Muffin vegani di patate e mousse di piselli

Muffin vegani di patate e mousse di piselli

I muffin di patate sono un piatto vegano da portare in tavola come antipasto o durante un aperitivo completateli con una mousse di piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g
Corona di biscotti salati: la tavola delle feste

Corona di biscotti salati: la tavola delle feste

La corona di biscotti salati è perfetta da portare in tavola durante le feste, scegliete un nastro abbinato alla vostra apperecchiatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Rustici leccesi: pomodoro, mozzarella e besciamella

Rustici leccesi: pomodoro, mozzarella e besciamella

I rustici sono lo street food di Lecce e provincia, i dischi di pasta sfoglia vengono farciti con besciamella, mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Pettole: ricetta dalla cucina pugliese

Pettole: ricetta dalla cucina pugliese

Le pettole sono un piatto della cucina pugliese, si realizzano con un impasto morbido e si friggono in abbondante olio, vengono servite come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g
Mozzarella fritta fatta in casa

Mozzarella fritta fatta in casa

La mozzarella fritta è un antipasto vegetariano perfetto se si hanno ospiti a cena o si vuole preparare un finger food sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Strudel di melanzane, gustoso aperitivo

Strudel di melanzane, gustoso aperitivo

Lo studel di melanzane è una ricetta gustosa e semplice da preparare, perfetta per stuzzicare l’appetito durante buffet e aperitivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Fiore di carciofo con pane casereccio e prugne, un antipasto bello e gustoso

Fiore di carciofo con pane casereccio e prugne, un antipasto bello e gustoso

Il fiore di carciofo con pane casereccio e prugne è un antipasto vegetariano elaborato e dal sapore delicato, bello da vedere: è l’ideale per un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Uovo mimosa, un antipasto raffinato e scenografico

Uovo mimosa, un antipasto raffinato e scenografico

L’uovo mimosa, servito con una dadolata di zucca, è un antipasto raffinato e scenografico, che stupirà i vostri ospiti: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa

Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa

Un antipasto freddo facile e veloce, che sorprenderà i vostri invitati: provate la ricetta delle praline di mozzarella ripiene di frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Maritozzi salati, street food

Maritozzi salati, street food

I maritozzi salati sono una variante dei classici maritozzi con la panna, tipico dolce romano, serviteli per l’aperitivo o come sfizioso finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta sfogliata con radicchio, indivia e gorgonzola, un antipasto gustoso e nutriente

Torta sfogliata con radicchio, indivia e gorgonzola, un antipasto gustoso e nutriente

La torta sfogliata con radicchio, indivia e gorgonzola è un antipasto vegetariano gustoso e nutriente, una torta salata da gustare appena sfornata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Le girandole con mozzarella sono perfette per un brunch o come antipasto: sfiziosi rotoli di pasta alla mozzarella, farciti con pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Crocchette di zucca, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Crocchette di zucca, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Un antipasto sfizioso, un finger food per un aperitivo o un brunch: le crocchette di zucca sono un gustoso e croccante piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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