Borek al formaggio, croccanti e golosi

Borek al formaggio, croccanti e golosi

Il borek al formaggio è un antipasto vegetariano tipico della cucina turca, si realizzano con pasta yufka e si farciscono con formaggio di capra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso

I triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza sono fagottini croccanti e saporiti, serviti con una salsina ai pomodori secchi; provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Arancini di riso allo zafferano con piselli, accompagnati da crema al parmigiano

Arancini di riso allo zafferano con piselli, accompagnati da crema al parmigiano

Gli arancini di riso allo zafferano sono un antipasto tipico della cucina siciliana:accompagnateli con una deliziosa crema al parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25h 20'
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cheesecake salata: pesto e pomodori

Cheesecake salata: pesto e pomodori

La cheesecake salata è un antipasto molto goloso da preparare con crackers, formaggio fresco, panna, pomodorini e pesto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

Bignè al formaggio farciti, un delizioso finger food

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Pane condito, un appetizer saporito

Pane condito, un appetizer saporito

Il pane condito è un delizioso appetizer facile e veloce da preparare, perfetto per i brunch o per accompagnare una grigliata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

I rustici di sfoglia con erbe e formaggio sono antipasti vivaci e colorati, ideali anche per un brunch o una festa: venite a scoprire la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

La ricetta delle bruschette con burrata è veloce e davvero facile: scopri come preparare questo gustoso finger food estivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Bruschetta con pomodori confit, un antipasto sfizioso e saporito

Un antipasto fresco e saporito o un aperitivo sfizioso: la bruschetta con pomodori confit ha una preparazione un po’ lunga, ma assolutamente da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Bruschette, 3 varianti vegetariane

Bruschette, 3 varianti vegetariane

Tre gustose varianti di bruschetta per allietare i vostri aperitivi e stupire gli ospiti: ecco la ricetta di Luisanna Messeri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Muffin vegani alle zucchine

Muffin vegani alle zucchine

I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate ottime da preparare per servire un antipasto: sono anche facilissime da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Le sfoglie al gorgonzola sono dei golosi fagottini finger food ripieni di gorgonzola, pere e noci, da utilizzare per un buffet o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Uovo in camicia su nido di agretti, un antipasto vegetariano e delicato

Uovo in camicia su nido di agretti, un antipasto vegetariano e delicato

L’uovo in camicia su nido di agretti è un antipasto vegetariano raffinato e delicato: prova la ricetta, è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

La millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto è una deliziosa torta salata monoporzione: la ricetta è facile e veloce, il risultato è strepitoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano

Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano

I bon bon di formaggio sono delle deliziose polpettine vegetariane, colorate e saporite: segui la nostra ricetta per questo finger food facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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