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Abruzzo

The Coat Club – Il terrazzo (9)
Mangiare

The Coat Club in Abruzzo: laboratorio sartoriale con cucina

di Salvatore Cosenza

Da The Coat Club, in Abruzzo, le materie prime locali danno vita a una proposta gastronomica che guarda a oriente.

3.Fermenta Pizza
Mangiare

Fermenta Pizzeria a Chieti Scalo, la pizzeria per gourmet che dovresti provare in Abruzzo

di Chiara Fedeli

Siamo stati a Chieti per provare Fermenta, pizzeria per gourmet dal cuore abruzzese. Ecco tutto quello che dovreste sapere.

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Cucina Italiana

Abruzzo: com’è mangiare in un Trabocco sospeso sul mare?

di Stefania Pianigiani

Il Trabocco Pesce Palombo, sul mar Adriatico in Abruzzo, offre una cucina tradizionale ma moderna a base di ingredienti sempre freschi.

Ratafià
Cucina Italiana

Ratafià: il liquore abruzzese a base di amarene e vino rosso

di Nadine Solano

Il Ratafià è un liquore abruzzese delizioso. Scopriamo di più sulle sue origini e su come si può preparare in casa.

champagninocover
Bevande

Champagnino: l’aperitivo alternativo dall’Abruzzo

di Chiara Impiglia

Conoscete il tipico aperitivo abruzzese? Una combinazione di vino e gassosa, dalle origini molto antiche: lo champagnino.

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Cibo

Il primo ristorante in Italia a introdurre gli NFT è un sushi bar

di Raffaella Galamini

Anche in Italia, precisamente in Abruzzo, apre un ristorante con gli NFT. Si tratta del sushi bar Oishi Japanese kitchen.

La Bettola di Geppetto
Scelti da noi Scelti da noi

La bettola di Geppetto, Santo Stefano in Sessanio

Via Principe Umberto, Santo Stefano di Sessanio, AQ, Italia

  • entro i 30€
Arrosticini
Cucina Abruzzese

La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

di Lorenzo Farina

Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

Enzo Di Pasquale (1)
Chef

Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova

di Andrea Amadei

Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.

niko romito 2
Chef

Una questione di gusto: gli chef discutono il futuro su WSI Smart Talk

di Chiara Patrizia De Francisci

Una questione di gusto è il titolo del nuovo WSI Smart Talk del 2 settembre, un incontro da chef, pizzaioli e vignaioli per discutere del nuovo futuro.

transumanza 2
Cucina Italiana

5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

di Pamela Panebianco

Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.

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Chef

Quando anche Avezzano diventa fine dining: il caso di Mammaròssa

di Pamela Panebianco

Se non avete mai pensato ad Avezzano come meta per gourmet è l’ora di ricredervi: Mammaròssa è il ristorante che fa per voi.

materia prima
Ristoranti Ristoranti

Materia Prima, Castel di Sangro

Località Prato Cardillo, 67031 Castel di Sangro AQ

  • oltre i 50€
  • Gianmarco Dell'Armi
treno vino ok copertina
Bevande

Torna il Treno del Vino sulla Transiberiana d’Italia

di Marta Manzo

Un viaggio nel vero senso della parola per apprezzare e conoscere il vino: domenica 14 Luglio da Sulmona parte il Treno del Vino.

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Cibo

I cuochi abruzzesi si incontrano per innovare la tradizione

di Marta Manzo

Lunedì 28 torna la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo: cuochi affermati e emergenti si incontrano per disegnare il futuro alimentare dell’Abruzzo.