Antipasti di carne pagina 3

Suppli invernali
Ricette Cucina Italiana

Supplì con taleggio e speck: variante invernale

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Asparagi con prosciutto crudo al barbecue finale
Ricette Barbecue

Asparagi con prosciutto crudo al barbecue

di Community
  • 18 min
  • 154 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cannoli-sfoglia-asparagi-robiola-b-1514
Ricette Finger Food

Cannoli di sfoglia con asparagi speck e robiola: finger food

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still-life-pollo-fritto-alle-arachidi
Ricette Finger Food

Pollo fritto alle arachidi: per una cena tra amici

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crocchette-di-carne-e-funghi
Ricette Finger Food

Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crostini
Ricette Finger Food

Crostini lardo, pecorino e miele: facilissimi per l’aperitivo

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
raviolo-di-mortadella-e-caciotta-dei-colli-bolognesi-a1968-5
Ricette Barbecue

Ravioli con caciotta e mortadella al barbecue: semplici e veloci

di Community
  • 15 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartellette con crema salata e polvere di prosciutto: l’aperitivo è servito
Ricette Finger Food

Tartellette con crema salata e polvere di prosciutto: l’aperitivo è servito

  • 45 min.
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pate-di-fegato-di-pollo-e-porri-grigliati-su-pane-bruschettato-a1954-5
Ricette Barbecue

Paté di fegatini di pollo e porri al barbecue: antipasto semplice e sfizioso

di Community
  • 35 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media
pork-pies
Ricette Cucina Inglese

Pork pies: le tipiche tortine inglesi

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 275 cal x 100g
  • Difficoltà media
salatini-ai-wurstel-a1945-5
Ricette Barbecue

Salatini ai würstel al barbecue: il perfetto finger food

di Community
  • 15 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
vol-au-vent-mortadella-e-ricotta-a972-7
Ricette Finger Food

Vol-au-vent con mousse di mortadella e ricotta, al bimby

di Community
  • 35 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tomino-e-speck-alla-paprica-con-patate-arrosto-a1850-6
Ricette Barbecue

Tomino con speck al barbecue: ecco come si fa

di Community
  • 25 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
trecce-croccanti-al-prosciutto-e-semi-di-papavero-a1846-7
Ricette Barbecue

Trecce al prosciutto al barbecue: per l’aperitivo

di Community
  • 20 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
maialini-con-cappotto-027-18
Ricette Finger Food

Maialini con cappotto: salatini gustosi

di Alessia Dalla Massara
  • 30 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa