Verona
To do list: cosa fare al Vinitaly 2016

To do list: cosa fare al Vinitaly 2016

A Verona dal 10 al 13 aprile c’è Vinitaly, la kermesse dedicata al vino più importante dell’anno: ecco gli appuntamenti davvero imperdibili.

Expo 2015: quanto costa visitarlo?

Expo 2015: quanto costa visitarlo?

Dal biglietto di ingresso al costo di trasporto e vitto. Tutti i prezzi che bisogna conoscere per organizzare un viaggio in vista di Expo 2015.

Vinitaly and the City 2015, le novità e le 10 degustazioni da non perdere

Vinitaly and the City 2015, le novità e le 10 degustazioni da non perdere

Per la prima volta il Fuorisalone di Vinitaly si sposterà nel centro storico di Verona per quattro giorni (20-23 marzo) di degustazioni, assaggi e incontri.

Verona: 5 osterie da provare

Verona: 5 osterie da provare

L’aspetto più sincero della cucina veronese è rintracciabile nelle osterie: noi di Agrodolce ne abbiamo scelte 5 da consigliarvi in città.

ViniVeri 2015 a Cerea: fiera dei vini naturali

ViniVeri 2015 a Cerea: fiera dei vini naturali

Anche per il 2015 torna a Cerea (provincia di Verona) ViniVeri, la fiera dedicata ai vini naturali, dal 20 al 22 marzo.

Vinitaly 2015, le novità e le 10 degustazioni da non perdere

Vinitaly 2015, le novità e le 10 degustazioni da non perdere

Ecco gli eventi, le degustazioni e gli incontri che ci ispirano di più del ricco programma di questa edizione di Vinitaly, a Verona dal 22 al 25 marzo.

Pandoro fatto in casa

Pandoro fatto in casa

Il Pandoro è il dolce tipico della città di Verona da servire durante le festività natalizie, con alcuni accorgimenti può essere preparato in casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Taste of Christmas: 5 motivi per andare

Taste of Christmas: 5 motivi per andare

5 buone ragioni per visitare Taste of Christmas, in scena a Verona per la prima edizione dal 28 al 30 novembre.

Taste of Christmas a Verona: una guida pratica all’evento

Taste of Christmas a Verona: una guida pratica all’evento

Taste of Christmas sbarca per la prima volta a Verona dal 28 novembre al 1 dicembre e coinvolge i migliori chef del Veneto: ecco cosa fare e quando.

Gli chef di Taste of Christmas: Elia e Matteo Rizzo

Gli chef di Taste of Christmas: Elia e Matteo Rizzo

Elia e Matteo Rizzo, padre e figlio, sono gli chef de Il Desco di Verona e parteciperanno alla prima edizione di Taste of Christmas, dal 28 al 30 novembre.

Gli chef di Taste of Christmas: Giuseppe D’Aquino

Gli chef di Taste of Christmas: Giuseppe D’Aquino

Giuseppe D’Aquino, chef del ristorante Oseleta di Cavaion Veronese, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.

Gli chef di Taste of Christmas: Nicola Portinari

Gli chef di Taste of Christmas: Nicola Portinari

A Taste of Christmas, la prima edizione di Taste a Verona, saranno presenti grandi chef, tra questi Nicola Portinari del Ristorante La Peca.

Gli chef di Taste of Christmas: Leandro Luppi

Gli chef di Taste of Christmas: Leandro Luppi

Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine in provincia di Verona, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.

In attesa del Natale: Taste of Christmas a Verona

In attesa del Natale: Taste of Christmas a Verona

Dal 28 al 30 novembre a Verona si terrà la prima edizione di Taste of Christmas: abbiamo chiesto agli organizzatori di raccontarci il nuovo evento.

Il riso degli inferi, alla maniera di Carême

Il riso degli inferi, alla maniera di Carême

Il riso all’isolana, o degli inferi, è una specialità della Risotteria Menotti, profumato di rosmarino e cannella. Scopritene la ricetta su Agrodolce.

1 2 »