Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

Crostoni con cicoria e salsiccia: per l’antipasto autunnale

Scopri come preparare dei crostoni con cicoria e salsiccia per un aperitivo ricco e irresistibile. Segui la ricetta passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

Le alici ripiene possono essere un secondo piatto, ma anche un ottimo antipasto come finger food nella versione con i pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata

Cestino di bacon con uovo e formaggio: colazione salata

Il cestino di bacon con uovo e formaggio è un’ottima alternativa alla colazione dolce: ecco la ricetta completa per tutti gli amanti di questa consuetudine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Harumaki: involtini giapponesi

Harumaki: involtini giapponesi

Gli harumaki sono la versione giapponese degli involtini primavera, sono ripieni di carne di maiale e verdure saltate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Muffin prosciutto e formaggio

Muffin prosciutto e formaggio

Come preparare facilmente degli snack salati soffici ed invitanti: la ricetta dei muffin al prosciutto e piselli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Rustico con scarola, pinoli e salsiccia al barbecue

Rustico con scarola, pinoli e salsiccia al barbecue

Il rustico con scarola, pinoli e salsiccia è un antipasto molto gustoso e dal sapore intenso, perfetto per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso

Salatini al barbecue: finger food semplice e gustoso

I salatini al barbecue sono uno sfizioso finger food, molto semplice da preparare e perfetto quando si ha poco tempo a disposizione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta salata fredda alla mortadella al bimby

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

La Torta salata fredda alla mortadella al bimby è un antipasto scenografico da portare in casa per una festa tra amici o per una cena diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Salchipapa: cucina peruviana

Salchipapa: cucina peruviana

Il salchipapa è un antipasto della cucina peruviana composto da patate e salsicce fritte insieme e condito con abbondanti salse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 850 per 100 g
Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Uovo in polpetta, per l’antipasto

Uovo in polpetta, per l’antipasto

L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

I Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pinza triestina salata, per Pasqua

Pinza triestina salata, per Pasqua

La pinza triestina salata è una brioche arricchita da prosciutto cotto, scamorza e spinacini freschi, gustosa variante della classica pinza dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 387 per 100 g
Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Brioche alla panna con salsiccia e friarielli: la video ricetta

Le brioche alla panna con salsiccia e friarielli sono un antipasto molto gustoso, perfetto da servire anche all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

Mortadella grigliata al barbecue, finger food semplice e gustoso

La mortadella grigliata al barbecue è un antipasto veloce da preparare, perfetto da servire sia per un pranzo informale che all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 9»