Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg

Torretta di polenta con cicorie: antipasto veg

La torretta di polenta è un antipasto ricco da gustare prima di una cena informale: venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Pomodori in bellavista: per il buffet

Pomodori in bellavista: per il buffet

I pomodori in bellavista sono una idea vegana semplice da realizzare per un buffet, occorrono solo pomodorini freschi, zucchero e semi di sesamo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Chicken rolls: per l’aperitivo

Chicken rolls: per l’aperitivo

I chicken rolls sono degli involtini di carta di riso farciti con un’insalata aromatica di pollo, arancia e semi di sesamo: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g
Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante

Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante

I peperoncini ripieni di formaggio sono un antipasto davvero saporito perfetto per un pranzo tra amici e se seguite una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Carpaccio di ricciola, antipasto raffinato

Carpaccio di ricciola, antipasto raffinato

Il carpaccio di ricciola è un antipasto di pesce semplice ma raffinato, adatto da servire sia nell’ambito di una cena romantica che di un’occasione formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Brandada de bacalao, dalla cucina Catalana

Brandada de bacalao, dalla cucina Catalana

La brandada de bacalao è una preparazione della cucina catalana, servitela con crostini di pane casereccio durante l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Agedashi tofu: antipasto giapponese

Agedashi tofu: antipasto giapponese

L’agedashi tofu è un antipasto della cucina giapponese molto semplice e veloce da realizzare, ideale per chi segue un’alimentazione vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Muffin vegani di patate e mousse di piselli

Muffin vegani di patate e mousse di piselli

I muffin di patate sono un piatto vegano da portare in tavola come antipasto o durante un aperitivo completateli con una mousse di piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Insalata di gamberetti e asparagi, leggera

Insalata di gamberetti e asparagi, leggera

L’insalata di gamberetti e asparagi è un piatto leggero e semplice da preparare, servitela con crostini di pane o arricchitela con calamari a rondelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Pancake agli spinaci vegani

Pancake agli spinaci vegani

I Pancake agli spinaci sono un piatto vegan perfetto per il brunch o per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cozze arraganate: sapori pugliesi

Cozze arraganate: sapori pugliesi

Le cozze arraganate sono un piatto tipico della cucina pugliese, sono farcite con uovo, formaggio e pangrattato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Uramaki bresciano con mandorle e melagrana, un antipasto freddo e sfizioso

Una variante bresciana veloce e facile degli uramaki, fatti con bresaola, mandorle e melagrana: ecco la ricetta di un antipasto sfizioso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Le girandole con mozzarella sono perfette per un brunch o come antipasto: sfiziosi rotoli di pasta alla mozzarella, farciti con pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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