Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Scopriamo le ricette più famose degli Usa, i vari stili di pizza e di barbecue, le storie e i sapori che caratterizzano le cucine regionali americane.

Un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Un ristorante di New York potrebbe essere la più pura espressione della semplicità della cucina italiana: ecco la recensione di The New Yorker.

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè a New York ospiterà la 3° edizione del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di bufala campana DOP.

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Il gelato24k è un gelato preparato con foglie d’oro 24 carati commestibili e venduto nel parco Disney della città di Anaheim in California.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal è un documentario composto da video di un minuto che raccontano la storia dietro le cucine di New York, in tutti i quartieri della città.

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn, nella zona di Carroll Gardens, apre la prima panzerotteria pugliese: due ragazzi con tanta grinta portano i panzerotti nella Grande Mela.

San Francisco: 10 posti dove mangiare

San Francisco: 10 posti dove mangiare

San Francisco offre cibi di culture gastronomiche differenti che spaziano dai tacos ai burger passando per il ramen: ecco 10 posti dove mangiare.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Al ristorante Alinea di Chicago lo chef Simon Davies ha dato nuova vita alla classica pumpkin pie: ecco perché nel 2017 il dessert diventa trasparente.

Mighty Quinn’s, New York

Mighty Quinn’s, New York

Mighty Quinn’s a New York, con diverse sedi in città, è un locale dedicato al bbq americano con carni succulente e ottimi contorni.

Mimi Cheng’s Dumplings, New York

Mimi Cheng’s Dumplings, New York

Mimi Cheng’s Dumplings a New York, con due sedi in città, è un locale dedicato ai ravioli taiwanesi preparati freschi ogni giorno con ripieni diversi.

Breads Bakery, New York

Breads Bakery, New York

Breads Bakery a New York è una panetteria e pasticceria dove provare classici newyorchesi, pane appena sfornato, sandwich e ottimi dolci da forno.

Lumpia Shack Snackbar, New York

Lumpia Shack Snackbar, New York

Lumpia Shack Snackbar a New York è un piccolo locale che serve piatti della cucina filippina in varianti poco tradizionali, come i lumpia.

Momofuku Nishi, New York

Momofuku Nishi, New York

Momofuku Nishi a New York è uno dei locali di David Chang dove assaggiare una cucina che fonde sapori asiatici con ispirazioni italiane e americane.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»