Baccalà in insalata con peperoni secchi

Baccalà in insalata con peperoni secchi

L’insalata di baccalà e peperoni secchi è una ricetta del Lazio, una cottura rapida permette di mantenere inalterato il sapore del pesce e dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Patate duchesse al baccalà

Patate duchesse al baccalà

Le patate duchesse al baccalà sono un contorno rustico e saporito, la ricetta tradizionale è arricchita da baccalà norvegese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini vietnamiti fritti

Involtini vietnamiti fritti

Gli involtini vietnamiti chiamati Nem Ran sono un antipasto tradizionale croccante e saporito: sono cotti in abbondante olio e serviti caldi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Crostini di polenta con funghi

Crostini di polenta con funghi

I crostini di polenta sono una ricetta gustosa e facile da preparare: confezionate la polenta e completate con una crema di lenticchie, funghi e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Involtini estate vietnamiti: NemCuon

Gli involtini estate, Nem Cuon, sono un antipasto freddo vietnamita: si realizzano con fogli di carta riso, verdure e gamberi scottati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Mandorle salate

Mandorle salate

Le mandorle salate sono una preparazione perfetta per l’aperitivo, potete scegliere di aromatizzarle a piacere: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Mousse di pollo

Mousse di pollo

La mousse di pollo è un modo facile e veloce per dare una nuova forma e un nuovo sapore a del semplice petto di pollo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Melanzane sott’olio fatte in casa: la video ricetta

Melanzane sott’olio fatte in casa: la video ricetta

Le melanzane sott’olio sono una conserva tipica dell’estate che prevede una breve cottura in acqua e aceto: ecco la ricetta per farle a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Chips di patate dolci al forno

Chips di patate dolci al forno

Le chips di patate dolci sono un goloso snack ideale da servire come aperitivo: si tagliano finemente con la mandolina e si cuociono in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e cipollotto di Tropea

Filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e cipollotto di Tropea

I filetti di pomodoro in olio cottura con bufala e Tropea sono un antipasto gustoso da presentare ai propri commensali in apertura di pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Carpaccio di tonno con rucola e pomodori

Carpaccio di tonno con rucola e pomodori

Il carpaccio di tonno con rucola e pomodorini è un antipasto molto leggero tipico della stagione estiva; la ricetta è di semplicissima realizzazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Pomodori secchi sott’olio

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott’olio sono un prodotto ideale da confezionare in estate. L’essiccazione avviene sotto i raggi diretti del sole e dura almeno 3 giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 75 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Ghiotte: melanzane al forno

Ghiotte: melanzane al forno

Le melanzane al forno sono un antipasto estivo tipico della cucina mediterranea. La ricetta è adatta a chi conduce una dieta vegetariana e senza glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Involtini di salmone con caprino

Involtini di salmone con caprino

Gli involtini di salmone sono un antipasto di pesce veloce da realizzare: ecco la ricetta arricchita da formaggio caprino aromatizzato con erba cipollina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Il ceviche messicano

Il ceviche messicano

Il ceviche è un antipasto a base di pesce crudo marinato nel succo di limone. Il piatto è diffuso nei paesi del Sud America e in particolare in Messico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g
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