Carpaccio di polpo verace: è estate

Carpaccio di polpo verace: è estate

La marinatura in frigorifero per il polpo è un altro modo per rendere le fettine ancora più tenere e delicate: si scioglieranno in bocca!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 81 per 100 g
Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

Le alici arriganate sono tipiche delle regioni del Sud Italia come Basilicata, Calabria e Puglia: ecco le bruschette con questo pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

Le alici panate sono un piatto davvero sfizioso che si può servire come antipasto o per accompagnare la seconda portata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g
Crema di baccalà con bottarga e crostini

Crema di baccalà con bottarga e crostini

La crema di baccalà con bottarga con crostini è servita in tazza, quindi è perfetto da servire durante un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Acciughe sotto sale: farle in casa si può

Acciughe sotto sale: farle in casa si può

Le acciughe sotto sale sono una conserva casalinga che permette di sfruttare i pesci tutto l’anno in numerose ricette: ecco come farla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 128 per 100 g
Calamari farciti di capperi, all‘aneto

Calamari farciti di capperi, all‘aneto

I calamari farciti sono una ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici: ecco la ricetta condita con capperi all’aneto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Sauté di vongole al barbecue

Sauté di vongole al barbecue

Il sauté di vongole al barbecue è un antipasto di pesce molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tortini di merluzzo con patate e peperoni al bimby

Tortini di merluzzo con patate e peperoni al bimby

I Tortini di merluzzo con patate e peperoni sono un piatto semplice perfetto da servire come antipasto se a casa possedete un bimby: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tronchetto salato con zucchine e gamberetti al bimby

Tronchetto salato con zucchine e gamberetti al bimby

Il Tronchetto salato con zucchine e gamberetti è un antipasto perfetto da realizzare al bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Salatini alle olive

Salatini alle olive

I Salatini alle olive sono una preparazione da fare in casa quando si ha un po’ di tempo a disposizione: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Salmone al pepe

Salmone al pepe

Il salmone al pepe è un antipasto di pesce che rende particolare un semplice salmone affumicato: il segreto sta nella marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Pomodori farciti con polpo

Pomodori farciti con polpo

I pomodori farciti con polpo sono un emblema saporito e gustoso della cucina mediterranea estiva: ecco come prepararli al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Uova fritte ripiene al bimby

Uova fritte ripiene al bimby

Le Uova fritte ripiene di tonno e alici sono perfette per un pranzo tra amici, con il bimby si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Triangoli croccanti al tonno, per l’aperitivo

Triangoli croccanti al tonno, per l’aperitivo

I triangoli croccanti al tonno sono un antipasto realizzato con pochi semplici ingredienti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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