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Identità Golose: il martedì in diretta Twitter

di Agrodolce

Continua la diretta Twitter di Agrodolce da Identità Golose 2014.

Ultimo giorno della decima edizione del congresso milanese di Identità Golose in via Gattamelata, dopo una seconda giornata piena di interventi imperdibili e un’affluenza di pubblico sopra la media. Molti i grandi chef che si sono susseguiti sul palco grande della Sala Auditorium, a partire da Niko Romito (ristorante Reale a Castel di Sangro, L’Aquila), passando per Gastòn Acurio (ristorante Astrid y Gastòn a Lima, in Perù) e i fratelli Alajmo (ristorante Le Calandre a Rubano, in provincia di Padova).

Massimo Bottura
Massimo Bottura

Lo scettro di incantatore delle folle però è stato conquistato anche quest’anno da Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena, che ha provocato un sold out anticipato della sala e ha entusiasmato tutti con il suo intervento. La giornata di lunedì 10 febbraio è terminata alle 18 con Davide Oldani del D’O di San Pietro all’Olmo (a Cornaredo, in provincia di Milano): il pubblico si è trattenuto fino all’ultimo secondo per non perdere nemmeno una parola del paladino della cucina pop.

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Davide Oldani

Identità Golose 2014 si avvia alla fine, seguite la diretta Twitter dell’ultima giornata con Agrodolce: