Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Girandole con mozzarella, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Le girandole con mozzarella sono perfette per un brunch o come antipasto: sfiziosi rotoli di pasta alla mozzarella, farciti con pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Crocchette di zucca, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Crocchette di zucca, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Un antipasto sfizioso, un finger food per un aperitivo o un brunch: le crocchette di zucca sono un gustoso e croccante piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Sfogliatine salate all’uva, un antipasto vegetariano sfizioso

Le sfogliatine salate all’uva sono un antipasto vegetariano sfizioso, dal sapore intenso grazie alla farcitura di gorgonzola e uva: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Borek al formaggio, croccanti e golosi

Borek al formaggio, croccanti e golosi

Il borek al formaggio è un antipasto vegetariano tipico della cucina turca, si realizzano con pasta yufka e si farciscono con formaggio di capra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

I triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza sono fagottini croccanti e saporiti, serviti con una salsina ai pomodori secchi; provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Arancini di riso allo zafferano con piselli, accompagnati da crema al parmigiano

Arancini di riso allo zafferano con piselli, accompagnati da crema al parmigiano

Gli arancini di riso allo zafferano sono un antipasto tipico della cucina siciliana:accompagnateli con una deliziosa crema al parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25h 20'
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cheesecake salata: pesto e pomodori

Cheesecake salata: pesto e pomodori

La cheesecake salata è un antipasto molto goloso da preparare con crackers, formaggio fresco, panna, pomodorini e pesto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pane condito, un appetizer saporito

Pane condito, un appetizer saporito

Il pane condito è un delizioso appetizer facile e veloce da preparare, perfetto per i brunch o per accompagnare una grigliata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

I rustici di sfoglia con erbe e formaggio sono antipasti vivaci e colorati, ideali anche per un brunch o una festa: venite a scoprire la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

La ricetta delle bruschette con burrata è veloce e davvero facile: scopri come preparare questo gustoso finger food estivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Bruschette, 3 varianti vegetariane

Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Muffin vegani alle zucchine

Muffin vegani alle zucchine

I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate ottime da preparare per servire un antipasto: sono anche facilissime da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
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