Toscana
Essenziale, Firenze

Essenziale, Firenze

Essenziale a Firenze è il ristorante dello chef Simone Cipriani, con vari menu degustazione a base di piatti creativi e richiami alla tradizione toscana.

A Firenze c’è Food & Wine in Progress

A Firenze c’è Food & Wine in Progress

La seconda edizione di Food & Wine in Progress arriva alla stazione Leopolda di Firenze il 27 e 28 novembre con tantissime novità e cooking show.

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Cibo batte Estetica: 5 trattorie senesi più buone che belle

Ci sono posti che da fuori non entusiasmano eppure si rivelano piacevoli scoperte culinarie: ecco 5 trattorie di Siena che dovreste provare sulla fiducia.

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale, Pienza

Podere Il Casale a Pienza, in provincia di Siena, è un agricampeggio dove assaggiare piatti tradizionali toscani fatti con materie prime prodotte in loco.

Biennale Enogastronomica Firenze 2016: tutti gli eventi imperdibili

Biennale Enogastronomica Firenze 2016: tutti gli eventi imperdibili

La Biennale Enogastronomica di Firenze vi aspetta dal 10 al 28 novembre con eventi e degustazioni in ogni parte della città: ecco quelli imperdibili.

All’Antico Vinaio, Firenze

All’Antico Vinaio, Firenze

All’Antico Vinaio a Firenze è un’osteria dove mangiare zuppe e piatti della cucina toscana e focacce ripiene di formaggi e salumi locali.

Pugi, Firenze

Pugi, Firenze

Pugi a Firenze è un forno storico dove trovare un vasto assortimento di pane, pizza, focacce all’olio fiorentine, torte classiche e cake design.

La Ménagére, Firenze

La Ménagére, Firenze

La Ménagére a Firenze è un locale dagli arredi vintage e decorato da fiori freschi dove fermarsi dalla colazione al dopocena.

Saperi & Sapori: gli chef giocano con il selvatico da Igles Corelli

Saperi & Sapori: gli chef giocano con il selvatico da Igles Corelli

Dal 17 al 19 ottobre, all’Atman di Lamporecchio, Igles Corelli e altri grandi chef interpretano il selvatico per le 3 cene di Saperi & Sapori.

Chianti: mangiare con le mani a Dit’Unto 2016

Chianti: mangiare con le mani a Dit’Unto 2016

Domenica 9 ottobre a Villa a Sesta, in provincia di Siena, torna Dit’Unto, festival del mangiare con le mani che unisce chef stellati e street food.

Cibo batte Estetica: 8 trattorie fiorentine più buone che belle

Cibo batte Estetica: 8 trattorie fiorentine più buone che belle

L’abito non fa il monaco in queste 8 trattorie di Firenze che vi segnaliamo: l’ambiente demodè custodisce cucine veraci e piatti ben fatti.

Per l’Ospedale Pediatrico Meyer, la cena dei grandi chef

Per l’Ospedale Pediatrico Meyer, la cena dei grandi chef

Il 14 settembre Eataly Firenze organizza una cena benefica a favore della Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer.

PorriOne, Siena

PorriOne, Siena

Il ristorante PorriOne a Siena propone un menu variegato, tra terra e mare, che segue la stagionalità e le disponibilità territoriali.

Osteria Le Logge, Siena

Osteria Le Logge, Siena

L’Osteria Le Logge a Siena propone un menu dove i piatti campani e le materie prime toscane vengono rivisitati dallo chef Nico Atrigna.

L’Osteria, Siena

L’Osteria, Siena

L’Osteria a Siena propone un menu di cucina tradizionale toscana accompagnata da vini regionali e nazionali.

1 2 3 4 5 6 7 ... 23»