Toscana
Una chicca per golosi: la salsa rossa della Garfagnana

Una chicca per golosi: la salsa rossa della Garfagnana

La salsa rossa della Garfagnana è una specialità tipica, la cui origine si perde tra le pieghe della Toscana e di ogni locale ha una sua propria versione.

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Dal 1 al 7 maggio a Firenze la Florence Cocktail Week coinvolge ben 16 bartender per celebrare il bere miscelato: ecco tutte le info per partecipare.

Briscola, Firenze

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Briscola a Firenze, sede sorella di Briscola a Milano, è una pizzeria dove si servono piccole pizze di stampo napoletano da condividere.

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

A Firenze l’Antico Ristoro di’ Cambi è una trattoria in cui si possono assaggiare ottime bistecche alla fiorentina cotte come vuole la tradizione.

5 ricette toscane da esportare all’estero subito

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Lo chef Emanuele Vallini è ambasciatore della cucina toscana a Praga: gli abbiamo chiesto quali ricette toscane dovremmo esportare all’estero assolutamente.

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva è un wine bar di Firenze in cui pane, salumi e formaggi del territorio si sposano con le etichette in cantina.

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

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La Compagnia dei Vinattieri a Siena propone una cucina tradizionale toscana rivisitata, accompagnata da vini della zona e esteri.

I racconti del Professore: il Giglio di Lucca

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Il Giglio a Lucca è un ristorante guidato da 3 giovani intraprendenti e di talento. Ecco il racconto del professore.

Mappatura semiseria delle eccellenze a Taste Firenze

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Abbiamo partecipato alla edizione numero 12 di Taste, l’evento organizzato da Pitti Immagine nella Stazione Leopolda a Firenze: ecco cosa abbiamo visto.

12 eventi da non perdere al Fuori di Taste a Firenze

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Dal 9 al 13 marzo torna Taste e Fuori di Taste Firenze, con tanti espositori e appuntamenti in tutta la città: ecco 12 eventi da non perdere.

Terre di Toscana e Golosizia: dal 4 marzo più di 600 etichette e cibo stellato

Terre di Toscana e Golosizia: dal 4 marzo più di 600 etichette e cibo stellato

Torna Terre di Toscana e Golosizia, la manifestazione dedicata al cibo e alle etichette migliori della regione: a Camaiore dal 4 al 6 marzo.

Firenze: i posti migliori dove mangiare ogni piatto tipico

Firenze: i posti migliori dove mangiare ogni piatto tipico

Fiorentina, lampredotto, crostini, schiacciata: i piatti tradizionali non mancano a Firenze, ecco i nostri indirizzi preferiti dove mangiarli.

Fulin, Firenze

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Fulin a Firenze è un ristorante cinese che offre piatti tipici della cucina pechinese in un contensto raffinato ed elegante.

Osteria Volpaia, Radda in Chianti

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Osteria Volpaia a Radda in Chianti (SI) è un ristorante che offre piatti tipici della cucina toscana, associati ad altri di matrice più internazionale.

Il Pasha dell’hotel Villa Cora, Firenze

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Il Pasha dell’hotel Villa Cora a Firenze è un ristorante dove, grazie allo chef Alessandro Liberatore, prendono vita piatti eleganti e raffinati.

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