Vietnam
Involtini vietnamiti fritti

Involtini vietnamiti fritti

Gli involtini vietnamiti chiamati Nem Ran sono un antipasto tradizionale croccante e saporito: sono cotti in abbondante olio e serviti caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Gli involtini estate, Nem Cuon, sono un antipasto freddo vietnamita: si realizzano con fogli di carta riso, verdure e gamberi scottati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Crêpes vietnamite: banh xeo

Crêpes vietnamite: banh xeo

Le crepes vietnamite sono chiamate banh xeo, si realizzano senza uova, con latte di cocco e farina di riso: questa variante è farcita con gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Insalata di pollo vietnamita

Insalata di pollo vietnamita

L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Salsa vietnamita: Nuoc Cham

Salsa vietnamita: Nuoc Cham

La nuoc cham è una salsa vietnamita adatta a realizzare marinate e a condire insalate o zuppe: la ricetta è veloce da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Zuppa di pesce vietnamita: pho

Zuppa di pesce vietnamita: pho

La zuppa di pesce vietnamita è un primo piatto molto saporito, i noodles di riso sono accompagnati da gamberi, germogli di soia, zenzero e peperoncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pho: zuppa di manzo vietnamita

Pho: zuppa di manzo vietnamita

La zuppa di manzo vietnamita è un piatto a base di brodo di manzo, spaghetti di riso e controfiletto che è aromatizzato con coriandolo, zenzero e lime.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 9 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vietnam mon amour: la cucina vietnamita

Vietnam mon amour: la cucina vietnamita

La cucina vietnamita si basa sull’armonia dei sensi, dei colori e del gusto, con una particolare predilezione per il caffè e un’influenza culinaria cinese.