Ricette lightAntipasti light
Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg
La torretta di polenta è un antipasto ricco da gustare prima di una cena informale: venite a scoprire come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pomodori in bellavista: per il buffet
I pomodori in bellavista sono una idea vegana semplice da realizzare per un buffet, occorrono solo pomodorini freschi, zucchero e semi di sesamo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Chicken rolls: per l’aperitivo
I chicken rolls sono degli involtini di carta di riso farciti con un’insalata aromatica di pollo, arancia e semi di sesamo: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 166 per 100 g
Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante
I peperoncini ripieni di formaggio sono un antipasto davvero saporito perfetto per un pranzo tra amici e se seguite una dieta vegetariana.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Carpaccio di ricciola, antipasto raffinato
Il carpaccio di ricciola è un antipasto di pesce semplice ma raffinato, adatto da servire sia nell’ambito di una cena romantica che di un’occasione formale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Brandada de bacalao, dalla cucina Catalana
La brandada de bacalao è una preparazione della cucina catalana, servitela con crostini di pane casereccio durante l’aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Agedashi tofu: antipasto giapponese
L’agedashi tofu è un antipasto della cucina giapponese molto semplice e veloce da realizzare, ideale per chi segue un’alimentazione vegana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Muffin vegani di patate e mousse di piselli
I muffin di patate sono un piatto vegano da portare in tavola come antipasto o durante un aperitivo completateli con una mousse di piselli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 175 per 100 g
Insalata di gamberetti e asparagi, leggera
L’insalata di gamberetti e asparagi è un piatto leggero e semplice da preparare, servitela con crostini di pane o arricchitela con calamari a rondelle.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Pancake agli spinaci vegani
I Pancake agli spinaci sono un piatto vegan perfetto per il brunch o per stupire i propri ospiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Cozze arraganate: sapori pugliesi
Le cozze arraganate sono un piatto tipico della cucina pugliese, sono farcite con uovo, formaggio e pangrattato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso
Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce
L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante
Le girandole con mozzarella sono perfette per un brunch o come antipasto: sfiziosi rotoli di pasta alla mozzarella, farciti con pomodoro e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g