Toscana
Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

Turismo enogastronomico: la più amata è la Toscana

Da un’indagine condotta sul turismo italiano, emerge come meta preferita per diverse ragioni la Toscana, soprattutto per il turismo enogastronomico.

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

Dal 18 al 20 gennaio Firenze ospita i migliori birrifici italiani per la cerimonia di premiazione di Birraio dell’Anno 2018: ecco tutte le info.

Livorno in 12 ore: i locali imperdibili

Livorno in 12 ore: i locali imperdibili

Non solo cacciucco: se siete a Livorno per una giornata, vi consigliamo i nostri locali preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.

Campo Cedro, Siena

Campo Cedro, Siena

Campo Cedro a Siena, nella Contrada della Lupa, è un ristorante che propone una cucina dalle decise e interessanti influenze nipponiche.

Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Lo chef di Al 43 a San Gimignano ha appena conseguito la stella Michelin: curiosi del risultato, siamo stati a provare i suoi piatti migliori.

La Torre dell’Hotel Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa

La Torre dell’Hotel Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa

Il ristorante La Torre dell’Hotel Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa in provincia di Firenze offre un menu di piatti impeccabili di terra e mare.

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

EatPrato: l’edizione invernale valorizza la colazione dolce

EatPrato torna in edizione invernale ogni weekend dal 1 al 22 dicembre con pasticcieri d’eccezione, degustazioni e vini locali da provare.

10 ristoranti dove mangiare i veri Pici toscani

10 ristoranti dove mangiare i veri Pici toscani

I pici sono il piatto di pasta toscano per eccellenza: vi consigliamo 10 ottimi ristoranti in cui assaggiarli a Siena e nei paesi della sua provincia.

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus è la nuova rassegna dedicata alla mixology che coinvolgerà 9 locali di Firenze e altrettanti barman da novembre a febbraio 2019.

Zuccotto freddo alla frutta al bimby

Zuccotto freddo alla frutta al bimby

Lo zuccotto freddo alla frutta è un dolce molto gustoso e ideale da servire nei giorni di festa, venite a scoprire come realizzarlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 456 per 100 g
Pappa al pomodoro al barbecue

Pappa al pomodoro al barbecue

La pappa al pomodoro al barbecue è un primo piatto molto leggero e semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria, Firenze

La Salmoneria a Firenze, nella piazza del Mercato Centrale, propone specialità a base di pesce e pizze ben preparate con ingredienti di ottima qualità.

La Pergola di Radicondoli, Radicondoli

La Pergola di Radicondoli, Radicondoli

La Pergola di Radicondoli a Radicondoli, provincia di Siena, è la pizzeria di Tommaso Vatti, pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso nella guida Pizzerie.

Firenze: le nuove aperture dell’autunno 2018

Firenze: le nuove aperture dell’autunno 2018

L’autunno 2018 a Firenze è davvero ricco di novità: ecco tutte le ultime nuove aperture e le prossime inaugurazioni previste.

A Siena per celebrare un vino storico: Sangiovese Purosangue

A Siena per celebrare un vino storico: Sangiovese Purosangue

Il 3 e il 4 novembre piazza del Campo a Siena ospita i produttori e i vini di Sangiovese Purosangue, un evento già all’ottava edizione.

1 2 3 4 5 6 7 ... 31»