Trentino Alto Adige
Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

Alta Badia: a gennaio non perdete CARE’S

Alta Badia: a gennaio non perdete CARE’S

CARE’S si svolgerà dal 14 al 17 gennaio 2018 in Alto Adige: chef e produttori si confronteranno su etica, sostenibilità e cura del territorio.

Merano: torna il Wine Festival

Merano: torna il Wine Festival

La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.

Autochtona 2017: a Bolzano per scoprire i vini rari e vigneti autoctoni

Autochtona 2017: a Bolzano per scoprire i vini rari e vigneti autoctoni

La quattordicesima edizione di Autochtona si svolge a Bolzano il 16 e il 17 ottobre: alla Fiera di Bolzano oltre 300 etichette da vitigni autoctoni.

In Alto Adige per il Wine Summit

In Alto Adige per il Wine Summit

Il 22 e 23 settembre a Bolzano si tiene il Wine Summit, evento dedicato al vino con anteprime, degustazioni e wine stories tutte da scoprire.

Cos’è la mortandela e come si mangia

Cos’è la mortandela e come si mangia

La mortandela è un salume tipico della Val di Non, dal sapore piacevolmente affumicato. Scoprite la sua storia e i nostri consigli per portarlo in tavola.

Tutti a Merano in nome del buon vino

Tutti a Merano in nome del buon vino

Dal 4 all’8 novembre torna il Merano Wine Festival, kermesse dedicata al vino di qualità; quest’anno l’evento si sposta poi anche a Roma.

10 cibi essenziali del Trentino Alto Adige

10 cibi essenziali del Trentino Alto Adige

Dalla polenta alla carne salada, passando per lo strudel. Ecco che cosa, secondo noi, non potete perdervi in Trentino Alto Adige

Care’s in Alta Badia: gli chef al servizio dell’etica

Care’s in Alta Badia: gli chef al servizio dell’etica

Dal 17 al 20 gennaio in Alta Badia c’è Care’s, evento gremito di chef e organizzato da Norbert Niederkofler, per una cucina etica: ecco di che si tratta.

Intrufolarsi nella fabbrica della Loacker per dirvi com’è

Intrufolarsi nella fabbrica della Loacker per dirvi com’è

Siamo stati a visitare la fabbrica Loacker a Bolzano, protetta da controlli e riservatezza: vi raccontiamo cosa abbiamo visto e, soprattutto, mangiato.

Autochtona: Bolzano e i vini autoctoni italiani

Autochtona: Bolzano e i vini autoctoni italiani

Torna Autochtona, l’appuntamento di Bolzano del 19 e 20 ottobre per scoprire le peculiarità dei vitigni autoctoni italiani, tra degustazioni e incontri.

Top 3 dei piatti di Matteo Metullio de La Siriola di San Cassiano

Top 3 dei piatti di Matteo Metullio de La Siriola di San Cassiano

Matteo Metullio del ristorante La Siriola di San Cassiano (provincia di Bolzano) è lo chef stellato più giovane d’Italia: ecco i suoi 3 piatti migliori.

Breve guida per mangiare in Südtirol

Breve guida per mangiare in Südtirol

Una breve guida ai ristoranti nel Südtirol, posti dove valga la pena fermarsi tra una passeggiata e un pomeriggio alle terme o una pista da sci.

Chef’s Cup, la decima edizione dal 18 al 23 gennaio

Chef’s Cup, la decima edizione dal 18 al 23 gennaio

Chef’s Cup in Alta Badia è giunto alla sua decima edizione, prevista quest’anno dal 18 al 23 gennaio: vi raccontiamo chi e cosa troverete.

Trentino Alto Adige: un perfetto weekend sulla neve

Trentino Alto Adige: un perfetto weekend sulla neve

Durante le stagioni fredde il Trentino Alto Adige propone paesaggi di rara bellezza ammantati dalla neve: ecco un itinerario ideale per un weekend bianco.

1 2 »