Pinza triestina salata, per Pasqua

Pinza triestina salata, per Pasqua

La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 387 per 100 g
Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

La mortadella grigliata al barbecue è un antipasto veloce da preparare, perfetto da servire sia per un pranzo informale che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Bomboloni di patate con pancetta e mozzarella: la video ricetta

Bomboloni di patate con pancetta e mozzarella: la video ricetta

I bomboloni di patate con pancetta e mozzarella sono un antipasto semplice da preparare e molto gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Croquetas de chorizo: vi portiamo in Spagna

Croquetas de chorizo: vi portiamo in Spagna

Le croquetas de chorizo  sono crocchette tipiche della tradizione spagnola, perfette se si vuole portare in tavola un antipasto diverso dal solito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito

Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito

Le zeppole di San Giuseppe al forno salate sono un antipasto molto gustoso e la cui preparazione non richiede troppo tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g
Supplì con taleggio e speck: variante invernale

Supplì con taleggio e speck: variante invernale

I supplì con taleggio e speck sono una gustosa variante dei classici supplì romani, scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Asparagi con prosciutto crudo al barbecue

Asparagi con prosciutto crudo al barbecue

Gli asparagi con prosciutto crudo al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, scoprite come farli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 154 per 100 g
Cannoli di sfoglia con asparagi speck e robiola: finger food

Cannoli di sfoglia con asparagi speck e robiola: finger food

I cannoli di sfoglia con asparagi e robiola sono un antipasto davvero gustoso da proporre ai vostri commensali più golosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici

Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici

Il pollo fritto alle arachidi è una ricetta appetitosa e facile da preparare; scoprite la nostra ricetta con le alette di pollo e le arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro

Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro

Ottime per un antipasto rustico o un secondo diverso dal solito, le crocchette di carne e funghi rappresentano una gustosa alternativa alle solite polpette.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crostini lardo, pecorino e miele: facilissimi per l’aperitivo

Crostini lardo, pecorino e miele: facilissimi per l’aperitivo

I crostini con lardo, mousse di pecorino e miele sono un antipasto rustico e saporito, scoprite la nostra ricetta perfetta per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ravioli con caciotta e mortadella al barbecue: semplici e veloci

Ravioli con caciotta e mortadella al barbecue: semplici e veloci

I ravioli con caciotta e mortadella al barbecue sono un antipasto di carne molto semplice e veloce da preparare. Per la sua preparazione sono necessari pochi ingredienti: mortadella, caciotta, pomodorini e aceto…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Tartellette con crema salata e polvere di prosciutto: l’aperitivo è servito

Tartellette con crema salata e polvere di prosciutto: l’aperitivo è servito

Le tartellette con crema salata e polvere di prosciutto sono un finger food molto originale, ideale per sorprendere i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Paté di fegatini di pollo e porri al barbecue: antipasto semplice e sfizioso

Paté di fegatini di pollo e porri al barbecue: antipasto semplice e sfizioso

Il patè di fegatini di pollo e porri al barbecue è un antipasto semplice e veloce da realizzare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 8»