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Antipasti, i flan di melanzane con salsa al formaggio da preparare con il bimby
I flan di melanzane con salsa al formaggio sono un antipasto piatto ricco e saporito adatto per cene informali, ecco la preparazione con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 237 per 100 g
Involtini di zucchine e tofu: antipasto vegan
Gli involtini di zucchine e tofu sono un antipasto vegano perfetto anche come secondo piatto, utilizzate tofu fatto in casa e zucchine di piccole dimensioni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Bimby: crackers al formaggio con semi di papavero
I cracker al formaggio con semi di papavero sono ideali da servire come antipasto accompagnati da salse o come spuntino: la ricetta facile con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 183 per 100 g
Sorbetto di sedano, da fare con il bimby
Per un antipasto fresco e leggero e adatto a tutte le occasioni potete preparare il sorbetto di sedano, semplice da preparare con il bimby: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 158 per 100 g
Flan di ricotta con bruscandoli e mandorle tostate al bimby
Il Flan di ricotta con bruscandoli e mandorle tostate è un piatto vegetariano gustoso che potete preparare facilmente con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 344 per 100 g
Pancake salati con pancetta ed erba cipollina, preparateli con il bimby
I pancake sono una preparazione della colazione americana e sono diffusi anche in Italia ideali da servire durante il brunch: ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 13 minuti
- Calorie
- 228 per 100 g
Bimby: crostini con tapenade e dadolata di pomodoro
I crostini con tapenade e dadolata di pomodoro hanno il gusto sapido delle olive e fresco dei pomodori: ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 157 per 100 g
Caprese al bicchiere: reinventare un classico con il bimby
La caprese è un piatto tipico di Capri, fresco e leggero ideale nella stagione estiva, provate la ricetta facile con il bimby da servire come antipasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 107 per 100 g
Flan di asparagi
Il flan di asparagi è un antipasto delicato e gustoso, arricchito dal sapore del basilico e del parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Bimby: come preparare il flan alle carote con salsa al mandarino
Il flan alle carote con salsa al mandarino è un antipasto sfizioso ed elegante e fresco che stupirà i commensali, venite a scoprire la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 109 per 100 g
Cornettini salati farciti sono facili con il bimby
I cornettini farciti sono ideali per essere serviti come antipasto, leggeri e gustosi sono facili da preparare con il bimby seguendo la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3h 30'
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 173 per 100 g
Baccalà in insalata con peperoni secchi
L’insalata di baccalà e peperoni secchi è una ricetta del Lazio, una cottura rapida permette di mantenere inalterato il sapore del pesce e dei peperoni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Sformato di cardi
Lo sformato di cardi è una preparazione invernale che si adatta a essere insaporita a piacere: venite a scoprire la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Cestini di pasta sfoglia salati
I cestini di pasta sfoglia sono un antipasto versatile: realizzate un intreccio con strisce di pasta sfoglia e, dopo la cottura in forno, farcite a piacere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g
Sformato di broccoli: la ricetta
Lo sformato di broccoli è un antipasto che gonfia in forno grazie all’albume montato a neve e va servito non appena sfornato: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g