Toscana
Moi Sushi Lab: a Prato come in Giappone

Moi Sushi Lab: a Prato come in Giappone

14 posti, un menu omakase e materie prime eccellenti: Moi Sushi Lab, il locale di Francesco Preite, non si trova in Giappone ma a Prato. Ci siamo stati.

Sud, Firenze

Sud, Firenze

Sud è la pizzeria del Mercato centrale di Firenze dove la pizza napoletana è preparata con una ricetta tradizionale e farcita ad arte da Stefano Callegari.

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio, provincia di Firenze, è un ristorante dove gustare ottime pizze e piatti di pesce ben cucinati.

Al Fresco, Firenze

Al Fresco, Firenze

Al Fresco è la pizzeria gourmet del Four Season Hotel di Firenze: gli ingredienti prelibati e la lunga lievitazione degli impasti rendono la pizza squisita.

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

Da mercoledì 16/5 a sabato 19/5, si terrà a Firenze Gelato Revolution, 4 giorni di incontri, dibattiti e laboratori che avranno il gelato come protagonista.

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

La terza edizione della Florence Cocktail Week è alle porte: da lunedì 30 aprile a domenica 6 maggio si susseguiranno gare, degustazioni ed eventi.

In attesa del Villaggio della Birra: 15 birrifici toscani da scoprire

In attesa del Villaggio della Birra: 15 birrifici toscani da scoprire

In Toscana, terra del vino, abbondano i birrifici artigianali: vi raccontiamo in breve la storia di ognuno e le birre che li caratterizzano.

Osteria di Quercegrossa, Quercegrossa

Osteria di Quercegrossa, Quercegrossa

Osteria di Querciagrossa a Querciagrossa, vicino Siena, è un ristorante dove assaggiare piatti tradizionali toscani e ottimi vini locali.

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

I giovani chef e la tradizione: Simone Cipriani di Essenziale

Siamo stati a Firenze al ristorante Essenziale di Simone Cipriani: in occasione del pasto abbiamo fatto due chiacchiere con il giovane chef.

Top 3 dei piatti di Marcello Corrado di Perillà, una stella Michelin a Rocca d’Orcia

Top 3 dei piatti di Marcello Corrado di Perillà, una stella Michelin a Rocca d’Orcia

Siamo stati da Perillà, ristorante della Val D’Orcia di Marcello Corrado che ha conquistato la stella Michelin: ecco quali sono i piatti migliori.

FAC Fast and Casual, Firenze

FAC Fast and Casual, Firenze

FAC Fast and Casual a Firenze è all’interno di Eataly, capitanato da Simone Cipriani, dove gustare piatti creativi in un’atmosfera informale e piacevole.

Bere vino: le migliori enoteche di Siena

Bere vino: le migliori enoteche di Siena

Siena e provincia possono vantare molti vini prestigiosi: se volete acquistare una bottiglia o fare una degustazione, ecco le migliore enoteche in città.

Vineria Tirabusciò, Siena

Vineria Tirabusciò, Siena

Vineria Tirabusciò è un locale dove gustare ottimi vini naturali accompagnati da piatti tradizionali toscani e taglieri di prodotti di alta qualità.

Firenze: ecco cosa faremo a Taste e Fuori di Taste 2018

Firenze: ecco cosa faremo a Taste e Fuori di Taste 2018

Dal 10 al 12 marzo alla Stazione Leopolda di Firenze c’è Taste 13, ma già a partire dal 7 marzo ci sono gli eventi di Fuori di Taste 2018: ecco i programmi.

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2018.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»