AntipastiAntipasti freddi
Bruschette alla zucca
Le bruschette alla zucca sono un antipasto vegetariano facile da preparare: la ricetta con formaggio fresco e zucca grigliata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Uova ripiene al salmone
Le uova ripiene al salmone sono un antipasto freddo delle feste da preparare in poco più di 20 minuti e tenere pronto: la ricetta facile.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Ghirlanda di salumi: antipasto scenografico
La ghirlanda di salumi è un antipasto per le feste simpatico e colorato formato da spiedini di formaggi, affettati e verdure: la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberelli di pasta sfoglia andranno letteralmente a ruba. Sono orridi anche come snack da aperitivo oltre che come antipasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tartine all’insalata di pollo: si prepara il cenone
Le tartine all’insalata di pollo sono un antipasto freddo veloce da preparare e sfizioso da portare in tavola: la ricetta con estini di pasta brisèe.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tramezzini di Natale: a forma di alberello
Gli alberelli di Natale sono perfetti per tutta la famiglia, bambini compresi: sono dei tramezzini semplici da farcire con le proprie creme preferite.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tartine al salmone con burro di avocado
Le tartine al salmone con burro di avocado sono un antipasto fredda facile da preparare: ecco la ricetta veloce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tarator: ricetta originale bulgara
Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Sformatini di zucca e gorgonzola
Gli sformati di zucca e gorgonzola sono un antipasto perfetto per una cena autunnale, completateli con semi di zucca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Sformato di cavolfiore su fonduta di branzi
Lo sformato di cavolfiore su fonduta di branzi è un piatto perfetto per la stagione fredda: ecco la ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Sfogliatine salate con cipolla e formaggio al bimby
Le sfogliatine salate con cipolla e formaggio sono un atipasto semplice da realizzare con il bimby: ecco come si preparano
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 65 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Profiteroles salati di Halloween
I profiteroles di Halloween sono un piatto spaventoso, sembrano un dolce ma sono realizzati con un ripieno di formaggio spalmabile.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici
Il flan di melanzane con salsa di pomodoro è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 300 per 100 g
Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti
Gli Spiedini di frittata sono un antipasto finger food perfetto per una cena tra amici: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Soufflé con gorgonzola al bimby
Il Soufflé con gorgonzola è un antipasto scenografico ed elegante perfetto per una cena: si prepara con il bimby
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g