Polenta fritta croccante

Polenta fritta croccante

La polenta fritta tagliata in bastoncini e servita avvolta in fogli di carta paglia è un finger food davvero semplice e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby

Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby

Il gelato al parmigiano con prosciutto crudo è un antipasto da servire nelle occasioni speciali per stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 143 per 100 g
Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby

Bruschette alla crema di peperoni, l’antipasto da realizzare con il bimby

Le bruschette alla crema di peperoni sono degli antipasti ideali da servire per una cena vegetariana e vegana e sono facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g
Mousse di olive verdi da fare con il bimby

Mousse di olive verdi da fare con il bimby

La mousse di olive verdi è ideale per essere servita come antipasto accompagnata da pane bruscato o pane in cassetta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 111 per 100 g
Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto al bimby

Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto al bimby

La Crema fredda di melone con spiedini di mozzarella e prosciutto è un piatto originale da preparare con il vostro bimby nelle calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 328 per 100 g
Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

I bicchierini freddi di cetrioli con tonno e mais sono un piatto estivo ideale da realizzare quando si hanno ospiti a cena, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g
Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby

Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby

I fagottini di melanzane e pesce spada sono un antipasto ideale da portare in tavola durante cene tra amici: ecco come sono facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g
Bimby: spiedini di frittata al basilico con mozzarelline e pomodori secchi

Bimby: spiedini di frittata al basilico con mozzarelline e pomodori secchi

Gli spiedini di frittata al basilico con mozzarelle e pomodori secchi sono un finger food perfetto per l’antipasto, realizzateli con l’aiuto del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 148 per 100 g
Per l’estate: mousse di melone con prosciutto di Parma, al bimby

Per l’estate: mousse di melone con prosciutto di Parma, al bimby

La mousse di melone con prosciutto di Parma è un ottimo antipasto fresco e leggero, servitelo in bicchierini monoporzione: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 90 per 100 g
Insalata di pesce spada, mele e rucola

Insalata di pesce spada, mele e rucola

L’insalata di pesce spada è un piatto perfetto da preparare quando si vuole rimanere leggeri, utilizzate pesce fresco, mele e rucola e unite salsa yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

I wrap con stracchino, lattuga e pomodoro, facili da preparare con il vostro bimby, un antipasto originale, leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit

Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit

La Tartare di ombrina con pistacchi e pomodorini confit è un antipasto raffinato che stupisce gli ospiti con un gusto delicato, sapido, dolce acidulo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone

Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone

La Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone è un secondo leggero adatto alla stagione estiva, gustatelo anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Salmone marinato alla svedese

Salmone marinato alla svedese

Il salmone alla svedese anche chiamato gravlax è una preparazione che richiede pochi minuti per essere realizzata e un paio di giorni di marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 48 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Gazpacho con limone con paprika e timo al bimby

Gazpacho con limone con paprika e timo al bimby

Il Gazpacho profumato al limone con paprika e timo è una zuppa fredda proveniente dalle regioni calde dell’Andalusia da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 25 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»