Pane al formaggio con salame

Pane al formaggio con salame

Il pane al formaggio con salame è un grande classico: un piatto da presentare come antipasto per accontentare tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

La pasta sfoglia è usata per creare queste margherite fritte con carciofi e mozzarella: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Girelle con cotto, olive e formaggio

Girelle con cotto, olive e formaggio

Le girelle salate sono una ricetta molto semplice e veloce da realizzare: ecco tutti gli ingredienti e la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Hummus di ceci

Hummus di ceci

L’hummus è una crema tipica della cucina medio-orientale. Ecco la ricetta a base di ceci, thaina, aglio, succo di limone e cumino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crocchette di patate

Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono un antipasto fritto tipico della cucina napoletana. Scopri come cucinarle a casa seguendo il video passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Tartine di aringa

Tartine di aringa

Le tartine di aringa sono un antipasto finger food semplice e di rapida esecuzione. Prepara questa ricetta a base di aringhe e mousse di finocchio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

I cornetti ai cannellini sono un finger food molto particolare, ideale se volete sorprendere i vostri ospiti e adatto anche a commensali vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Farinata di ceci

Farinata di ceci

La farinata di ceci è una torta salata tipica della cucina ligure. Scopri come cucinare questa specialità a base di farina di ceci, acqua e olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ricetta della torta salata ricotta e spinaci

Ricetta della torta salata ricotta e spinaci

La torta rustica ricotta e spinaci è un antipasto tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come confezionarla a casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto tipico della tradizione culinaria della Campania. Scoprite come cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cornetti salati, perfetti finger food

Cornetti salati, perfetti finger food

I cornetti salati sono un antipasto finger food gustoso e semplice da realizzare. Scopri come fare la sfoglia con burro, formaggio e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Ciambellone salato

Ciambellone salato

Il ciambellone salato è una torta rustica ideale da servire come antipasto ma anche da portare in ufficio per la pausa pranzo. Scopri come cucinarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g
Filetti di baccalà

Filetti di baccalà

I filetti di baccalà sono un antipasto finger food tipico della cucina romana. La ricetta è semplice e veloce: scopri come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Strudel di verdure

Strudel di verdure

Lo strudel di verdure è un antipasto vegetariano preparato con ricotta e verdure di stagione. Scoprite come fare questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Muffin prosciutto e formaggio

Muffin prosciutto e formaggio

I muffin sono molto diffusi in Italia in veste di dessert. Provateli in versione salata al prosciutto e formaggio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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