Polpettone di formaggio

Polpettone di formaggio

Il polpettone di formaggio è un piatto vegetariano perfetto da condividere con amici in una giornata all’aperto: la ricetta con caciocavallo e olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Tartare di spada con lime, capperi e germogli di senape

Tartare di spada con lime, capperi e germogli di senape

La Tartare di spada con lime, capperi e germogli di senape è un antipasto di pesce perfetto per stupire gli ospiti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Timballo di melanzane con vellutata di pomodori

Timballo di melanzane con vellutata di pomodori

Il timballo di melanzane con melanzane con vellutata di pomodori è un antipasto perfetto per l’estate: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Crema salata di melone

Crema salata di melone

La crema salata di melone è una ricetta vegana semplice da realizzare e perfetta per un aperitivo estivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cestini di patate farciti con funghi, formaggio e speck

Cestini di patate farciti con funghi, formaggio e speck

I Cestini di patate farciti sono un ottimo antipasto da preparare per una cena gustosa con amici o parenti senza troppe pretese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Girelle di pane e melanzane: finger food vegano

Girelle di pane e melanzane: finger food vegano

Le girelle di pane e melanzane sono un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche

Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche

Le Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche sono uno sfizioso antipasto da gustare durante la bella stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

I ravioli cinesi al vapore sono un antipasto gustoso e diverso dal solito, perfetto anche per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pomodorini in crema di arachidi, senza cottura

Pomodorini in crema di arachidi, senza cottura

I pomodorini in crema di arachidi sono un antipasto senza cottura molto semplice e veloce da preparare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano

Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano

Le praline di tofu al sesamo nero sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Cannoncini salati con prosciutto e tonno

Cannoncini salati con prosciutto e tonno

I cannoncini salati sono degli stuzzichini perfetti per l’aperitivo o da portare in tavola come antipasto, sono ripieni di prosciutto o di tonno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Tortine salate con spinaci, pinoli e formaggio al bimby

Tortine salate con spinaci, pinoli e formaggio al bimby

Le tortine salate con spinaci, pinoli e formaggio si realizzano semplicemente se si utilizza il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g
Pere al forno con gorgonzola e noci

Pere al forno con gorgonzola e noci

Le pere al forno sono un antipasto perfetto se amate i contrasti, portatele in tavola per conquistare gli ospiti al primo morso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Scrigno con melanzane

Scrigno con melanzane

Lo scrigno di parmigiano contiene una purea saporita di melanzane: ecco come si prepara questo antipasto gustosissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Pomodoro ripieno di crema di avocado

Pomodoro ripieno di crema di avocado

Il pomodoro ripieno di avocado è un antipasto vegan semplice da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g
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