AntipastiAntipasti di pesce
Capesante alle erbe fini: per l’aperitivo
Le capesante alle erbe fini sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come realizzare al barbecue.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 23 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa
I calamari fritti in composta di arancia e cipolla rossa sono un ottimo antipasto di pesce da proporre in apertura di pranzo o cena.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 445 per 100 g
Acciughe sottolio: da tenere in dispensa
Le acciughe sottolio sono una conserva facile da preparare e da utilizzare in molte preparazioni: ecco come prepararle.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 206 per 100 g
Polpette di gamberi e ceci, per l’aperitivo
Le polpette di gamberi e ceci sono versatili e possono essere accompagnate con salse per un aperitivo sfizioso: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Frittelle di gamberi: sfiziose e saporite
Le frittelle di gamberi sono un piatto sfizioso e saporito da servire come antipasto o come secondo, scoprite come prepararle con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Polpette di sgombro con ceci e limone: pronte in un attimo
Le polpette di sgombro con ceci e limone sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, servitele come antipasto o all’ora dell’aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Mazzancolle fritte: perfette per l’aperitivo
Le mazzancolle fritte sono un antipasto molto gustoso e facile da realizzare; ideali da servire anche per l’aperitivo: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tartellette al salmone con aneto e limone di Sorrento al barbecue
Le tartellette al salmone con aneto e limone di Sorrento al barbecue sono un antipasto facile e veloce da preparare, ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Spiedini con cocco e curry al barbecue, finger food
Gli spiedini con cocco e curry al barbecue sono un finger food perfetto sia per un aperitivo tra amici che come antipasto per una cena più elegante.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Polpette di salmone e maionese al rafano: per l’aperitivo
Le polpette di salmone e maionese al rafano sono un finger food semplice e veloce da preparare e perfetto per un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
È l’ora del finger food: cotolette di gamberi
Le cotolette di gamberi sono un antipasto appetitoso e facile da fare: scoprite la nostra ricetta con pangrattato e timo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tortino di salmone con crema di zucchine al barbecue
Il tortino di salmone affumicato con crema di zucchine al barbecue è un antipasto leggero da realizzare in pochi semplici passaggi: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Tonno scottato al barbecue: antipasto di pesce
Il tonno scottato, melanzane al barbecue, ricotta affumicata, pistacchi, capperi, limone è un piatto da cucinare al barbecue: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Involtini di branzino al barbecue: ripieni di cozze e pane
Gli involtini di branzino con pane piccante alle cozze su vellutata di pomodori grigliati si preparano al barbecue: sono perfetti per una cena leggera.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Friggitelli ripieni al barbecue: ecco la ricetta
I friggitelli ripieni con salsa di acciughe e pane croccante sono un antipasto perfetto per un pranzo informale: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g