Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby

Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby

Queste polpettine di riso con sorpresa sono un finger food sfizioso e saporito, perfette per un brunch o come antipasto: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g
Gamberi in pasta kataifi all’ora dell’aperitivo

Gamberi in pasta kataifi all’ora dell’aperitivo

I gamberi avvolti in pasta kataifi sono un antipasto sfizioso da preparare per l’aperitivo, cuoceteli in abbondante olio di semi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

Le barchette di zucchine sono un antipasto sfizioso e colorato, che sarà apprezzato anche da chi non ama le verdure: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Carpaccio di carne all’Albese

Carpaccio di carne all’Albese

Il carpaccio di carne all’Albese è un antipasto piemontese, che consiste in sottilissime fettine di girello di vitello irrorate con succo di limone e olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Aspic salato con prosciutto e verdure

Aspic salato con prosciutto e verdure

L’aspic salato è un piatto freddo a base di verdure, prosciutto cotto e brodo vegetale perfetto da servire in estate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 135 per 100 g
Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Crostoni di pane con patè di piselli verdi, un appetizer vegano

Ecco una ricetta da segnarsi se siete vegani o stanchi dei soliti brunch: crostoni di pane con patè di piselli verdi e tofu.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pesce spada marinato con arancia e zenzero

Pesce spada marinato con arancia e zenzero

Il pesce spada marinato è ideale da preparare come antipasto, aromatizzatelo con succo di arancia e zenzero fresco tritato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Asparagi alla bassanese, dal Veneto

Asparagi alla bassanese, dal Veneto

Gli asparagi alla bassanese sono una ricetta pasquale del Veneto, scegliete asparagi bianchi e seguite la nostra preparazione passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Gamberi in tempura, croccanti

Gamberi in tempura, croccanti

I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Finocchi pastellati per i vegetariani

Finocchi pastellati per i vegetariani

I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Crostini con paté alla toscana con bimby

Crostini con paté alla toscana con bimby

I crostini di patè alla toscana sono un piatto della tradizione, procuratevi i fegatini e realizzate la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 113 per 100 g
Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

La gelatina di pollo al bimby, è un piatto gustoso, ideale per la stagione estiva: preparatelo con ingredienti di qualità in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Bimby: ecco le frittelline di pasta cresciuta al cavolfiore

Bimby: ecco le frittelline di pasta cresciuta al cavolfiore

Le frittelline di pasta cresciuta e cavolfiore sono un ottimo antipasto adatto per un buffet o una cena informale: ecco come preparale con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
Sarde marinate, cucina siciliana

Sarde marinate, cucina siciliana

Le sarde marinate sono un tipico piatto della cucina siciliana: un antipasto profumato e leggero a base di pesce freschissimo, frutta secca e pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 186 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»