Ricette lightAntipasti light
Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby
Queste polpettine di riso con sorpresa sono un finger food sfizioso e saporito, perfette per un brunch o come antipasto: provate la ricetta per il Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Gamberi in pasta kataifi all’ora dell’aperitivo
I gamberi avvolti in pasta kataifi sono un antipasto sfizioso da preparare per l’aperitivo, cuoceteli in abbondante olio di semi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito
Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 350 per 100 g
Barchette di zucchine, antipasto con fantasia
Le barchette di zucchine sono un antipasto sfizioso e colorato, che sarà apprezzato anche da chi non ama le verdure: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Carpaccio di carne all’Albese
Il carpaccio di carne all’Albese è un antipasto piemontese, che consiste in sottilissime fettine di girello di vitello irrorate con succo di limone e olio.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Aspic salato con prosciutto e verdure
L’aspic salato è un piatto freddo a base di verdure, prosciutto cotto e brodo vegetale perfetto da servire in estate.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 12h 30'
- Calorie
- 135 per 100 g
Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano
Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Pesce spada marinato con arancia e zenzero
Il pesce spada marinato è ideale da preparare come antipasto, aromatizzatelo con succo di arancia e zenzero fresco tritato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 15'
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Asparagi alla bassanese, dal Veneto
Gli asparagi alla bassanese sono una ricetta pasquale del Veneto, scegliete asparagi bianchi e seguite la nostra preparazione passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Gamberi in tempura, croccanti
I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Finocchi pastellati per i vegetariani
I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Crostini con paté alla toscana con bimby
I crostini di patè alla toscana sono un piatto della tradizione, procuratevi i fegatini e realizzate la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 113 per 100 g
Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva
La gelatina di pollo al bimby, è un piatto gustoso, ideale per la stagione estiva: preparatelo con ingredienti di qualità in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 5 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Bimby: ecco le frittelline di pasta cresciuta al cavolfiore
Le frittelline di pasta cresciuta e cavolfiore sono un ottimo antipasto adatto per un buffet o una cena informale: ecco come preparale con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 247 per 100 g
Sarde marinate, cucina siciliana
Le sarde marinate sono un tipico piatto della cucina siciliana: un antipasto profumato e leggero a base di pesce freschissimo, frutta secca e pane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 186 per 100 g