Toscana
Firenze: 10 nuove aperture per mangiare bene questo autunno

Firenze: 10 nuove aperture per mangiare bene questo autunno

Settembre 2017 a Firenze è il mese per provare le nuove aperture, anche estive, e del passaggio di testimone tra chef. Ecco i nuovi locali da scoprire.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a San Frediano a Firenze

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a San Frediano a Firenze

Secondo la Lonely Planet, San Frediano è il luogo più cool di Firenze al momento: ecco una guida per mangiare bene in tutto il quartiere.

I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

Per la loro unica data italiana al Lucca Summer Festival, il 23 settembre, i Rolling Stones hanno scelto di gustare la cucina di Gennaro Esposito.

Arezzo in 12 ore: i locali imperdibili

Arezzo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita ad Arezzo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

Pizzeria del Caffè Italiano, Firenze

Pizzeria del Caffè Italiano, Firenze

Pizzeria del Caffè Italiano a Firenze è un locale che propone ottime pizze di stampo napoletano in un ambiente dagli arredi molto curati.

I Salotti del Patriarca, Chiusi

I Salotti del Patriarca, Chiusi

I Salotti dell’Hotel il Patriarca di Chiusi propone due menu degustazione ispirati alla tradizione culinaria toscana.

Vineria Le Potazzine, Montalcino

Vineria Le Potazzine, Montalcino

Vineria Le Potazzine a Montalcino è un wine bar con cucina che propone una cucina tradizionale toscana accompagnata da vini di produzione propria.

Menchetti, Siena

Menchetti, Siena

Menchetti a Siena è un locale dove acquistare svariate tipologie di pane ben fatte e pizza alla pala croccante e farcita con ingredienti di qualità.

‘O Munaciello, Firenze

‘O Munaciello, Firenze

‘O Munaciello a Firenze è una pizzeria di stampo napoletano che propone i classici come margherita e marinara in un ambiente colorato e piacevole.

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore a Firenze, all’interno della Stazione di Santa Maria Novella, è un ristorante pizzeria aperto 24 ore su 24.

Cucina Torcicoda, Firenze

Cucina Torcicoda, Firenze

Cucina Torcicoda a Firenze è un ristorante pizzeria che propone pizze ben fatte con ingredienti del sud Italia e birre artigianali in un ambiente curato.

Chicco, Colle di Val d’Elsa

Chicco, Colle di Val d’Elsa

Chicco a Colle di Val d’Elsa, in provincia di Siena, è una pizzeria ristorante dove trovare pizze ben preparate condite con ingredienti locali e non solo.

Villaggio della Birra: 12 anni di festival di birra artigianale nella campagna toscana

Villaggio della Birra: 12 anni di festival di birra artigianale nella campagna toscana

Il Villaggio della Birra a Buonconvento, in provincia di Siena, compie 12 anni: ecco cosa aspettarsi dall’edizione dall’8 al 10 settembre 2017.

L’anatra alla pechinese secondo il ristorante Fulin di Firenze

L’anatra alla pechinese secondo il ristorante Fulin di Firenze

Siamo stati al ristorante cinese Fulin di Firenze per scoprire l’anatra laccata alla pechinese, un piatto laborioso che non si trova spesso.

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano del Castello di Spaltennaa a Gaiole in Chianti è il ristorante dove lo chef Vincenzo Guarino propone un menu tra tradizione e innovazione.

1 2 3 4 5 6 7 ... 26»