Ricette lightAntipasti light
Praline di tofu al sesamo nero: finger food vegano
Le praline di tofu al sesamo nero sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale per commensali vegetariani e vegani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Quinoa con verdure fresche
Un piatto estivo fresco e soprattutto per tutti i vegani, ottimo da servire ai vostri ospiti questa insalata di quinoa con verdure fresce
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione
Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 150 per 100 g
Smile di patate
Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Potage di patate e sedano
Il potage di verdure è una zuppa a base di verdure e carne di origine francese: ecco la versione patate e sedano per un antipasto veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo
Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 95 per 100 g
Insalata con gelatina di arance e aringa: per l’antipasto
L’aringa è un pesce dal sapore particolare, tuttavia insieme alla gelatina all’arancia e alla misticanza dà vita ad un antipasto che piacerà a tutti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Asparagi e prosciutto: per l’antipasto
Gli asparagi con prosciutto e briciole gustose sono un antipasto classico e sfizioso da proporre per una cena con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta
I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 295 per 100 g
Mousse di pere e tofu al ribes: antipasto vegan
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Carpaccio di porcini, sedano e parmigiano con pane al rosmarino e uva
Il carpaccio di porcini, sedano e parmigiano con pane al rosmarino e uva è un antipasto che unisce diverse sapori in un mix delizioso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Cupcake salati al salmone e piselli: per un aperitivo sfizioso
I cupcake salati al salmone e piselli sono piccoli antipasti da preparare in anticipo molto gustosi: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue
La millefoglie di verdure con scamorza affumicata al barbecue è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Paté di fagiolini: antipasto vegano
Il paté di fagiolini è un antipasto semplice e veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Panelle di ceci: street food palermitano
Le panelle di ceci sono un antipasto molto semplice da preparare e che può essere realizzato in poco tempo: ecco la ricetta tradizionale
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 250 per 100 g