Ricette economicheAntipasti economici
Paté di salmone, fatto in casa
Il paté di salmone è un antipasto di pesce freddo facile da preparare, da servire su crostini di pane per un pranzo delle feste o un aperitivo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Potage di patate e sedano
Il potage di verdure è una zuppa a base di verdure e carne di origine francese: ecco la versione patate e sedano per un antipasto veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Halloumi alla piastra: sapore greco
L’halloumi alla piastra è un piatto tradizionale della cucina greca, vi occorrono un paio di ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Terrina salmone e piselli al bimby
La terrina di salmone e piselli è un antipasto molto goloso da realizzare facilmente al bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo
Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 95 per 100 g
Triglie fritte in tempura
Le triglie fritte in tempura sono un antipasto perfetto da portare in tavola per un aperitivo tra amici: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare
Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Provola affumicata fritta
La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pizzette di cavolfiore con le alici
Avvicinare i bambini al cibo può rivelarsi non semplice. In questo caso il cavolfiore può diventare una specie di pongo, la salsa di pomodoro un colore.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Uovo in polpetta, per l’antipasto
L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5h 50'
- Calorie
- 420 per 100 g
Mousse di prosciutto e provola
La Mousse di prosciutto e provola è un aperitivo perfetto per una cena tra amici, ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby
i Vol-au-vent con funghi e prezzemolo si possono preparare anche con il bimby con questa ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella al bimby
I Vol-au-vent con rucola e mousse di mortadella sono semplici da realizzare al bimby: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Zeppoline di alghe
Le zeppoline alle alghe sono degli sfiziosi antipasti della cucina napoletana: ecco come si preparano con la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 280 per 100 g