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Ancona

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Chef

Moreno Cedroni inaugura il suo Orto Marittimo

di Marta Manzo

Moreno Cedroni, chef attivissimo e stellato, ha inaugurato il suo Orto Marittimo davanti al ristorante La Madonnina del Pescatore.

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Cucina Marchigiana

Scoprite i paccasassi, le erbe marchigiane del mare

di Nadine Solano

I paccasassi, nome dialettale del finocchietto di mare, sono erbe spontanee che crescono nella zona del Monte Conero: ecco dove trovarli.

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Chef

30 anni di Uliassi: il menu lab del 3 stelle di Senigallia

di Stefania Pianigiani

Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.

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Cibo

Meet In Cucina Marche: scoprire tutto il buono della cucina regionale

di Pamela Panebianco

Come è stata la terza edizione di Meet in cucina Marche, con Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli sul palco del Teatro La Fenice di Senigallia.

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Negozi

Itinerari: alla scoperta del Conero più buono

di Stefania Pianigiani

Vi portiamo in viaggio dal Conero fino a San Benedetto del Tronto per scoprire dove mangiare bene e fare acquisti di prodotti tipici della zona.

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Ristoranti

Itinerari: un weekend nelle Marche, tra Fano e Senigallia

di Miriam Barone

Nella Marche, tra Fano e Senigallia, si trovano diverse eccellenze gastronomiche italiane: ecco gli indirizzi per un weekend da gourmet.

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Cibo

Marche: 7 porti per 7 brodetti tutti da provare

di Stefania Pianigiani

Il brodetto è la zuppa di pesce più nota dell’Adriatico: nelle Marche, in 7 porti si preparano 7 brodetti diversi, da assaggiare e confrontare.

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Cucina Marchigiana

La tradizione dello stoccafisso all’anconetana e dove mangiarlo ad Ancona

di Stefania Pianigiani

Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.

Andreina
Ristoranti

I racconti del professore: Andreina a Loreto

di Alfonso Isinelli

Il nostro professore, questa volta, è andato in visita da Andreina a Loreto: ecco com’è andata.

MAURO ULIASSI
Chef

Uliassi: i 3 piatti migliori del lab 2014

di Lorenza Fumelli

Siamo stati da Mauro Uliassi a Senigallia per assaggiare il menu lab 2014. Abbiamo scelto per voi 3 piatti, i più rappresentativi secondo noi.