Ricette vegetarianeAntipasti vegetariani
Pomodoro ripieno di crema di avocado
Il pomodoro ripieno di avocado è un antipasto vegan semplice da realizzare: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g
Uova di quaglia in nido croccante
Le Uova di quaglia in nido croccante è un antipasto semplice da realizzare utilizzando il bimby: ecco come.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Quinoa con verdure fresche
Un piatto estivo fresco e soprattutto per tutti i vegani, ottimo da servire ai vostri ospiti questa insalata di quinoa con verdure fresce
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Smile di patate
Gli smile di patate sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare molto amato dai bambini: ecco la ricetta per prepararli a casa.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Porri al BBQ e salsa allo yogurt
I porri al BBQ e salsa allo yogurt sono un antipasto delizioso da proporre a tavola se ci sono amici che non mangiano la carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Halloumi alla piastra: sapore greco
L’halloumi alla piastra è un piatto tradizionale della cucina greca, vi occorrono un paio di ingredienti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Champignon fritti: per l’aperitivo
Gli champignon fritti sono un antipasto vegetariano e poco calorico semplicissimo da preparare: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 95 per 100 g
Anelli di cipolla e formaggio: da sgranocchiare
Gli anelli di cipolla e formaggio sono degli sfiziosi antipasti perfetti da portare in tavola durante un aperitivo tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Provola affumicata fritta
La Provola affumicata fritta è un antipasto super goloso da preparare in casa con pochi semplici ingredienti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Vol-au-vent con funghi e prezzemolo al bimby
i Vol-au-vent con funghi e prezzemolo si possono preparare anche con il bimby con questa ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Zeppoline di alghe
Le zeppoline alle alghe sono degli sfiziosi antipasti della cucina napoletana: ecco come si preparano con la ricetta tradizionale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby
I Vol-au-vent con formaggio aromatico al bimby sono un antipasto perfetto per le feste: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Flan di broccoli, leggeri e salutari
Il flan di broccoli, un antipasto semplice e saporito, molto facile da far mangiare anche ai bambini che non amano le verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Vol au vent con funghi e fontina: per l’antipasto
I vol au vent funghi e fontina sono un piatto perfetto per la cena della vigilia di Natale: ecco come si realizzano.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta
I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 295 per 100 g