Alici marinate tre volte: per chi non si accontenta

Alici marinate tre volte: per chi non si accontenta

Le alici marinate sono tra gli antipasti freddi più consumati ai ristoranti: eccone una variante con ben tre marinature consecutive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 57h 40'
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone

Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone

Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto versatile e gustoso a base di spinaci, formaggio cremoso e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Pesce spada marinato con arancia e zenzero

Pesce spada marinato con arancia e zenzero

Il pesce spada marinato è ideale da preparare come antipasto, aromatizzatelo con succo di arancia e zenzero fresco tritato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Tonno di coniglio alla piemontese

Tonno di coniglio alla piemontese

Il tonno di coniglio alla piemontese è una preparazione che permette di ottenere un’ottima conserva di carne bianca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 48h 50'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Patè di fegatini e salsiccia

Patè di fegatini e salsiccia

Il patè di fegatini è una variante dei classici crostini toscani, arricchitelo con salsiccia di pollo sgranata e privata del budello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Patè di lepre con rosmarino

Patè di lepre con rosmarino

Il patè di lepre è una preparazione perfetta per i pranzi delle feste o da spalmare su crostini per un aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

Gelatina di pollo al bimby, un piatto ideale per la stagione estiva

La gelatina di pollo al bimby, è un piatto gustoso, ideale per la stagione estiva: preparatelo con ingredienti di qualità in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Bimby: barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto

Bimby: barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto

Le barchette di indivia con spuma di formaggio e prosciutto sono un antipasto semplicissimo da realizzare se si adopera il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 187 per 100 g
Zaalouk: caviale di melanzane

Zaalouk: caviale di melanzane

L’insalata zaalouk è una ricetta tipica della cucina marocchina facile da preparare con melanzane e pomodori, è perfetta da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Tonno di coniglio, conserva gustosa

Tonno di coniglio, conserva gustosa

Il tonno di coniglio è una conserva della tradizione della cucina piemontese, utilizzate un coniglio e insaporitelo con aglio e salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby

Gelato al parmigiano con prosciutto crudo: ecco come si fa con il bimby

Il gelato al parmigiano con prosciutto crudo è un antipasto da servire nelle occasioni speciali per stupire i commensali a tavola: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 143 per 100 g
Sopitos: finger food messicano

Sopitos: finger food messicano

I sopitos sono un antipasto della cucina messicana, si realizzano con farina di mais e vengono farciti a piacere: questa è la variante vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Mousse di olive verdi da fare con il bimby

Mousse di olive verdi da fare con il bimby

La mousse di olive verdi è ideale per essere servita come antipasto accompagnata da pane bruscato o pane in cassetta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 111 per 100 g
Carpaccio di branzino con pepe rosa

Carpaccio di branzino con pepe rosa

Il carpaccio di branzino è marinato con olio, succo di lime, peperoncino e bacche di pepe rosa, servitelo come antipasto o come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

I bicchierini freddi di cetrioli con tonno e mais sono un piatto estivo ideale da realizzare quando si hanno ospiti a cena, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»