Ricette lightAntipasti light
Crocchette di topinambur: con cuore filante
Le crocchette di topinambur sono un antipasto vegetariano facile e appetitoso, scoprite la nostra ricetta con cuore filante di scamorza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 180 per 100 g
Ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue
La ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue è un antipasto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 24 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
È l’ora del finger food: cotolette di gamberi
Le cotolette di gamberi sono un antipasto appetitoso e facile da fare: scoprite la nostra ricetta con pangrattato e timo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tortino di salmone con crema di zucchine al barbecue
Il tortino di salmone affumicato con crema di zucchine al barbecue è un antipasto leggero da realizzare in pochi semplici passaggi: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Formaggio di mandorle al barbecue con confettura di pomodori e arance
Il formaggio di mandorle con confettura di pomodori con arance e vaniglia è un piatto vegano da realizzare al barbecue: ecco come si fa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tartare di gamberi, antipasto raffinato
La tartare di gamberi è un antipasto raffinato e leggero, ideale da consumare quando si ha poco tempo per cucinare: la videoricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 162 per 100 g
Polpo all’insalata: per l’estate
Il polpo all’insalata è un fresco antipasto estivo, ideale da consumare durante pranzi al mare con gli amici: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 202 per 100 g
Cozze impanate, antipasto sfizioso
Le cozze impanate sono uno sfizioso antipasto di pesce, ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 154 per 100 g
Sformato di semolino, antipasto leggero
Lo sformato di semolino è un antipasto originale e leggero, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Carpaccio di melone, elegante antipasto
Il carpaccio di melone è un fresco e raffinato antipasto, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g
Millefoglie di pasta fillo salata, antipasto sfizioso
La millefoglie di pasta fillo salata è uno sfizioso antipasto realizzato con strati di croccante pasta fillo e crema di ricotta, miele e pistacchi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 246 per 100 g
Zucchine ripiene di gamberi, antipasto veloce
Le zucchine ripiene di gamberi sono un antipasto di pesce ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Tofu fatto in casa: cucina vegana
Il tofu, talvolta definito come caglio di semi o polenta di soia, è un prodotto vegetale ricco di sostanze nutritive: la nostra ricetta in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 76 per 100 g
Mousse di tofu e spinaci allo zenzero: per l’ape
La mousse di tofu e spinaci è una preparazione perfetta per l’aperitivo, servitela in cocotte mono porzione: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Involtini di melanzana e tofu: antipasto veg
Gli involtini di melanzana con tofu sono un antipasto estivo ideale per chi segue una dieta vegana: si preparano in meno di un’ora e sono buonissimi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g