Insalata di polpo: fresca e leggera

Insalata di polpo: fresca e leggera

L’insalata di polpo è un antipasto fresco e leggero tipico della cucina mediterranea. Ideale da fare in estate è condito con olio, limone e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Involtini di riso: i dolmades

Involtini di riso: i dolmades

I dolmades sono involtini di riso avvolti in foglie di vite di uva. Scopri come cucinare questo antipasto vegetariano e vegano tipico della cucina greca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Carpaccio di polpo: leggero e nutriente

Carpaccio di polpo: leggero e nutriente

Il carpaccio di polpo è un antipasto tipico della cucina mediterranea. Questa è la ricetta per farlo a casa all’interno di una bottiglia di plastica vuota.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Gamberi rossi, crema di piselli e patate croccanti

Gamberi rossi, crema di piselli e patate croccanti

Se non avete mai gustato dei gamberi rossi insieme a crema di piselli e patate croccanti, ecco come preparare questo prelibato antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di fiori e misticanza

Insalata di fiori e misticanza

Avete mai provato la misticanza insieme a fiori eduli, ossia quelli commestibili come violette, primule o garofani ecco un antipasto light.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
A lezione di sashimi

A lezione di sashimi

Il sashimi è un antipasto tipico giapponese costituito da fettine sottili di pesce crudo. Questa è la versione casalinga con salmone, tonno e branzino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

La macedonia di fagiolini, cannellini e patate è un contorno molto veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

I cornetti ai cannellini sono un finger food molto particolare, ideale se volete sorprendere i vostri ospiti e adatto anche a commensali vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Capesante marinate

Capesante marinate

Le capesante marinate sono un piatto fresco e delicato: scoprite come condirle in modo originale con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Il carpaccio di pesce spada è un piatto freddo molto diffuso nella penisola italiana. Scoprite come prepararlo al meglio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
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