Veneto
I racconti del professore: Undicesimo Vineria

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.

Locanda al Vescovo, Verona

Locanda al Vescovo, Verona

La Locanda al Vescovo è una struttura che propone una cucina veneta rivisitata in chiave moderna, con tanto di spa e camere eleganti e confortevoli.

Osteria dai Galvan, Vicenza

Osteria dai Galvan, Vicenza

Osteria dai Galvan a Vicenza è un piccolo ristorante che offre piatti di pesce fresco, con un menu che cambia costantemente ogni giorno.

Osteria da Rioba, Venezia

Osteria da Rioba, Venezia

Osteria da Rioba a Venezia è un ristorante che offre i piatti classici della tradizione veneziana, rivisitati con estro e creatività.

I fratelli Alajmo alla conquista di Venezia: apre Amo

I fratelli Alajmo alla conquista di Venezia: apre Amo

I fratelli Alajmo bissano a Venezia: dopo il Grancaffè & Ristorante i Quandri, ha aperto da pochi giorni Amo, all’interno del Fondaco dei Tedeschi.

Cantina di Vini già Schiavi, Venezia

Cantina di Vini già Schiavi, Venezia

La Cantina di vini già Schiavi a Venezia è una bottega dove assaggiare i tipici cicchetti veneziani accopagnati da una selezione di oltre 500 vini.

Osteria La Vedova, Venezia

Osteria La Vedova, Venezia

L’Osteria La Vedova a Venezia è un locale storico dove fare l’aperitivo a base di cicchetti o per assaggiare piatti tipici, soprattutto di pesce.

Al Timon, Venezia

Al Timon, Venezia

Al Timon a Venezia è uno dei cosiddetti bacari, localini dediti al bere e mangiare informale, dove rilassarsi con un buon calice di vino.

Lorenzo Cogo: compio 30 anni e apro un nuovo El Coq

Lorenzo Cogo: compio 30 anni e apro un nuovo El Coq

Per i suoi 30 anni, Lorenzo Cogo ha deciso di spostarsi da Marano Vicentino e aprire un nuovo ristorante El Coq a Vicenza.

To do list: cosa fare al Vinitaly 2016

To do list: cosa fare al Vinitaly 2016

A Verona dal 10 al 13 aprile c’è Vinitaly, la kermesse dedicata al vino più importante dell’anno: ecco gli appuntamenti davvero imperdibili.

Harry’s Dolci, Venezia

Harry’s Dolci, Venezia

Harry’s Dolci a Venezia è un ristorante dalla posizione invidiabile il cui menu propone classici della cucina veneziana preparati e serviti con stile.

Il Credenziere, Annone Veneto

Il Credenziere, Annone Veneto

Il Credenziere è un ristorante di Annone Veneto, in provincia di Venezia, in cui è possibile gustare piatti in prevalenza di pesce dal tocco creativo.

Favorita, Venezia

Favorita, Venezia

Favorita è uno storico ristorante di Venezia in cui gustare le specialità locali cucinate con ingredienti di qualità.

Villa Goetzen, Dolo, Venezia

Villa Goetzen, Dolo, Venezia

Villa Goetzen è un elegante ristorante di Dolo, che propone piatti di pesce della tradizione regionale e cucinati con ingredienti di qualità.

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»