Tegole ai pomodori secchi ed erbe aromatiche al barbecue

Tegole ai pomodori secchi ed erbe aromatiche al barbecue

Le tegole ai pomodori secchi al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale anche per un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Biscotti alla paprika: lasciatevi conquistare

Biscotti alla paprika: lasciatevi conquistare

Perfetti per completare alla grande un aperitivo in compagnia, i biscotti alla paprika sono come le ciliegie: uno tira l’altro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cardi in pastella: antipasto vegetariano

Cardi in pastella: antipasto vegetariano

I cardi in pastella sono un antipasto diffuso in molte zone d’Italia; scoprite la nostra ricetta con pastella a base di farina, acqua e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Burek di caprino: ispirazione mediterranea

Burek di caprino: ispirazione mediterranea

Il burek di caprino è finger food a che si ispira alla tradizione turca; scoprite la nostra ricetta con uova, caprino e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Insalata di zucca arrosto, funghi e mandorle: in autunno stare leggeri con gusto

Insalata di zucca arrosto, funghi e mandorle: in autunno stare leggeri con gusto

L’insalata di zucca arrosto, funghi e mandorle è un antipasto dai colori e dal sapore autunnale, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Crocchette di topinambur: con cuore filante

Crocchette di topinambur: con cuore filante

Le crocchette di topinambur sono un antipasto vegetariano facile e appetitoso, scoprite la nostra ricetta con cuore filante di scamorza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue

Ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue

La ricotta al limone, fagiolini e olive al barbecue è un antipasto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Grissini ai due sesami da cuocere al barbecue

Grissini ai due sesami da cuocere al barbecue

I grissini ai due sesami sono una preparazione semplice da realizzare partendo dalla pasta di pizza e cuocendoli al barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Formaggio di mandorle al barbecue con confettura di pomodori e arance

Formaggio di mandorle al barbecue con confettura di pomodori e arance

Il formaggio di mandorle con confettura di pomodori con arance e vaniglia è un piatto vegano da realizzare al barbecue: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese

Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese

Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

Il caviale di melanzana è un antipasto perfetto se in casa si hanno ospiti vegani o se si vuole mangiare sano: ecco come si prepara al barbecue.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Crocchette di patate e formaggio: una tira l’altra

Crocchette di patate e formaggio: una tira l’altra

Le crocchette di patate e formaggio sono scrigni dal cuore filante, perfetti come antipasto o finger food in occasione di aperitivi o brunch domenicali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro basilico e melanzana: al barbecue

Cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro basilico e melanzana: al barbecue

Il cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro, basilico e melanzana è un antipasto perfetto da realizzare al barbecue: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Camembert fondant con crostini di baguette croccanti

Camembert fondant con crostini di baguette croccanti

Il camembert fondant con crostini di baguette croccanti è un antipasto facilissimo da fare al barbecue, accompagnatelo con confettura di pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Camembert alle noci al barbecue, antipasto elegante

Camembert alle noci al barbecue, antipasto elegante

Il camembert alle noci al barbecue è un antipasto elegante e prelibato, ideale da servire durante la stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 16»