Champignon fritti: per l’aperitivo

Champignon fritti: per l’aperitivo

Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Triglie fritte in tempura

Triglie fritte in tempura

Le triglie fritte in tempura sono un antipasto perfetto da portare in tavola per un aperitivo tra amici: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare

Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare

Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Provola affumicata fritta

Provola affumicata fritta

La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pizzette di cavolfiore con le alici

Pizzette di cavolfiore con le alici

Avvicinare i bambini al cibo può rivelarsi non semplice. In questo caso il cavolfiore può diventare una specie di pongo, la salsa di pomodoro un colore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Uovo in polpetta, per l’antipasto

Uovo in polpetta, per l’antipasto

L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Mousse di prosciutto e provola

Mousse di prosciutto e provola

La Mousse di prosciutto e provola è un aperitivo perfetto per una cena tra amici, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby

Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby

i Vol-au-vent con funghi e prezzemolo si possono preparare anche con il bimby con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby

I Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Zeppoline di alghe

Zeppoline di alghe

Le zeppoline alle alghe sono degli sfiziosi antipasti della cucina napoletana: ecco come si preparano con la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby

Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby

I Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto

Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto

L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Asparagi e prosciutto: per l’antipasto

Asparagi e prosciutto: per l’antipasto

Gli asparagi con prosciutto e briciole gustose sono un antipasto classico e sfizioso da proporre per una cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Frizzante all’uva: per l’aperitivo

Frizzante all’uva: per l’aperitivo

Il frizzante all’uva è un antipasto davvero veloce da preparare, ma perfetto per stupire i vostri commensali con un semplice bicchierino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
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