Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

Spiedini di pesche, mozzarella e basilico

Gli spiedini di pesche, mozzarelline e basilico sono un antipasto finger food molto veloce da preparare. Scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Sushi di zucchine, sfizioso finger food

Sushi di zucchine, sfizioso finger food

Il sushi di zucchine è una preparazione insolita, fresca e colorata, perfetta da condividere con gli amici. Scopri subito la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Girelle al salmone: facciamo aperitivo

Girelle al salmone: facciamo aperitivo

Le girelle al salmone sono un antipasto veloce e sfizioso composte con pinaci, formaggio fresco e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pizzette di zucchine margherita

Pizzette di zucchine margherita

Le pizzette di zucchine sono un antipasto estivo veloce da realizzare. Scopri come prepararle con pomodoro, mozzarella e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

Torta salata spinaci e uova: in un guscio di pasta fillo

La torta salata spinaci e uova è un antipasto pratico e gustoso da mangiare anche fuori casa: la ricetta con la pasta fillo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Saltini al pesto, l’aperitivo super semplice

Saltini al pesto, l’aperitivo super semplice

Provata questa ricetta dei salatini al pesto e non potrete più farne a meno. Vi stupiranno anche per la loro facilità nella realizzazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Milano: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Con la bella stagione è piacevole mangiare all’aperto, specialmente la pizza: ecco quali sono le nostre pizzerie preferite dotate di dehors o giardino.

Flan di verdure con cialda al parmigiano

Flan di verdure con cialda al parmigiano

I flan di verdure con cialda al parmigiano sono perfetti per l’antipasto occorrono solo verdure di stagione, uova e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Karantika, la farinata di ceci algerina

Karantika, la farinata di ceci algerina

Conosci la karantika? È un secondo semplice a base di farina di ceci e uova originario dell’Algeria: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g
Uova al tè: cucina cinese

Uova al tè: cucina cinese

Le uova al tè sono uno snack della cucina cinese semplice ma molto d’effetto, sia per l’aspetto che per il sapore speziato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Biscotti salati al pecorino: sapore mediterraneo

Biscotti salati al pecorino: sapore mediterraneo

I Biscotti salati al pecorino sono perfetti come antipasto e per l’aperitivo, sono facilissimi da realizzare e davvero gustosi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Hummus senza tahina, dal medioriente

Hummus senza tahina, dal medioriente

La ricetta dell’hummus senza tahina per farlo in casa in una versione veloce, gustosa e versatile: seguite la nostra preparazione passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g
Muffin di Pasqua con uova sode

Muffin di Pasqua con uova sode

I muffin di Pasqua con uova sode sono un antipasto sfizioso per il pranzo della festa o come colazione salata: la ricetta con prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Hummus di fagioli: variante cremosa

Hummus di fagioli: variante cremosa

L’hummus di fagioli è una crema di cannellini insaporita con salsa al sesamo, limone e aglio e si prepara in pochi minuti: la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Cheesecake alle erbe, per l’aperitivo

Cheesecake alle erbe, per l’aperitivo

La cheesecake alle erbe è un antipasto freddo vegetariano preparato con taralli, robiola e stracchino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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