Ricette lightAntipasti light
Polenta fritta croccante
La polenta fritta tagliata in bastoncini e servita avvolta in fogli di carta paglia è un finger food davvero semplice e veloce da preparare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby
Il gelato al parmigiano con prosciutto crudo è un antipasto da servire nelle occasioni speciali per stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 7 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 143 per 100 g
Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby
Le bruschette alla crema di peperoni sono degli antipasti ideali da servire per una cena vegetariana e vegana e sono facili da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 47 minuti
- Calorie
- 149 per 100 g
Mousse di olive verdi da fare con il bimby
La mousse di olive verdi è ideale per essere servita come antipasto accompagnata da pane bruscato o pane in cassetta: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 111 per 100 g
Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto al bimby
La Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto è un piatto originale da preparare con il vostro bimby nelle calde giornate estive.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 328 per 100 g
Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais
I bicchierini freddi di cetrioli con tonno e mais sono un piatto estivo ideale da realizzare quando si hanno ospiti a cena, ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 134 per 100 g
Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby
I fagottini di melanzane e pesce spada sono un antipasto ideale da portare in tavola durante cene tra amici: ecco come sono facili con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 18 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 208 per 100 g
Bimby: spiedini di frittata al basilico con mozzarelline e pomodori secchi
Gli spiedini di frittata al basilico con mozzarelle e pomodori secchi sono un finger food perfetto per l’antipasto, realizzateli con l’aiuto del bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 16 minuti
- Calorie
- 148 per 100 g
Per l’estate: mousse di melone con prosciutto di Parma, al bimby
La mousse di melone con prosciutto di Parma è un ottimo antipasto fresco e leggero, servitelo in bicchierini monoporzione: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 90 per 100 g
Insalata di pesce spada, mele e rucola
L’insalata di pesce spada è un piatto perfetto da preparare quando si vuole rimanere leggeri, utilizzate pesce fresco, mele e rucola e unite salsa yogurt.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby
I wrap con stracchino, lattuga e pomodoro, facili da preparare con il vostro bimby, un antipasto originale, leggero e saporito.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit
La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone
La Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone è un secondo leggero adatto alla stagione estiva, gustatelo anche come antipasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Salmone marinato alla svedese
Il salmone alla svedese anche chiamato gravlax è una preparazione che richiede pochi minuti per essere realizzata e un paio di giorni di marinatura.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 48 ore
- Calorie
- 120 per 100 g
Gazpacho con limone con paprika e timo al bimby
Il Gazpacho profumato al limone con paprika e timo è una zuppa fredda proveniente dalle regioni calde dell’Andalusia da preparare con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 25 per 100 g