolce lievitato tipico della cucina francese, il risultato è una torta spugnosa bagnata con acqua, zucchero e rum: perfetta come fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Millefoglie al cioccolato e frutti rossi

Millefoglie al cioccolato e frutti rossi

La millefoglie al cioccolato è un dolce ricco realizzato con pasta sfoglia alternati a crema al cioccolato: scopri la nostra ricetta con frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g
Torta rovesciata all’arancia, per i primi freddi

Torta rovesciata all’arancia, per i primi freddi

La torta rovesciata all’arancia è perfetta per i primi freddi, caramellate le arance e ricopritele con un impasto soffice: servitela per merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Fudge cioccolato e mandorle, per il dessert

Fudge cioccolato e mandorle, per il dessert

Il fudge cioccolato e mandorle è un goloso dolce di origine anglosassone, preparate una glassa di crema mou per un risultato davvero delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tarte Tropezienne fatta in casa

Tarte Tropezienne fatta in casa

La tarte tropézienne è un dolce tipico di Saint-Tropez diffuso ormai in tutta la Provenza, si realizza con una brioche e una crema ricca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Baumkuchen, golosità tedesca

Baumkuchen, golosità tedesca

La Baumkuchen è una torta a base di marmellata di albicocche e cioccolato tipica della pasticceria tedesca, servitela insieme a un ciuffo di panna montata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta Dobos, dall’Ungheria

Torta Dobos, dall’Ungheria

La torta dobos è una torta a strati tipica della tradizione ungherese: scopri come preparare questo dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 11»