Home Ricette Antipasti Antipasti di carne

Antipasti di carne

Fiori di zucca ripieni di carne still 2
Ricette Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni di carne: belli e buoni

di Annarita Rossi
  • 35 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
078 – baozi
Ricette Cucina Cinese

Baozi, ricetta cinese

di Chiara Fedeli
  • 95 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà media
x croque madame
Ricette Colazione

Croque madame: ricetta originale

di Costantino Paolini
  • 20 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sformato di polenta: il millefoglie salato
Ricette Cucina Italiana

Sformato di polenta: il millefoglie salato

  • 30 min.
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maiale tonnato
Ricette Cucina Italiana

Maiale tonnato: antipasto goloso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Asparagi al prosciutto
Ricette Cucina Italiana

Asparagi al prosciutto: pronti in pochi minuti

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 115 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tortine di carne
Ricette Cucina Americana

Tortine di carne: per il cenone

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rustici carne e funghi
Ricette Ricette al forno

Rustici carne e funghi: per l’antipasto

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa