Muffin vegani alle zucchine

Muffin vegani alle zucchine

I muffin vegani alle zucchine sono delle tortine salate ottime da preparare per servire un antipasto: sono anche facilissime da realizzare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Sfoglie al gorgonzola: per l’aperitivo

Le sfoglie al gorgonzola sono dei golosi fagottini finger food ripieni di gorgonzola, pere e noci, da utilizzare per un buffet o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g
Uovo in camicia su nido di agretti, un antipasto vegetariano e delicato

Uovo in camicia su nido di agretti, un antipasto vegetariano e delicato

L’uovo in camicia su nido di agretti è un antipasto vegetariano raffinato e delicato: prova la ricetta, è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

La millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto è una deliziosa torta salata monoporzione: la ricetta è facile e veloce, il risultato è strepitoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano

Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano

I bon bon di formaggio sono delle deliziose polpettine vegetariane, colorate e saporite: segui la nostra ricetta per questo finger food facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

Le barchette di zucchine sono un antipasto sfizioso e colorato, che sarà apprezzato anche da chi non ama le verdure: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Muffin vegani spinaci e tofu

Muffin vegani spinaci e tofu

I muffin spinaci e tofu sono una ricetta perfetta per chi segue una dieta vegana o è intollerante al lattosio, sono molto semplici e sfiziosi da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g
Bicchierini con pasticcera salata, ratatouille e crumble

Bicchierini con pasticcera salata, ratatouille e crumble

I bicchierini con pasticcera salata al grana, ratatouille di verdure e crumble alle erbe è una ricetta perfetta per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

I cestini di frittata sono morbide frittatine monoporzione, da preparare con ripieni tutti diversi: perfette come antipasto o per un brunch all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Sformato di piselli, uno sfizioso appetizer o un colorato secondo vegetariano

Sformato di piselli, uno sfizioso appetizer o un colorato secondo vegetariano

Divertenti sformati di piselli monoporzione, accompagnati da piselli glassati al burro: un secondo piatto di verdure, ottimo per brunch e pranzi all’aperto

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese

Pettole fritte facili con burrata e salsa di pomodoro, un antipasto della cucina pugliese

Un tradizionale antipasto fritto pugliese, croccante fuori e morbido dentro, servito con burrata e pomodoro: provate questa gustosa versione delle pettole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Flan di carciofi, cucina francese

Flan di carciofi, cucina francese

Il flan di carciofi è un antipasto vegetariano facile da realizzare e ottimo se accompagnato da una crema di formaggio dal gusto deciso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Tartrà, cucina piemontese

Tartrà, cucina piemontese

Il Tartrà è un antipasto tipico della cucina popolare del Piemonte, a metà tra un budino e un flan si realizza con latte, uova e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 509 per 100 g
Dandini: pane fritto alla carbonara

Dandini: pane fritto alla carbonara

Il pane fritto alla carbonara di Arcangelo Dandini è una rivisitazione della tradizionale ricetta romana della pasta alla carbonara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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