Sorbetto di sedano, da fare con il bimby

Sorbetto di sedano, da fare con il bimby

Per un antipasto fresco e leggero e adatto a tutte le occasioni potete preparare il sorbetto di sedano, semplice da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 158 per 100 g
Feta marinata con spezie al bimby

Feta marinata con spezie al bimby

Preparate rapidamente con il vostro bimby questa gustosa feta marinata con spezie, un secondo leggero adatto alle stagioni più assolate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 48 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g
Carpaccio di salmone marinato

Carpaccio di salmone marinato

Il carpaccio di salmone è un antipasto di mare perfetto per ogni stagione, usate salmone al naturale, limone, rucola e pepe: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Caprese al bicchiere: reinventare un classico con il bimby

Caprese al bicchiere: reinventare un classico con il bimby

La caprese è un piatto tipico di Capri, fresco e leggero ideale nella stagione estiva, provate la ricetta facile con il bimby da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 107 per 100 g
Paté di tonno fatto in casa

Paté di tonno fatto in casa

Il patè di tonno è una preparazione tradizionale che rende cremoso il tonno e può essere arricchita con capperi, burro e patate, perfetta per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Peperoncini piccanti ripieni

Peperoncini piccanti ripieni

I peperoncini ripieni sono un antipasto sfizioso tipico della Calabria; nella ricetta proposta sono farciti con una crema di tonno, acciughe e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Budini di parmigiano con crema di zucchine: fatti al bimby

Budini di parmigiano con crema di zucchine: fatti al bimby

I budini con il parmigiano reggiano sono un antipasto adatto a una cena elegante, serviteli con una crema di zucchine e preparateli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 363 per 100 g
Bimby: come preparare il flan alle carote con salsa al mandarino

Bimby: come preparare il flan alle carote con salsa al mandarino

Il flan alle carote con salsa al mandarino è un antipasto sfizioso ed elegante e fresco che stupirà i commensali, venite a scoprire la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 109 per 100 g
Involtini primavera: la nostra ricetta con il bimby

Involtini primavera: la nostra ricetta con il bimby

Gli involtini primavera sono un tipico antipasto cinese molto diffuso in occidente: ecco la nostra ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Baccalà in insalata con peperoni secchi

Baccalà in insalata con peperoni secchi

L’insalata di baccalà e peperoni secchi è una ricetta del Lazio, una cottura rapida permette di mantenere inalterato il sapore del pesce e dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Patate duchesse al baccalà

Patate duchesse al baccalà

Le patate duchesse al baccalà sono un contorno rustico e saporito, la ricetta tradizionale è arricchita da baccalà norvegese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini vietnamiti fritti

Involtini vietnamiti fritti

Gli involtini vietnamiti chiamati Nem Ran sono un antipasto tradizionale croccante e saporito: sono cotti in abbondante olio e serviti caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Crostini di polenta con funghi

Crostini di polenta con funghi

I crostini di polenta sono una ricetta gustosa e facile da preparare: confezionate la polenta e completate con una crema di lenticchie, funghi e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Gli involtini estate, Nem Cuon, sono un antipasto freddo vietnamita: si realizzano con fogli di carta riso, verdure e gamberi scottati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mandorle salate

Mandorle salate

Le mandorle salate sono una preparazione perfetta per l’aperitivo, potete scegliere di aromatizzarle a piacere: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»