E voi lo mangereste il gelato agli insetti?

E voi lo mangereste il gelato agli insetti?

La gelateria della Grande Mela, La Newyorkina, ha iniziato a servire un gelato guarnito con insetti croccanti: nuovo trend o meteora?

Fake: la truffa americana dei pomodori San Marzano

Fake: la truffa americana dei pomodori San Marzano

Negli Stati Uniti si vendono pomodori San Marzano a tonnellate, ma sono veramente autentici? A sentire il Consorzio dedicato pare proprio di no.

Spam: cos’è e perché in America tutti (o quasi) lo mangiano?

Spam: cos’è e perché in America tutti (o quasi) lo mangiano?

Lo spam è una carne in scatola molto amata in America, ma non solo: se vi state chiedendo cosa sia, ve lo raccontiamo noi.

McDonald’s inizierà a consegnare a domicilio

McDonald’s inizierà a consegnare a domicilio

McDonald’s ha annunciato che introdurrà negli Stati Uniti un servizio di consegne a domicilio tramite una app scaricabile sugli smartphone.

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Da Brodo in poi: perché piacciono i broth bar

Dall’apertura di Brodo, il locale dello chef Marco Canora, in America si sono moltiplicati i broth bar, luoghi dedicati a corroboranti tazze di brodo.

La New York di David Chang

La New York di David Chang

David Chang è uno degli chef più noti e influenti del momento: a New York ha costruito un impero di ristoranti, dal noodle bar alla pasticceria moderna.

14 dolci per conoscere New York, da Manhattan a Brooklyn

14 dolci per conoscere New York, da Manhattan a Brooklyn

New York è una città stimolante, gastronomicamente parlando: l’abbiamo girata attraverso i suoi dessert più buoni, dalle pies ai cookies fino ai pancakes.

Le delizie di Arthur Avenue, la nuova Little Italy del Bronx

Le delizie di Arthur Avenue, la nuova Little Italy del Bronx

A New York esiste un’altra Little Italy e non è a Manhattan, ma nel Bronx: negozi autentici e ristoranti italiani si susseguono su Arthur Avenue.

La moda dei soup dumpling (in taglia extralarge)

La moda dei soup dumpling (in taglia extralarge)

I soup dumpling sono ravioli ripieni di carne, verdure e gelatina di brodo: a New York, Drunken Dumpling li propone in una veste leggermente diversa e XL.

American pastry: 24 dolci statunitensi da non perdere

American pastry: 24 dolci statunitensi da non perdere

Per i veri golosi, per gli appassionati di serie tv statunitensi e i fan dei dessert in generale, abbiamo scelto 24 dolci americani da non perdere.

Eataly New York raddoppia e apre a Ground Zero

Eataly New York raddoppia e apre a Ground Zero

Giovedì 11 agosto Eataly New York raddoppia e apre una seconda sede a Ground Zero con tante novità e migliaia di prodotti italiani in vendita.

Sapori nuovi: la cucina cajun

Sapori nuovi: la cucina cajun

La cucina cajun è tipica della Louisiana, con il bayou, ecosistema del delta del Mississipi dove si trova il tipico crawfish, gamberetto d’acqua dolce.

Los Angeles: il food truck regale di Emanuele Filiberto

Los Angeles: il food truck regale di Emanuele Filiberto

Per le strade di Los Angeles c’è un food truck tutto italiano e con un nome regale: Prince of Venice, il nuovo food truck di Emanuele Filiberto di Savoia.

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Un viaggio inaspettato con uno dei più bravi cuochi italiani, Enrico Crippa, a New York. Ecco come è andata.

9 ingredienti-trend dagli Stati Uniti

9 ingredienti-trend dagli Stati Uniti

Gli Stati Uniti sono il Paese che più fa da trendsetter al mondo: ecco quali sono i 9 ingredienti che spopolano oltreoceano e in parte già anche da noi.

1 2 3 4 5 6 7 »