Veneto
Grigoris, Mestre

Grigoris, Mestre

Grigoris a Mestre ha una vasta scelta di pizze, dalle classiche alle idee più originali del pizzaiolo: impasti con farine macinate a pietra e lievito madre.

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri a Jesolo propone pizze originali come la Nero dei Nebrodi a Primavera e la Sandwich in Venice, tutte con grani antichi e lievito madre.

PuntoPizza da Maury, Venezia

PuntoPizza da Maury, Venezia

Da PuntoPizza da Maury a Venezia gli impasti sono leggeri e digeribili grazie alla lievitazione fino a 72 ore, ampia la scelta tra pizze classiche e golose.

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy a San Donà di Piave propone pizze classiche e gourmet, la pizza alla pala è fai da te: si scelgono gli ingredienti e si personalizza.

L’Evoluzione del Gusto, Mira

L’Evoluzione del Gusto, Mira

Evoluzione del Gusto a Mira propone pizze con farine diverse e lievito madre: ampia la scelta sul menu che va dalle classiche alle più sfiziose.

Instabile, Scorzè

Instabile, Scorzè

Instabile a Scorzè propone un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet con impasti diversi, da provare la schiacciata crudo stagionato 24 mesi e burrata.

Hostaria da Franz, Venezia

Hostaria da Franz, Venezia

Il ristorante Hostaria da Franz è un elegante e curato ristorante di Venezia che propone pietanze di pesce.

Bistrot de Venise, Venezia

Bistrot de Venise, Venezia

Bistrot de Venise è un ristorante di Venezia in cui gustare piatti della classica cucina veneta rivisitata e alcune pietanze tradizionali.

Moro, Venezia

Moro, Venezia

Il Moro a Venezia è un ristorante gestito da oltre 60 anni dall’omonima famiglia. ll menu è ampio con piatti veneti e italiani.

Al Ponte, Venezia

Al Ponte, Venezia

Al Ponte a Venezia è un’osteria, cicheteria tradizionale: i piccoli stuzzichini rappresentano un tuffo nella cultura gastronomica locale.

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.

Locanda al Vescovo, Verona

Locanda al Vescovo, Verona

La Locanda al Vescovo è una struttura che propone una cucina veneta rivisitata in chiave moderna, con tanto di spa e camere eleganti e confortevoli.

Osteria dai Galvan, Vicenza

Osteria dai Galvan, Vicenza

Osteria dai Galvan a Vicenza è un piccolo ristorante che offre piatti di pesce fresco, con un menu che cambia costantemente ogni giorno.

Osteria da Rioba, Venezia

Osteria da Rioba, Venezia

Osteria da Rioba a Venezia è un ristorante che offre i piatti classici della tradizione veneziana, rivisitati con estro e creatività.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»