Moreno Cedroni, chef attivissimo e stellato, ha inaugurato il suo Orto Marittimo davanti al ristorante La Madonnina del Pescatore.
I paccasassi, nome dialettale del finocchietto di mare, sono erbe spontanee che crescono nella zona del Monte Conero: ecco dove trovarli.
Siamo andati da Uliassi ad assaggiare il suo LAB 2020, menu dei 30 anni del grande ristorante di Senigallia.
Come è stata la terza edizione di Meet in cucina Marche, con Mauro Uliassi, Moreno Cedroni e Paolo Brunelli sul palco del Teatro La Fenice di Senigallia.
Vi portiamo in viaggio dal Conero fino a San Benedetto del Tronto per scoprire dove mangiare bene e fare acquisti di prodotti tipici della zona.
Nella Marche, tra Fano e Senigallia, si trovano diverse eccellenze gastronomiche italiane: ecco gli indirizzi per un weekend da gourmet.
Il brodetto è la zuppa di pesce più nota dell’Adriatico: nelle Marche, in 7 porti si preparano 7 brodetti diversi, da assaggiare e confrontare.
Lo stoccafisso all’anconetana è una specialità tradizionale delle Marche: se volete gustarlo dove si prepara come si deve, ecco gli indirizzi giusti.
Il nostro professore, questa volta, è andato in visita da Andreina a Loreto: ecco com’è andata.
Siamo stati da Mauro Uliassi a Senigallia per assaggiare il menu lab 2014. Abbiamo scelto per voi 3 piatti, i più rappresentativi secondo noi.