Veneto
Top 3 dei piatti di Regio Patio dell’hotel Regina Adelaide

Top 3 dei piatti di Regio Patio dell’hotel Regina Adelaide

Siamo stati nel ristorante Regio Patio, all’interno dell’hotel Regina Adelaide: ecco quali sono i piatti migliori, più un fuori classifica.

Cosa abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship 2018

Cosa abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship 2018

La quarta edizione della Prime Uve Invitational Barbecue Championship è appena terminata: ecco tutti i vincitori e le preziose lezioni sul bbq.

Scaldate le griglie, torna Prime Uve Invitational Barbecue Championship

Scaldate le griglie, torna Prime Uve Invitational Barbecue Championship

Arriva la quarta edizione di Prime Uve Invitational Barbecue Championship, un grande appuntamento europeo dedicato al barbecue americano.

Vini Veri torna a Cerea dal 13 al 15 aprile

Vini Veri torna a Cerea dal 13 al 15 aprile

Dal 13 al 15 aprile 2018 torna Vini Veri a Cerea, manifestazione di vini e prodotti alimentari naturali il cui obiettivo è la tutela del territorio.

VinNatur: Degustazione di vini naturali a Villa La Favorita dal 14/4 al 16/4

VinNatur: Degustazione di vini naturali a Villa La Favorita dal 14/4 al 16/4

Da sabato 14 aprile a lunedì 16 ci sarà VinNatur, evento di degustazione di vini naturali a Villa Da Porto detta La Favorita. Ecco tutte le info.

A Venezia per Gusto in Scena il 25 e 26 febbraio

A Venezia per Gusto in Scena il 25 e 26 febbraio

A Venezia, il 25 e 26 febbraio, si tiene Gusto in Scena, manifestazione di alta cucina dedicata quest’anno a La Cucina del Senza: ecco tutte le info.

Venezia in 12 ore: i locali imperdibili

Venezia in 12 ore: i locali imperdibili

Se vi recate a Venezia per una giornata e volete scoprire i posti migliori per mangiare e bere bene, ecco i nostri indirizzi preferiti da colazione a cena.

Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Dal 12 luglio, per 4 mesi, le botteghe del Mercato Centrale di Firenze rimarranno nella stazione di Venezia Santa Lucia: ecco cosa si mangerà.

Antichi Sapori, Chioggia

Antichi Sapori, Chioggia

Antichi Sapori a Chioggia propone un’ampia scelta di pizze in teglia che varia in base alla stagionalità degli ingredienti: impasti fragranti e digeribili.

Grigoris, Mestre

Grigoris, Mestre

Grigoris a Mestre ha una vasta scelta di pizze, dalle classiche alle idee più originali del pizzaiolo: impasti con farine macinate a pietra e lievito madre.

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri a Jesolo propone pizze originali come la Nero dei Nebrodi a Primavera e la Sandwich in Venice, tutte con grani antichi e lievito madre.

PuntoPizza da Maury, Venezia

PuntoPizza da Maury, Venezia

Da PuntoPizza da Maury a Venezia gli impasti sono leggeri e digeribili grazie alla lievitazione fino a 72 ore, ampia la scelta tra pizze classiche e golose.

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy a San Donà di Piave propone pizze classiche e gourmet, la pizza alla pala è fai da te: si scelgono gli ingredienti e si personalizza.

L’Evoluzione del Gusto, Mira

L’Evoluzione del Gusto, Mira

Evoluzione del Gusto a Mira propone pizze con farine diverse e lievito madre: ampia la scelta sul menu che va dalle classiche alle più sfiziose.

Instabile, Scorzè

Instabile, Scorzè

Instabile a Scorzè propone un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet con impasti diversi, da provare la schiacciata crudo stagionato 24 mesi e burrata.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»