Finto gelato di verdure

Finto gelato di verdure

Tutti sono abituati a mangiare il gelato nel periodo estivo, ma avete mai visto un finto gelato di verdure: ecco la ricetta per questo simpatico antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Crostini al pomodoro crudo per l’aperitivo

Crostini al pomodoro crudo per l’aperitivo

I crostini sono un antipasto sfizioso da proporre in apertura di pranzo o cena: ecco la ricetta dei crostini al pomodoro crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia

Insalata di gamberi, spinaci e germogli di soia per un antipasto fresco e veloce da accompagnare con salsa cocktail e salsa di soia per insaporire il tutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Involtini di tofu e pistacchi

Involtini di tofu e pistacchi

Gli involtini di tofu e pistacchi sono un antipasto da presentare per fare un figurone con i vostri amici vegani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g
Involtini di riso: i dolmades

Involtini di riso: i dolmades

I dolmades sono involtini di riso avvolti in foglie di vite di uva. Scopri come cucinare questo antipasto vegetariano e vegano tipico della cucina greca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di fiori e misticanza

Insalata di fiori e misticanza

Avete mai provato la misticanza insieme a fiori eduli, ossia quelli commestibili come violette, primule o garofani ecco un antipasto light.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Tempura: la frittura perfetta

Tempura: la frittura perfetta

Il tempura è una preparazione classica della cucina giapponese fatta con verdure o pesce fritti in una pastella croccantissima. Ecco la ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Torta salata con zucchine e ricotta: video tutorial

Torta salata con zucchine e ricotta: video tutorial

La torta salata con zucchine è un antipasto da servire sia freddo, sia caldo. Si può confezionare a casa con la pasta brisée farcita con ricotta e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Le polpette di melanzane

Le polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono un antipasto finger food vegetariano ed economico da fare. Ecco la ricetta per imbandire un buffet di successo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

La macedonia di fagiolini, cannellini e patate è un contorno molto veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Torta pasqualina

Torta pasqualina

La torta pasqualina è una preparazione salata ligure tipica del periodo pasquale. Ecco la ricetta per cucinarla a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

I falafel sono delle deliziose polpettine fritte a base di ceci. Scopri come cucinare questa pietanza orientale arricchita da cipolla, prezzemolo e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ricetta dei Samosa

Ricetta dei Samosa

I samosa sono dei deliziosi fagottini fritti ripieni di verdure. Sono una preparazione tipica della cucina indiana: ecco la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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