Sauté di vongole al barbecue

Sauté di vongole al barbecue

Il sauté di vongole al barbecue è un antipasto di pesce molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tortini di merluzzo con patate e peperoni al bimby

Tortini di merluzzo con patate e peperoni al bimby

I Tortini di merluzzo con patate e peperoni sono un piatto semplice perfetto da servire come antipasto se a casa possedete un bimby: ecco come si fanno

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Tronchetto salato con zucchine e gamberetti al bimby

Tronchetto salato con zucchine e gamberetti al bimby

Il Tronchetto salato con zucchine e gamberetti è un antipasto perfetto da realizzare al bimby: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Salatini alle olive

Salatini alle olive

I Salatini alle olive sono una preparazione da fare in casa quando si ha un po’ di tempo a disposizione: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Salmone al pepe

Salmone al pepe

Il salmone al pepe è un antipasto di pesce che rende particolare un semplice salmone affumicato: il segreto sta nella marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Pomodori farciti con polpo

Pomodori farciti con polpo

I pomodori farciti con polpo sono un emblema saporito e gustoso della cucina mediterranea estiva: ecco come prepararli al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Uova fritte ripiene al bimby

Uova fritte ripiene al bimby

Le Uova fritte ripiene di tonno e alici sono perfette per un pranzo tra amici, con il bimby si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Triangoli croccanti al tonno, per l’aperitivo

Triangoli croccanti al tonno, per l’aperitivo

I triangoli croccanti al tonno sono un antipasto realizzato con pochi semplici ingredienti: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Terrina salmone e piselli al bimby

Terrina salmone e piselli al bimby

La terrina di salmone e piselli è un antipasto molto goloso da realizzare facilmente al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Triglie fritte in tempura

Triglie fritte in tempura

Le triglie fritte in tempura sono un antipasto perfetto da portare in tavola per un aperitivo tra amici: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizzette di cavolfiore con le alici

Pizzette di cavolfiore con le alici

Avvicinare i bambini al cibo può rivelarsi non semplice. In questo caso il cavolfiore può diventare una specie di pongo, la salsa di pomodoro un colore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Antipasto in crosta di capodanno: gamberoni, prugne e brie, parmigiano e tomino

Antipasto in crosta di capodanno: gamberoni, prugne e brie, parmigiano e tomino

Gamberoni, formaggio: cosa vi piace mangiare in attesa dell’ultima notte dell’anno? Ecco un antipasto in crosta di capodanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g
Capesante alle erbe fini: per l’aperitivo

Capesante alle erbe fini: per l’aperitivo

Le capesante alle erbe fini sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come realizzare al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa

Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa

I calamari fritti in composta di arancia e cipolla rossa sono un ottimo antipasto di pesce da proporre in apertura di pranzo o cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g
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