Toscana
La Buonerìa di Firenze: tante pizze, un solo luogo

La Buonerìa di Firenze: tante pizze, un solo luogo

A Firenze nasce La Buonerìa, polo dedicato alla pizza che delizierà la città fino a settembre con una grande varietà di pizze, street food e cocktail.

Maremma da scoprire: il nostro itinerario per mangiare bene

Maremma da scoprire: il nostro itinerario per mangiare bene

Da Grosseto a Capalbio, ecco un itinerario gastronomico della Maremma dove scoprire le località da visitare e i ristoranti dove mangiare e bere bene.

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Top 3 dei piatti migliori del Punto di Lucca

Siamo stati al ristorante Punto di Lucca dove abbiamo provato la cucina dello chef Damiano Donati: ecco quali sono i piatti migliori secondo noi.

Come un supper club: le cene segrete di Tuscany People

Come un supper club: le cene segrete di Tuscany People

Tuscany People porta a Firenze l’usanza delle cene segrete: si scopre dove si va e cosa si mangia solo una volta arrivati. Ecco come partecipare.

Accà, Firenze

Accà, Firenze

Accà a Firenze è una pizzeria napoletana in cui si utilizzano prodotti di qualità, Igp e Dop, in un ambiente colorato, luminoso e piacevole.

Santarpia, Firenze

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è la pizzeria di Giovanni Santarpia, talentuoso pizzaiolo campano, dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo.

Siena: 8 ricette per 8 itinerari a spasso per la città

Siena: 8 ricette per 8 itinerari a spasso per la città

La città di Siena ha dato vita all’iniziativa A Spasso tra le Ricette Senesi: 8 ricette abbinate ad altrettanti percorsi alla scoperta della città.

Lucca in 12 ore: i locali imperdibili

Lucca in 12 ore: i locali imperdibili

Città splendida e dalle mura antiche, Lucca è una meta gastronomica: vi suggeriamo dove mangiare, dalla colazione al dopocena.

Una chicca per golosi: la salsa rossa della Garfagnana

Una chicca per golosi: la salsa rossa della Garfagnana

La salsa rossa della Garfagnana è una specialità tipica, la cui origine si perde tra le pieghe della Toscana e di ogni locale ha una sua propria versione.

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Dal 1 al 7 maggio a Firenze la Florence Cocktail Week coinvolge ben 16 bartender per celebrare il bere miscelato: ecco tutte le info per partecipare.

Briscola, Firenze

Briscola, Firenze

Briscola a Firenze, sede sorella di Briscola a Milano, è una pizzeria dove si servono piccole pizze di stampo napoletano da condividere.

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

A Firenze l’Antico Ristoro di’ Cambi è una trattoria in cui si possono assaggiare ottime bistecche alla fiorentina cotte come vuole la tradizione.

5 ricette toscane da esportare all’estero subito

5 ricette toscane da esportare all’estero subito

Lo chef Emanuele Vallini è ambasciatore della cucina toscana a Praga: gli abbiamo chiesto quali ricette toscane dovremmo esportare all’estero assolutamente.

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva è un wine bar di Firenze in cui pane, salumi e formaggi del territorio si sposano con le etichette in cantina.

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri a Siena propone una cucina tradizionale toscana rivisitata, accompagnata da vini della zona e esteri.

1 2 3 4 5 6 7 ... 25»