The Fork Restaurant Awards permette agli utenti della app di votare i ristoranti scelti da 70 chef di successo: ecco quali sono e come votare.
La cucina d’autore consigliata da cuochi autorevoli. Quali sono i migliori ristoranti secondo i cuochi italiani? Quali, invece, si sono rinnovati grazie a un nuovo chef dietro ai fornelli? The Fork e Identità Golose lo hanno chiesto a 70 chef – i ristoranti sono stati segnalati da 70 chef italiani da Massimiliano Alajmo a Viviana Varese, da Massimo Bottura ad Antonino Cannavacciuolo, da Annie Feolde ad Antonia Klugmann e molti altri – dando il via alla prima edizione di TheFork Restaurants Awards – New Openings. Sul sito si può così scoprire la lista dei ristoranti selezionati dagli chef individuati e invitati da Identità Golose a esprimere la propria preferenza indicando le migliori nuove aperture e gestioni nel periodo compreso tra gennaio 2017 e marzo 2018.
Poi, fino al 5 maggio 2018, anche gli utenti di The Fork potranno votare sul sito la propria insegna preferita e saranno considerati validi i voti di coloro che avranno effettuato una prenotazione attraverso TheFork nel periodo 1 maggio 2017 – 1 maggio 2018. Quindi, il 28 maggio 2018, saranno annunciate le insegne più votate in assoluto. Queste le insegne che il pubblico potrà votare, regione per regione.
LOMBARDIA
Alla Corte dei Bicchi – Cavriana (MN)
Antica Osteria Il Ronchettino – Milano (MI)
Berberè Milano – Milano (MI)
Caffè Commercio – Vigevano (PV)
Casa Ramen Super – Milano (MI)
Cittamani – Milano (MI)
Corte del Mago – Brescia (BR)
Gastronomia Yamamoto – Milano (MI)
Impronte – Bergamo (BG)
Lorenzo Vecchia Ristorante – Pozzuolo Martesana (MI)
Nasturzio – Albino (BG)
Ristorante Dina – Gussago (BS)
Saur – Orzinuovi (BR)
Sikelaia – Milano (MI)
Tokyo Grill – Milano (MI)
Villa Naj – Stradella (PV)
Zibo – Campo Base – Milano (MI)
VENETO
Al Callianino – Montecchia di Crosara (VR)
Osteria del Guà – Bagnolo (VI)
Ristorante 12 Apostoli – Verona (VE)
Ristorante Local – Venezia (VE)
Ristorante Milleluci – Rubbio (VI)
San Brite – Cortina d’Ampezzo (BL)
Zanze XVI – Venezia (VE)
PIEMONTE
Casa Amélie – Torino (TO)
Chiodi Latini New Food – Torino (TO)
Luogo Divino – Torino (TO)
Osteria Veglio – La Morra (CN)
Snodo presso OGR – Torino (TO)
TRENTINO ALTO ADIGE
A La Cort – Predazzo (TN)
In Viaggio-Claudio Melis Ristorante – Bolzano (BZ)
Waink’s – Brunico (BZ)
LIGURIA
Impronta d’Acqua – Cavi di Lavagna (GE)
Ristorante Mimosa del Miramare The Palace Hotel – Sanremo (IM)
VALLE D’AOSTA
Ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf – Courmayeur (AO)
Un Mare di Neve – Cervinia (AO)
EMILIA ROMAGNA
daGorini – San Pietro in Bagno (FC)
La Maison du Gourmet – Parma (PR)
Les Caves – Sala Baganza (PR)
Massimilano Poggi – Trebbo (BO)
TOSCANA
Filippo Mud – Pietrasanta (LU)
Momio – Firenze (FI)
Ristorante Santa Elisabetta dell’Hotel Brunelleschi – Firenze (FI)
LAZIO
180g Pizzeria Romana – Roma (RM)
Danilo Ciavattini Ristorante – Viterbo (VT)
Il Bistrot 4.5 – Roma (RM)
Il Margutta – Roma (RM)
L’osteria di Birra del Borgo – Roma (RM)
Perpetual – Roma (RM)
Santopalato – Roma (RM)
Sushisen – Roma (RM)
MARCHE
Il Tiglio in Vita – Porto Recanati (MC)
Officina del Sole – Montegiorgio (FM)
ABRUZZO
Dorsia – Pescara (PE)
Insight Eatery – Chieti (CH)
Materia Prima – Castel Di Sangro (AQ)
UMBRIA
Paolo Trippini all’Hotel La Badia – Orvieto (TR)
CAMPANIA
Braceria Bifulco – Ottaviano (NA)
Caracol – Bacoli (NA)
Casa Rispoli – Cava dei Tirreni (SA)
Josè Restaurant – Torre del Greco (NA)
Ristorante Sensi – Amalfi (SA)
BASILICATA
Dimora Ulmo – Matera (MT)
PUGLIA
Duo Ristorante – Lecce (LE)
Primo Restaurant – Lecce (LE)
Stammibene – Bari (BA)
SICILIA
Hostaria del Vicolo – Sciacca (AG)
Pot Cucina & Bottega – Palermo (PA)
Scjabica – Santa Croce Camerina (RG)
VotaVota – Marina di Ragusa (RG)