Tortine salate con spinaci, pinoli e formaggio al bimby

Tortine salate con spinaci, pinoli e formaggio al bimby

Le tortine salate con spinaci, pinoli e formaggio si realizzano semplicemente se si utilizza il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g
Pere al forno con gorgonzola e noci

Pere al forno con gorgonzola e noci

Le pere al forno sono un antipasto perfetto se amate i contrasti, portatele in tavola per conquistare gli ospiti al primo morso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Scrigno con melanzane

Scrigno con melanzane

Lo scrigno di parmigiano contiene una purea saporita di melanzane: ecco come si prepara questo antipasto gustosissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pomodoro ripieno di crema di avocado

Pomodoro ripieno di crema di avocado

Il pomodoro ripieno di avocado è un antipasto vegan semplice da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
Uova di quaglia in nido croccante

Uova di quaglia in nido croccante

Le Uova di quaglia in nido croccante è un antipasto semplice da realizzare utilizzando il bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Quinoa con verdure fresche

Quinoa con verdure fresche

Un piatto estivo fresco e soprattutto per tutti i vegani, ottimo da servire ai vostri ospiti questa insalata di quinoa con verdure fresce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Smile di patate

Smile di patate

Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Paté di salmone, fatto in casa

Paté di salmone, fatto in casa

Il paté di salmone è un antipasto di pesce freddo facile da preparare, da servire su crostini di pane per un pranzo delle feste o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Potage di patate e sedano

Potage di patate e sedano

Il potage di verdure è una zuppa a base di verdure e carne di origine francese: ecco la versione patate e sedano per un antipasto veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crocchette di formaggio

Crocchette di formaggio

Le crocchette di formaggio sono un antipasto sfizioso da servire in tante occasioni: ecco la ricetta facile e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 293 per 100 g
Halloumi alla piastra: sapore greco

Halloumi alla piastra: sapore greco

L’halloumi alla piastra è un piatto tradizionale della cucina greca, vi occorrono un paio di ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo

Champignon fritti: per l’aperitivo

Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Mousse di prosciutto e provola

Mousse di prosciutto e provola

La Mousse di prosciutto e provola è un aperitivo perfetto per una cena tra amici, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby

Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby

i Vol-au-vent con funghi e prezzemolo si possono preparare anche con il bimby con questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Zeppoline di alghe

Zeppoline di alghe

Le zeppoline alle alghe sono degli sfiziosi antipasti della cucina napoletana: ecco come si preparano con la ricetta tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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