Ricette vegetarianeAntipasti vegetariani
Bruschette alla zucca
Le bruschette alla zucca sono un antipasto vegetariano facile da preparare: la ricetta con formaggio fresco e zucca grigliata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Tarator: ricetta originale bulgara
Il Tarator è una zuppa fredda originaria della Bulgaria e diffusa in molti Paesi in più varianti: la ricetta con yogurt, aneto, aglio, noci e cetrioli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Sformatini di zucca e gorgonzola
Gli sformati di zucca e gorgonzola sono un antipasto perfetto per una cena autunnale, completateli con semi di zucca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Sformato di cavolfiore su fonduta di branzi
Lo sformato di cavolfiore su fonduta di branzi è un piatto perfetto per la stagione fredda: ecco la ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Crostini con funghi, l’antipasto dell’autunno
I crostini con funghi sono un antipasto vegetariano autunnale gustoso e facile da preparare: la ricetta con champignon e provola.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Camembert fritto: una coccola per il palato
Il camembert fritto è un antipasto filante e goloso da offrire in una cena tra amici: fette di formaggio panate e fritte accompagnate da salsa ai mirtilli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Sfogliatine salate con cipolla e formaggio al bimby
Le sfogliatine salate con cipolla e formaggio sono un atipasto semplice da realizzare con il bimby: ecco come si preparano
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 65 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Montanara fritta, come si fa a Napoli
La montanara è un pizzetta fritta tipica della tradizione partenopea, condita con sugo di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico fresco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 370 per 100 g
Profiteroles salati di Halloween
I profiteroles di Halloween sono un piatto spaventoso, sembrano un dolce ma sono realizzati con un ripieno di formaggio spalmabile.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici
Il flan di melanzane con salsa di pomodoro è un antipasto molto semplice da preparare e perfetto per commensali vegetariani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 300 per 100 g
Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti
Gli Spiedini di frittata sono un antipasto finger food perfetto per una cena tra amici: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo
Le Sfoglie di cipolle, pomodori secchi e timo sono un antipasto finger food da realizzare in poche mosse con il bimby
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Polpette di melanzane e patate
Le polpette di melanzane e patate sono un piatto vegetariano sfizioso e semplice da preparare, per un aperitivo o come secondo piatto: la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Strudel salato con tomini di capra al miele
Lo Strudel salato con tomini di capra al miele è un antipasto perfetto, seguite la ricetta passo passo
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 410 per 100 g
Bruschetta con feta aromatizzata
La feta è un formaggio molto apprezzato, ancora meglio se aromatizzato con alcune erbette avete mai provato questo mix su una bruschetta?
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g