Toscana
Santarpia, Firenze

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è una pizzeria dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo, fritti sfiziosi, accompagnati da birre artigianali.

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Dalle sponde dell’Arno alle terrazze dei grandi alberghi, passando per corti e giardini nascosti: otto luoghi da scoprire quest’estate a Firenze.

Top 3 dei piatti migliori di Ronald Bukri all’Osticcio di Montalcino

Top 3 dei piatti migliori di Ronald Bukri all’Osticcio di Montalcino

Lo chef Ronald Bukri ha rivoluzionato la cucina de L’Osticcio di Montalcino: siamo stati ad assaggiare i suoi piatti, ecco i migliori.

Livorno: al via la terza edizione di Cacciucco pride

Livorno: al via la terza edizione di Cacciucco pride

Dal 15 al 17 giugno tutta Livorno festeggia il cacciucco, orgoglio della città toscana: al via la terza edizione di Cacciucco Pride.

A Prato per mangiare bene e unire cibo e arte: EatPRATO

A Prato per mangiare bene e unire cibo e arte: EatPRATO

Prato sta diventando sempre di più una città da assaporare, e la testimonianza è il ritorno a grande richiesta di EatPRATO dall’8 al 10 giugno. Per tre giorni Prato diventa…

Moi: a Prato come in Giappone

Moi: a Prato come in Giappone

14 posti, un menu omakase e materie prime eccellenti: Moi Sushi Lab, il locale di Francesco Preite, non si trova in Giappone ma a Prato. Ci siamo stati.

Sud, Firenze

Sud, Firenze

Sud è la pizzeria del Mercato centrale di Firenze dove la pizza napoletana è preparata con una ricetta tradizionale e farcita ad arte da Stefano Callegari.

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio, provincia di Firenze, è un ristorante dove gustare ottime pizze e piatti di pesce ben cucinati.

Al Fresco, Firenze

Al Fresco, Firenze

Al Fresco è la pizzeria gourmet del Four Season Hotel di Firenze: gli ingredienti prelibati e la lunga lievitazione degli impasti rendono la pizza squisita.

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

Da mercoledì 16/5 a sabato 19/5, si terrà a Firenze Gelato Revolution, 4 giorni di incontri, dibattiti e laboratori che avranno il gelato come protagonista.

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

La terza edizione della Florence Cocktail Week è alle porte: da lunedì 30 aprile a domenica 6 maggio si susseguiranno gare, degustazioni ed eventi.

In attesa del Villaggio della Birra: 15 birrifici toscani da scoprire

In attesa del Villaggio della Birra: 15 birrifici toscani da scoprire

In Toscana, terra del vino, abbondano i birrifici artigianali: vi raccontiamo in breve la storia di ognuno e le birre che li caratterizzano.

Osteria di Quercegrossa, Quercegrossa

Osteria di Quercegrossa, Quercegrossa

Osteria di Querciagrossa a Querciagrossa, vicino Siena, è un ristorante dove assaggiare piatti tradizionali toscani e ottimi vini locali.

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.

Top 3 dei piatti di Marcello Corrado di Perillà, una stella Michelin a Rocca d’Orcia

Top 3 dei piatti di Marcello Corrado di Perillà, una stella Michelin a Rocca d’Orcia

Siamo stati da Perillà, ristorante della Val D’Orcia di Marcello Corrado che ha conquistato la stella Michelin: ecco quali sono i piatti migliori.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»