Trentino Alto Adige
Come si fa: il Puzzone di Moena Dop

Come si fa: il Puzzone di Moena Dop

Il Puzzone di Moena DOP è un formaggio a latte crudo e un prodotto caseario dall’aroma persistente e caratteristico: vi sveliamo come si produce.

Un piatto per ogni grande jazzista: Dolomiti Food Jazz

Un piatto per ogni grande jazzista: Dolomiti Food Jazz

Dolomiti Food Jazz ha dato il via all’abbinamento del cibo con la musica: nella Val di Fiemme molti locali continuano a proporre piatti pensati per il jazz.

11 formaggi tradizionali da non perdere in Trentino

11 formaggi tradizionali da non perdere in Trentino

Il Trentino Alto Adige è una miniera di ottimi formaggi: siamo stati dai casari ad assaggiare per consigliarvi gli 11 formaggi da non perdere.

Dolomiti Food Jazz: quando la musica dà il la al cibo

Dolomiti Food Jazz: quando la musica dà il la al cibo

Dolomiti Food Jazz è la nuova rassegna enogastronomica che dal 10 al 17 marzo accompagnerà la 21esima edizione del Dolomiti Sky Jazz nella Val di Fiemme.

W.E.S.T. il BBQ estremo tra le montagne dell’Alto Adige

W.E.S.T. il BBQ estremo tra le montagne dell’Alto Adige

Il weekend del 13 e 14 gennaio è dedicato al barbecue a Riva di Tures (BZ): inizia la quarta edizione del W.E.S.T., bbq estremo tra i monti.

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

Alta Badia: a gennaio non perdete CARE’S

Alta Badia: a gennaio non perdete CARE’S

CARE’S si svolgerà dal 14 al 17 gennaio 2018 in Alto Adige: chef e produttori si confronteranno su etica, sostenibilità e cura del territorio.

Merano: torna il Wine Festival

Merano: torna il Wine Festival

La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.

Autochtona 2017: a Bolzano per scoprire i vini rari e vigneti autoctoni

Autochtona 2017: a Bolzano per scoprire i vini rari e vigneti autoctoni

La quattordicesima edizione di Autochtona si svolge a Bolzano il 16 e il 17 ottobre: alla Fiera di Bolzano oltre 300 etichette da vitigni autoctoni.

In Alto Adige per il Wine Summit

In Alto Adige per il Wine Summit

Il 22 e 23 settembre a Bolzano si tiene il Wine Summit, evento dedicato al vino con anteprime, degustazioni e wine stories tutte da scoprire.

Cos’è la mortandela e come si mangia

Cos’è la mortandela e come si mangia

La mortandela è un salume tipico della Val di Non, dal sapore piacevolmente affumicato. Scoprite la sua storia e i nostri consigli per portarlo in tavola.

Tutti a Merano in nome del buon vino

Tutti a Merano in nome del buon vino

Dal 4 all’8 novembre torna il Merano Wine Festival, kermesse dedicata al vino di qualità; quest’anno l’evento si sposta poi anche a Roma.

10 cibi essenziali del Trentino Alto Adige

10 cibi essenziali del Trentino Alto Adige

Dalla polenta alla carne salada, passando per lo strudel. Ecco che cosa, secondo noi, non potete perdervi in Trentino Alto Adige

Care’s in Alta Badia: gli chef al servizio dell’etica

Care’s in Alta Badia: gli chef al servizio dell’etica

Dal 17 al 20 gennaio in Alta Badia c’è Care’s, evento gremito di chef e organizzato da Norbert Niederkofler, per una cucina etica: ecco di che si tratta.

Intrufolarsi nella fabbrica della Loacker per dirvi com’è

Intrufolarsi nella fabbrica della Loacker per dirvi com’è

Siamo stati a visitare la fabbrica Loacker a Bolzano, protetta da controlli e riservatezza: vi raccontiamo cosa abbiamo visto e, soprattutto, mangiato.

1 2 3 »