Muffin prosciutto e formaggio

Muffin prosciutto e formaggio

Come preparare facilmente degli snack salati soffici ed invitanti: la ricetta dei muffin al prosciutto e piselli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Rustico con scarola, pinoli e salsiccia al barbecue

Rustico con scarola, pinoli e salsiccia al barbecue

Il rustico con scarola, pinoli e salsiccia è un antipasto molto gustoso e dal sapore intenso, perfetto per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso

Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso

I salatini al barbecue sono uno sfizioso finger food, molto semplice da preparare e perfetto quando si ha poco tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta salata fredda alla mortadella al bimby

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

La Torta salata fredda alla mortadella al bimby è un antipasto scenografico da portare in casa per una festa tra amici o per una cena diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Salchipapa: cucina peruviana

Salchipapa: cucina peruviana

Il salchipapa è un antipasto della cucina peruviana composto da patate e salsicce fritte insieme e condito con abbondanti salse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 850 per 100 g
Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Uovo in polpetta, per l’antipasto

Uovo in polpetta, per l’antipasto

L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

I Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pinza triestina salata, per Pasqua

Pinza triestina salata, per Pasqua

La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 387 per 100 g
Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

La mortadella grigliata al barbecue è un antipasto veloce da preparare, perfetto da servire sia per un pranzo informale che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Bomboloni di patate con pancetta e mozzarella: la video ricetta

Bomboloni di patate con pancetta e mozzarella: la video ricetta

I bomboloni di patate con pancetta e mozzarella sono un antipasto semplice da preparare e molto gustoso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Croquetas de chorizo: vi portiamo in Spagna

Croquetas de chorizo: vi portiamo in Spagna

Le croquetas de chorizo  sono crocchette tipiche della tradizione spagnola, perfette se si vuole portare in tavola un antipasto diverso dal solito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito

Zeppole di San Giuseppe al forno salate: antipasto saporito

Le zeppole di San Giuseppe al forno salate sono un antipasto molto gustoso e la cui preparazione non richiede troppo tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g
Supplì con taleggio e speck: variante invernale

Supplì con taleggio e speck: variante invernale

I supplì con taleggio e speck sono una gustosa variante dei classici supplì romani, scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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