Trapani
Il Cous Cous Fest diventa maggiorenne: ecco la 18ª edizione

Il Cous Cous Fest diventa maggiorenne: ecco la 18ª edizione

Dal 18 al 27 settembre le strade di San Vito Lo Capo si animano per la diciottesima edizione del Cous Cous Fest, tra cibo, arte e musica.

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

Tra le stradine di Marsala si incontrano luoghi che hanno fatto della passione per il cibo il loro motto, come il ristorante le Lumìe o Ciacco e altri.

Cassatelle di ricotta siciliane

Cassatelle di ricotta siciliane

Le cassatelle di ricotta sono dolci siciliani preparati con una sfoglia croccante, sono grossi ravioli fritti farciti con una crema di ricotta e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

Arancino o arancina? Mettiamo fine alla faida linguistica

Una delle diatribe gastronomiche più discussa e mai risolta nella tradizione siciliana. Si dice arancino o arancina?

Cous Cous Fest 2014: date e appuntamenti

Cous Cous Fest 2014: date e appuntamenti

Dal 23 al 28 settembre a San Vito Lo Capo, provincia di Trapani, si svolge il Cous Cous Fest, evento ricco di buon cibo, musica e arte.

Pesto alla trapanese originale

Pesto alla trapanese originale

Il pesto alla trapanese è una variante sicula dell’agliata ligure. Realizzato con mandorle e aglio è un sugo freddo semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g