Al World Cheese Awards 2017 vince il Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è il miglior formaggio al mondo a latte crudo. Lo ha stabilito l’associazione internazionale The Oldways Cheese Coalition ai World Cheese Awards, scegliendolo tra 16 finalisti e tra oltre tremila formaggi da tutto il mondo.
Il riconoscimento arriva insieme alle altre 38 medaglie che il Parmigiano ha conquistato a Londra grazie alla sua Nazionale, formata da 40 produttori, in rappresentanza di tutte le province del territorio di produzione: 18 caseifici reggiani, 11 parmensi, 7 modenesi, 3 mantovani e un bolognese. 11 medaglie sono state d’oro, 16 d’argento, 8 di bronzo, oltre alle 3 Super Gold, tra i premi più ambiti degli Awards perché designano i migliori formaggi dei singoli tavoli di giuria.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Al World Cheese Awards 2017 vince il Parmigiano Reggiano inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.