Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Il giorno del Thanksgiving è una grande festa in America, ma se fosse nato in Italia? Ecco le ricette che abbiamo scelto per il Tencsghiving.

Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

L’ultima di creatura di David Chang a New York è Bang Bar, locale dedicato ai wrap con pane coreano da farcire persino con la mortadella allo spiedo.

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Viaggi culinari: le cucine regionali americane

Scopriamo le ricette più famose degli Usa, i vari stili di pizza e di barbecue, le storie e i sapori che caratterizzano le cucine regionali americane.

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Tradotto per voi: un ristorante di New York celebra la cucina italiana semplice

Un ristorante di New York potrebbe essere la più pura espressione della semplicità della cucina italiana: ecco la recensione di The New Yorker.

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Al via la 3°edizione di LSDM a New York: siete pronti?

Il 27 e il 29 giugno la pizzeria Kestè a New York ospiterà la 3° edizione del congresso di cucina d’autore dedicato alla Mozzarella di bufala campana DOP.

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Il gelato24k è un gelato preparato con foglie d’oro 24 carati commestibili e venduto nel parco Disney della città di Anaheim in California.

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Hamburger senza carne: è il momento del cantaloupe burger di melone

Tra gli hamburger senza carne arriva una novità, il cantaloupe burger: il ripieno del panino è composto da un ingrediente insolito e veg friendly.

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal è un documentario composto da video di un minuto che raccontano la storia dietro le cucine di New York, in tutti i quartieri della città.

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn apre la prima panzerotteria pugliese

A Brooklyn, nella zona di Carroll Gardens, apre la prima panzerotteria pugliese: due ragazzi con tanta grinta portano i panzerotti nella Grande Mela.

San Francisco: 10 posti dove mangiare

San Francisco: 10 posti dove mangiare

San Francisco offre cibi di culture gastronomiche differenti che spaziano dai tacos ai burger passando per il ramen: ecco 10 posti dove mangiare.

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Ecco perché il cibo romano sta invadendo gli Stati Uniti

Negli Stati Uniti stiamo assistendo a una vera e propria roman wave, una ventata di cibo romano capitanata dai pizzaioli più amati della Capitale.

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Alta cucina: la pumpkin pie quest’anno è trasparente

Al ristorante Alinea di Chicago lo chef Simon Davies ha dato nuova vita alla classica pumpkin pie: ecco perché nel 2017 il dessert diventa trasparente.

Mighty Quinn’s, New York

Mighty Quinn’s, New York

Mighty Quinn’s a New York, con diverse sedi in città, è un locale dedicato al bbq americano con carni succulente e ottimi contorni.

Mimi Cheng’s Dumplings, New York

Mimi Cheng’s Dumplings, New York

Mimi Cheng’s Dumplings a New York, con due sedi in città, è un locale dedicato ai ravioli taiwanesi preparati freschi ogni giorno con ripieni diversi.

Breads Bakery, New York

Breads Bakery, New York

Breads Bakery a New York è una panetteria e pasticceria dove provare classici newyorchesi, pane appena sfornato, sandwich e ottimi dolci da forno.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»