Acciughe fritte: semplicissime

Acciughe fritte: semplicissime

Le acciughe fritte si preparano facilmente anche a casa: sono perfette per l’aperitivo o come secondo piatto di pesce. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Oladyi con trota affumicata e panna acida

Oladyi con trota affumicata e panna acida

Gli oladyi con trota affumicata e panna acida sono delle frittelle a base di kefir tipici della cucina russa: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 209 per 100 g
Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto

Torta salata con gamberi: mangiamo all’aperto

La torta salata con gamberi è un antipasto estivo fresco e goloso semplicissimo da preparare: ecco la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Cozze gratinate al prosecco: aperitivo delle feste

Cozze gratinate al prosecco: aperitivo delle feste

Le cozze gratinate al prosecco sono un aperitivo saporito perfetto per le occasioni di festa. Scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Scampi, speck e sale allo zenzero

Scampi, speck e sale allo zenzero

Gli scampi con speck e insalatina con sale allo zenzero sono un antipasto perfetto per una cena in famiglia, si preparano cosi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

Le Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi sono una ricetta ideale per chi ama il sapore del pesce

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce

Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce

il salmone zenzero e ribes è un antipasto perfetto per le Feste: ecco come si realizza in pochi semplici passi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro

Polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro

Il polpo grigliato su galletta di patate e limone con battuto di capperi, olive e pomodoro è una ricetta difficile da preparare, ma che stupirà tutti.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

Alici ripiene di pomodori secchi, per l’aperitivo

Le alici ripiene possono essere un secondo piatto, ma anche un ottimo antipasto come finger food nella versione con i pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Carpaccio di polpo verace: è estate

Carpaccio di polpo verace: è estate

La marinatura in frigorifero per il polpo è un altro modo per rendere le fettine ancora più tenere e delicate: si scioglieranno in bocca!

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 81 per 100 g
Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

Le alici arriganate sono tipiche delle regioni del Sud Italia come Basilicata, Calabria e Puglia: ecco le bruschette con questo pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

Alici panate ripiene di scamorza con insalatina di radicchio

Le alici panate sono un piatto davvero sfizioso che si può servire come antipasto o per accompagnare la seconda portata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g
Crema di baccalà con bottarga e crostini

Crema di baccalà con bottarga e crostini

La crema di baccalà con bottarga con crostini è servita in tazza, quindi è perfetto da servire durante un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
Acciughe sotto sale: farle in casa si può

Acciughe sotto sale: farle in casa si può

Le acciughe sotto sale sono una conserva casalinga che permette di sfruttare i pesci tutto l’anno in numerose ricette: ecco come farla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 128 per 100 g
Calamari farciti di capperi, all‘aneto

Calamari farciti di capperi, all‘aneto

I calamari farciti sono una ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici: ecco la ricetta condita con capperi all’aneto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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