Involtini di riso: i dolmades

Involtini di riso: i dolmades

I dolmades sono involtini di riso avvolti in foglie di vite di uva. Scopri come cucinare questo antipasto vegetariano e vegano tipico della cucina greca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

Cannoli alla mousse di fagioli: antipasto senza cottura

I cannoli alla mousse di fagioli sono un antipasto semplice da preparare e adatto anche a commensali vegani, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di fiori e misticanza

Insalata di fiori e misticanza

Avete mai provato la misticanza insieme a fiori eduli, ossia quelli commestibili come violette, primule o garofani ecco un antipasto light.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Tempura: la frittura perfetta

Tempura: la frittura perfetta

Il tempura è una preparazione classica della cucina giapponese fatta con verdure o pesce fritti in una pastella croccantissima. Ecco la ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Torta salata con zucchine e ricotta: video tutorial

Torta salata con zucchine e ricotta: video tutorial

La torta salata con zucchine è un antipasto da servire sia freddo, sia caldo. Si può confezionare a casa con la pasta brisée farcita con ricotta e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Le polpette di melanzane

Le polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono un antipasto finger food vegetariano ed economico da fare. Ecco la ricetta per imbandire un buffet di successo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

La macedonia di fagiolini, cannellini e patate è un contorno molto veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Torta pasqualina

Torta pasqualina

La torta pasqualina è una preparazione salata ligure tipica del periodo pasquale. Ecco la ricetta per cucinarla a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

Ricetta dei Falafel: fritture dal mondo

I falafel sono delle deliziose polpettine fritte a base di ceci. Scopri come cucinare questa pietanza orientale arricchita da cipolla, prezzemolo e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crema di piselli alla menta

Crema di piselli alla menta

La Crema di piselli alla menta è molto versatile e può diventare il ripieno ideale per diverse pietanze: ecco come preparare questo antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Ricetta dei Samosa

Ricetta dei Samosa

I samosa sono dei deliziosi fagottini fritti ripieni di verdure. Sono una preparazione tipica della cucina indiana: ecco la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

Ravioli di sfoglia fritti con carciofi e mozzarella

La pasta sfoglia è usata per creare queste margherite fritte con carciofi e mozzarella: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Hummus di ceci

Hummus di ceci

L’hummus è una crema tipica della cucina medio-orientale. Ecco la ricetta a base di ceci, thaina, aglio, succo di limone e cumino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crocchette di patate

Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono un antipasto fritto tipico della cucina napoletana. Scopri come cucinarle a casa seguendo il video passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

I cornetti ai cannellini sono un finger food molto particolare, ideale se volete sorprendere i vostri ospiti e adatto anche a commensali vegani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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